Finden Sie schnell essbare pilze leicht erkennen für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

erstklassige getrocknete Pilze

erstklassige getrocknete Pilze

je nach Sorte im Ganzen, in Teilen als getrocknete Pilzhüte und Pilzscheiben sowie fein zerkleinert als Pilzgranulat oder Pilzpulver.
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Zuhause selber Shiitake-Pilze züchten

Zuhause selber Shiitake-Pilze züchten

Werde BIO-Bauer und produziere Shiitake-Pilze in deinem Zuhause. Bestelle die Pilzfabrik bequem zu dir nach Hause.
Schweissmaschinen

Schweissmaschinen

Leister entwickelt und fertigt Schweissautomaten und Schweissmaschinen, die zum Verschweissen von thermoplastischen Membranen auf Dächern, Deponien, Tunnels, LKW-Planen und Beschattungssystemen eingesetzt werden. Anwendungen: - Abdichtung von Reservoiren und Kanälen - Abdichtung von Teichen - Bau und Reparatur von Aquakulturen - Bitumenschweissen - Bodenverlegung - Bootsbau und -reparatur - Fundament-Abdichtung - Markisen- und Windschutz - Membranschweissen in Deponie- und Bergbau - Nahtabdichtung - Pool-Abdichtung - Schutzabdeckungen schweissen - Schweissen von aufblasbaren Kunststoffgeweben - Schweissen von dünnen Kunststofffolien - Schweissen von Flachdachmembranen - Schweissen von flexiblen Tanks - Schweissen von Kunststoffgewebeschläuchen - Schweissen von LKW-Planen - Schweissen von Steildachmembranen - Schweissen von Werbebanner - Schweissen von Zeltplanen - Textildächer und Fassadenschweissen - Tunnelabdichtung Schweisstechnik: - Heissluft - Heizkeil - Kombi-Keil Schweissnaht-Typ: - Anti-Vandalismusband - Bandschweissen - Hohlsaum schweissen - Kederschweissen - Nahtabdichtungsband - Saumschweissen - Schmelzkleben Überlapp - Siegelnaht schweissen - Stossnaht mit Band - Überlappschweissen Stationärer Betrieb: - Nein LQS (Datenaufzeichnung): - Nein Geschwindigkeit Max.: - 3m/min-9m/min - 9m/min-15m/min - 15m/min-21m/min - 27m/min-33m/min
Wildreis

Wildreis

Manomin ist der Name des bei uns mittlerweile gut bekannten und sehr beliebten Wildreises. Er bedeutet "Die Delikatesse, die uns der Grosse Geist gegeben hat" in der Sprache der Ojibwa-Indianer. Der Wildreis ist heimisch im grossen Seengebiet im Nordosten der USA und im angrenzenden Kanada. Er zählt zu den Wassergräsern (lat. Zizania Aquatica) und ist näher verwandt mit dem Hafer als mit dem Reis.
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Champignons

Champignons

Champignon - Edelpilz: Der beliebteste Pilz der Welt. Pilzpfanne, Cremesuppe, Jägerschnitzel: Champignons sind vielseitig einsetzbar. Die Champignons erhalten Sie von uns in Bio oder konventioneller Qualität aus verschiedenen Ursprungsländer: Holland, Polen oder China. Geliefert werden kann er in Scheiben, als Granulat oder Pulver.
Eintauchen in die Welt der Pilze

Eintauchen in die Welt der Pilze

Pilze, auch Fungi genannt, sind anmutige und sensible Wesen. Sie wurden lange zur Gattung der Pflanzen gezählt, betreiben jedoch selbst keine Photosynthese. Heute bilden Pilze neben Tieren und Pflanzen das dritte grosse Reich eukaryotischer Lebewesen. Ähnlich wie Tiere ernähren sie sich durch die Aufnahme organischer Substanzen. Unser selbst hergestelltes Substrat bietet den Pilzen einen optimalen Nährboden dafür. Unsere Pilze Das ganze Jahr frische Edelpilze aus Kerns. Wir produzieren unsere Edelpilze während 365 Tagen im Jahr. Europaweit bieten wir die breiteste Palette an Zuchtpilzen an. Je nach Saison sind bis zu sechs verschiedene Sorten feinster Edelpilze am Markt verfügbar. Stillstand bedeutet Rückschritt. Auch deshalb wagen wir uns immer wieder an die Zucht neuer Pilzsorten. Unsere Qualitäts- und Hygieneansprüche sind dabei bei all unseren Pilzen und Produkten jederzeit einzuhalten. Der Duftende Shiitake Der Mediterrane Kräuterseitling Der Würzige Pleurotus Der Nussige Shimeji Der Zarte Nameko Der Süssliche Enoki Die fleissigen Hände unserer Mitarbeitenden ernten unsere Pilze während 365 Tagen im Jahr. Damit können wir das optimale Erntestadium der Pilze täglich berücksichtigen. Pilzfabrik Mit unserer Pilzfabrik eigene Shiitake-Edelpilze züchten. Werde zum BIO-Bauer und produziere deine eigenen Shiitake-Pilze bei dir Zuhause. Entdecke dabei Spannendes aus der Welt dieser faszinierenden Lebewesen. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung fällt auch dir das Pilze-Züchten kinderleicht. So wird dich eine üppige Pilzernte erwarten. Bestelle die Pilzfabrik mitsamt der nötigen Zuchtutensilien direkt zu dir nach Hause.
Shiitake

Shiitake

Shiitake der Pilz-Exot. In der Natur wächst der Pilz auf der Rinde von Laubbäumen mit hartem oder abgestorbenem Holz. In Asien wird der Pilz seit Tausenden von Jahren als Nahrungs- und Heilmittel eingesetzt. Shiitake sind jedoch nicht nur Vitalpilze, sondern auch delikate Speisepilze. Von unser erhalten Sie den Pilz in sämtlichen Variationen. Von hochwertigen Scheiben über verschiedne Granulatsgrößen bis zu feinem Pulver. In Deutschland wird der Pilz nach der Qualitätsprüfung zu Scheiben selektiert, oder zu Granulate und Pulver verarbeitet. Bei der Verarbeitung zu Granulaten und Pulver, wird die Rohware je nach Qualitätszustand, komplett gereinigt und entkeimt.