Finden Sie schnell feto-tofu für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Veggie Hack auf Basis von Jackfruit und Erpsenprotein

Veggie Hack auf Basis von Jackfruit und Erpsenprotein

Das vegane Bio-Granulat Veggie Hack ist 100 % aus pflanzlichen Zutaten ist schnell & einfach zubereitet und verspricht vollkommen allergenfreien Grillgenuss. Das vegane Bio-Granulat Veggie Hack ist die neueste Innovation auf dem Markt der Fleischersatz-Produkte. Das Hack aus 100 % pflanzlichen Zutaten ist schnell & einfach zubereitet und verspricht vollkommen allergenfreien Grillgenuss. Vielseitig einsetzbar kann Veggie Hack, bestehend aus Erbsenprotein-Jackfruitmehl-Granulat, neben klassischen Burgerpatties auch für selbstgemachte Hackbällchen, Gemüse-Hack-Spieße oder leckere Beilagen und Salate verwendet werden. Dabei ist der Fleischersatz nicht nur geschmacklich ein absolutes Highlight: Die enthaltene Jackfruit verleiht dem Produkt eine erstaunliche Textur und Bissfestigkeit, die es zur vielseitigen Fleischalternative macht.
Kolbe Bandsäge / Knochensäge K220

Kolbe Bandsäge / Knochensäge K220

Die Kolbe Knochensäge K220 ist die ideale Lösung für jeden professionellen Fleischerbetrieb. Mit ihrer robusten Konstruktion und hochwertigen Materialien ist sie für den täglichen Einsatz in der Fleischverarbeitung bestens geeignet. Die Knochensäge ist wahlweise in links- oder Rechtsauslage erhältlich und verfügt über eine Schiene aus Edelstahl, die eine hygienische und leichte Reinigung ermöglicht. Der feste Tisch bietet eine stabile Arbeitsfläche und der Portionieranschlag ermöglicht eine präzise Schnittführung. Für eine optimale Sicherheit sorgen der Materialdrücker und die Druckknopfschaltung, die ein unbeabsichtigtes Einschalten der Säge verhindern. Die rostfreien Räder erleichtern den Transport der Säge und die Motorbremse und der Motorschutz sorgen für eine lange Lebensdauer des Geräts. Die Knochensäge K220 wird mit einem Anschlusskabel mit CEE-Phasenstecker geliefert und enthält ein Bandsägeblatt. Mit dieser Säge sind Sie für alle Herausforderungen in der Fleischverarbeitung bestens gerüstet.