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Bienenwachstücher

Bienenwachstücher

Bienenwachstücher sind der ideale Plastikersatz. Sie schonen nicht nur unsere Umwelt, sondern halten auch deine Lebensmittel lange frisch und knackig! Aus hochwertigen Rohstoffen in Norddeutschland handgefertigt. Gutes drin – Gutes dran Daumen hoch für Plastikverzicht! Bienenwachstücher sind die ideale Alternative zu Plastikfolie oder Alufolie. Sie sind atmungsaktiv und anpassbar an jede Form zum Einwickeln oder Abdecken von Obst, Gemüse, Brot oder Käse. Dank des im Bienenwachs enthaltenen Propolis haben sie eine natürliche antibakterielle Wirkung, die Lebensmittel lange frisch hält. Nicht empfohlen für Fisch und Fleisch. Bienenwachstücher sind wiederverwendbar, kompostierbar und nachhaltig. Die umweltfreundlichen Wachstücher bestehen aus 100% Baumwolle nach Ökotex Standard (OEKO-Tex® Standard) beschichtet mit einer Mischung aus Bienenwachs, Jojobaöl und Fichtenharz. Mit Liebe handgefertigt Die Bienenwachstücher werden in einer Werkstatt für Menschen mit Behinderungen in Schleswig-Holstein mit viel Liebe in Handarbeit angefertigt. Unser Bienenwachs stammt aus sozialverantwortlicher und nachhaltiger Imkerei aus Äthiopien. Das Imkerei-Projekt schafft faire Arbeitsplätze, Bildung und Unabhängigkeit für die junge, äthiopische Landbevölkerung. Gleichzeitig wird die Abholzung des äthiopischen Regenwaldes verhindert, indem die Jung-Imker sich eine nachhaltige Lebensgrundlage alternativ zum Holzhandel aufbauen können. Ein Set enthält 2 Tücher: 1x 20×20 cm 1x 30×30 cm Anwendung & Tipps Zum Einwickeln oder Abdecken von Obst, Gemüse, Brot oder Käse das Wachstuch durch die Wärme der Hände in die gewünschte Form drücken. Zur Reinigung spülen Sie das Bienenwachstuch nach dem Gebrauch mit sanftem Spülmittel unter fließendem, lauwarmem Wasser ab und hängen Sie es zum Trocknen auf. Bei Bedarf kann das Tuch mit Essigessenz desinfiziert werden. Ein Tuch ist je nach Häufigkeit der Anwendung bis zu einem Jahr verwendbar. Zum Auffrischen kann es bei ca. 60°C für 5 Minuten in den Ofen gelegt werden.
polystar® Impulsgeber 120 GE // Folienschweißgerät // Schweißzange

polystar® Impulsgeber 120 GE // Folienschweißgerät // Schweißzange

Mobil - Leicht - Handlich: Damit kommen Sie überall an! Kombinieren Sie den Impulsgeber mit den praktischen Schweißzangen. Wählen Sie Ihre Standard-, SFZ- oder DS-Zange aus, und los geht’s! Mal dick, mal dünn, mal kurz, mal endlos lang... Die mobilen polystar® Schweißzangen verschweißen alle großen und kleinen Teile und sind überaus leicht und flexibel in der Handhabung. Selbst Langstrecken können durch eine Naht-an-Naht-Schweißung mühelos verbunden werden! Für Polyethylen-Folien bis 2 x 0,30 mm Stärke geeignet. Alle polystar® Schweißzangen verfügen über einen Spezialdruckschalter für die Schweißimpulsauslösung und eine Leuchtdiode zur optischen Überwachung. Wird der Spezialdruckschalter zu kurz betätigt, erfolgt ein akustisches Fehlersignal. Darüber hinaus sind alle Zangen mit verstellbarem Anpressdruck ausgerüstet. Das garantiert für jede Folienstärke konstante Schweißergebnisse. Die Schweißzangen gibt es in drei unterschiedlichen Formen und Längen: - Standard (150 bis 600 mm) - Schnabelform (300 bis 600 mm) und - Schnabelzange (150 bis 300 mm) Durch die unterschiedliche Formgebung der Schweißzangen können (fast) alle Beutel, Säcke oder Endlosfolien mühelos verschweißt werden. Alle technischen Daten finden Sie auf unserer Homepage. Gewicht Impulsgeber (ca.): 7,80 kg Gewicht Schweißzangen (ca.): typabhängig von 0,70 bis 1,20 kg optionales Zubehör: Verlängerungskabel
Smartrepair

