Finden Sie schnell fassadenelemente für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Seit mehr als 25 Jahren sind wir Ihr verlässlicher Partner für Bauadditive.

Seit mehr als 25 Jahren sind wir Ihr verlässlicher Partner für Bauadditive.

Unser Vertrieb von hochwertigen Betonverflüssigern, Fließmitteln und Betonzusatzstoffen hat zum Ziel, die Qualität Ihrer Arbeit zu optimieren. Wir laden Sie herzlich ein, sich auf den folgenden Seiten mit unseren Produkten vertraut zu machen.
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!