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Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Tomaten Konserven

Tomaten Konserven

Premium Konserven mit 100% italienischen sonnengereiften Tomaten, 7% Brix - Hochwertige Qualität Reife, große Früchte in angedickter Sauce - daher sehr ergiebig und schmackhaft
fermentatec

fermentatec

Fachkompetenz verschafft Vorsprung! Die von der fermenta entwickelten Produkte sind jeweils auf die individuellen Anforderungen der Betriebe abgestimmt. Wir bieten für viele Bereiche Kombinationen mit und ohne Geschmacksstoffen; sog. Compounds, aber auch einzelne Wirkstoffe an. Sie benötigen eine Hilfestellung bei einem speziellen technologischen Problem? Unser Entwicklungsleiter und Fachberater Werner Menzel hilft Ihnen garantiert!
ARRI 650+

ARRI 650+

Kompakte 650W Stufenlinse, 12°-52° Abstrahlwinkel. Mit Babypin-Aufnahme, Doppelspigot, Superclamp, Safety und 4-Fach Torblende.
PAR 36 4-LITE BLINDER

PAR 36 4-LITE BLINDER

4-Light Audience Blinder, 2 Gruppen á 650W, 120° Abstrahlwinkel
Bartscher Hot Dog-Gerät, eckig

Bartscher Hot Dog-Gerät, eckig

Mit diesem Hot-Dog-Gerät halten Sie Würstchen auf der von Ihnen gewünschten Temperatur. Ein Augenmerkt liegt auf der einfachen Bedienung sowie einer soliden Verarbeitung. Edelstahl Glaszylinder: Ø 200 mm, Höhe 240 mm Temperaturregler von ca. 30 °C bis 100 °C Anschlusswert: 0,8 kW / 230 V 50 Hz Art.-Nr.: A120406 Gewicht: 5,2 kg Maße: B 280 x T 280 x H 355 mm
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Aufbaugehäuse 2xM20 mit Deckel u. 4 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Aufbaugehäuse 2xM20 mit 2 Bügeln
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Oberteil seitlich M25 mit 4 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Anbaugehäuse mit Deckel u. 4 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Oberteil gerade M20 mit 2 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Schwere Stecker BM27 - 10-polig

Obertelil gerade M20 mit 4 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Oberteil gerade M20 mit 1 Bügel
Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Aufbaugehäuse 2xM20 mit Deckel u. 1 Bügel
Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Oberteil gerade M20 mit 2 Bolzen
Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Schwere Stecker BM27 - 6-polig

Aufbaugehäuse 2xM20 mit 1 Bügel
Schwere Stecker BM27 - 16-polig

Schwere Stecker BM27 - 16-polig

Oberteil gerade M25 mit 2 Bügeln
Wasser, Luft und Säure

Wasser, Luft und Säure

Fortschrittliche und benutzerfreundliche Batteriebewässerungssysteme und deren Komponenten wie etwa Renk- oder Steckstopfen, Fließanzeiger, Kupplungen, Wassernachfüllsysteme und vieles mehr liefern wir aus einer Hand. Selbstverständlich bieten wir auch individuell zugeschnittene Lösungen an.
ISO-A Kalibrierung

ISO-A Kalibrierung

DAkkS Kalibrierlabor akkreditiert nach ISO 17025 LEISTUNGSANGEBOT KALIBRIERUNG ISO-A Kalibrierung ISO-A Kalibrierung ist eine auf die nationalen Normale zur Darstellung der Einheiten in Übereinstimmung mit dem internationalen Einheitensystem (SI) rückführbare Vollkalibrierung. Die Kalibrierung wird in einem entsprechend den Grundsätzen von DKD-5 (EA-4/01) erstellten Kalibrierschein dokumentiert. Die Messergebnisse werden unter Angabe des Messbereiches, der Messbedingungen (Frequenz, Filter usw),des angezeigten und des richtigen Wertes, der festgestellten Abweichung, der aufgrund der Gerätespezifikation zulässigen Abweichung, sowie der prozentualen Ausnutzung der Spezifikation protokolliert. Die Messunsicherheit der Kalibrierung gemäß DKD-3 (EA-4/02) ist ebenfalls angegeben. Zusätzlich werden Angaben zur Beschreibung des Kalibriergegenstandes, des verwendeten Kalibrierverfahrens und der benutzten Normale und Normalmesseinrichtungen, sowie über die Umgebungsbedingungen und sonstige Randbedingungen gemacht. Neben der hier beschriebenen ISO-Vollkalibrierung können auch ISO-Teilkalibrierungen durchgeführt werden, wenn Geräte nur in einem begrenzten Messbereich eingesetzt werden sollen. ISO-A Kalibrierung und das zugehörige Zertifikat erfüllen alle Anforderungen an eine anerkannte Kalibrierdokumentation in Verbindung mit ISO 9000. Diese Kalibrierung wird für die Kunden empfohlen, die mit Hilfe der aussagekräftigen Messprotokolle die Genauigkeitsreserven Ihrer Messgeräte ausnutzen wollen. Musterkalibrierschein: ISO-A Der Normalwiderstand Vor Ort Kalibrierung eines Klimaschrankes
Fußtaster - 937179T

Fußtaster - 937179T

Alle M-Boxen in USB-Ausführung, L-/C-Boxen, B-Box 3, Digi-USB-1/FT, Digi-USB-2, K-Box 305, RS232-USB-1, S-Boxen, T-Box 205USB, T-Box 300USB, T-Box 301USB, T-Box 302USB, T-Box 305USB, T-Box 401USB, T-Box 402USB, T-Box 405USB, HF-MS-T_Multi, GAZ7HID und GAZ7-iwi
geschmortes Gemüse

geschmortes Gemüse

Djuvec ist ein klassisches Gericht aus geschmortem Gemüse vom Balkan. Für Herr Edelmann Djuvec reifen die länglichen Kapija-Paprika, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Karotten und grüne Erbsen in mediterranem Klima. Die vielen Sonnenstunden geben dem Gemüse ein vollmundiges, süß-pikantes Aroma, das durch die leichte Bitternote der Paprika perfekt abgerundet wird. Herr Edelmann Djuvec wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, kann zu Djuvec-Reis verarbeitet werden und eignet sich ebenso für Rezepte mit verschiedenen Fleischsorten, Kartoffeln oder Pasta. Wir arbeiten rein natürlich ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Herr Edelmann Djuvec ist von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan. Langfristige Anbauverträge mit Landwirten und höchste Standards beim Anbau, bei der Ernte, beim Transport sowie bei der Verarbeitung des Gemüses sorgen für gleichbleibende Qualität. Herr Edelmann arbeitet nur mit IFS-zertifizierten Betrieben zusammen.
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe