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Bienenbrot

Bienenbrot

Bienenbrot, auch als Perga bekannt, sind fermentierte Blütenpollen Bienenbrot, auch unter Perga bekannt, ist Blütenpollen, welcher von den Bienen bei der Einlagerung in die Waben mit Ihrem Speichel, verschiedenen Enzymen und Sekreten sowie Honig durchmischt wird. Durch die Lagerung in den Wabenzellen werden die Pollen anschließend fermentiert. Gleichzeit wird durch die Einlagerung in den Zellen das Bienenbrot mit einer hauchdünnen Schicht Propolis überzogen. Durch den Prozess der Fermentierung werden die wertvollen Inhaltsstoffe der Pollen darüber hinaus leichter aufgeschlossen.
Papierwaben­platten

Papierwaben­platten

Unsere Papierwabenplatten werden als Zwischenlagen in vielen Bereichen der Industrie in der Logistik und Lagerung genutzt. Als Schutz vor Transport – oder Lagerschäden, als Füllmaterial zum Auffüllen von Leerräumen und Pufferzonen oder in Form von Zwischenlagenstreifen. Diese schützen z. B. in der Glasindustrie vor der Entstehung eines Vakuums zwischen Glasplatten. Auch selbstklebende Varianten können angefragt werden. Viele Möglichkeiten ergeben ein Ziel – den Schutz Ihres Produktes. - In jeder gewünschten Form und Größe herstellbar - Auch als selbtsklebende Platte möglich - Hohe Druckfestigkeit, auch bei hohem Gewicht - Voll recycelbar da 100 % Papier & wasserlöslicher Leim - Einfaches und arbeitssicheres Handling – keine Verletzungsgefahr - Einsetzbar in Kältezonen bis zu –25°C - Mehrwegeinsatz ist möglich - Keine Importbeschränkungen entsprechend den IPPC Vorschriften
Nordgut Käse Allerlei

Nordgut Käse Allerlei

Cremig mild, vollmundig und pikant. Nordgut Schlemmerecken - 8 kleine Ecken in der Runddose Inhalt: 2 x Sahne, 2 x Kräuter, 2 x Champignon, 2 x Tomate à 62,5 g = 500 g Nordgut Käse Allerlei Nährwertangabe pro 100g: Brennwert: 1221 KJ / 288 Kcal Fettgehalt i.Tr.: 45 - 50 % Eiweiß: 14,9 g Kohlenhydrate: 9 g Fett: 21,5 g