Smartrepair

Kleine Reparatur schnell gemacht.
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Flavor Rods

Flavor Rods

Verkapselte Aromen zu einem erschwinglichen Preis DEN NATÜRLICHEN GESCHMACK & CHARAKTER ERHALTEN Viele Aroma-Komponenten und natürliche Extrakte sind sensibel gegenüber Oxidation. Sprühtrocknung bietet nur begrenzten Schutz dagegen, speziell wenn es darum geht, die flüchtigen Komponenten die für den „frischen & natürlichen Eindruck“ verantwortlich sind, zu behalten. Obwohl Extrusion schon viele dieser Probleme zu überwinden scheint, bringt sie aber auch Nachteile wie zum Beispiel „zerkochte Noten“, die aus der thermischen Vorbehandlung der Matrix als auch durch die Verweildauer im Extruder resultieren. Darüber hinaus werden häufig Emulgatoren mit E-Nummern verwendet, die auf der Zutatenliste aufzuführen sind. Weiterhin können Emulgatoren in manchen Applikationen zu Trübungen führen, die unerwünscht sind. RODS - DER ULTIMATIVE SCHUTZ FÜR NATÜRLICHE AROMEN Authentisch & Natürliche Aromen Profile Kosteneffektiv (0.05-0.1% RTC*) Exzellenter Aromaschutz (MHD > 36 Monate) Kontrollierte Aromafreisetzung Geringe Geruchskontamination Keine Trübung bei Anwendungen in Getränken Keine Staubentwicklung, geringe Hygroskopizität Optimale Partikel für Trockenmischungen APPLIKATIONEN Aromatisierter Tee Instant Getränke Müslis & Müsliriegel Trockenmischungen Backmischungen Kaubonbons Kaugummi Hartkaramellen Schokoladen Kmprimate Die Sprühtrocknung ist sehr anfällig für den Verlust von Aromastoffen, vor allem den frischen Noten. Wir verglichen daher ein gleichwertiges Zitronenaroma mit den Rods in der gleichen Aromakonzentration. Das Aroma in den Rods wurde als saftiger, frischer und weniger gekocht empfunden.
Bourbon-Vanille

Bourbon-Vanille

Bourbon-Vanille gemahlen aus Madagaskar. Außer unserem sehr guten Safran Sargol Grade A aus dem Iran haben wir noch im Angebot: Bourbon-Vanille gemahlen aus Madagaskar mit einem Feuchtigskeitsgehalt von 10% in Verpackungsgrößen von 20 und 50 Gramm. Kardamom Samen geschält aus Guatemala in einem 50 Gramm-Glas.
Petersilie, gerebelt

Petersilie, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fein-würzig mit leichter Sellerie- und Muskatnote Anwendung: Petersilie ist ein wahres Allroundtalent und eines der bekanntesten Küchenkräuter. Die getrockneten Blättchen passen zu fast allen Speisen – von der deftigen Suppe bis hin zu Eintöpfen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Zutaten: Petersilie Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Anzündwürfel Paraffin

Anzündwürfel Paraffin

Anzündwürfel mit Paraffin sind die ideale Lösung für ein müheloses und effizientes Anzünden Ihres Grills. Dank ihrer speziellen Zusammensetzung bieten diese Würfel eine schnelle und zuverlässige Entzündung von Holzkohle, Briketts und Holzscheiten. - Effiziente Anzündhilfe mit Paraffin - Schnelle und zuverlässige Entzündung für Grill, Kamin oder Lagerfeuer - Praktische Würfelform für einfache Anwendung - Geruchlos für ein ungestörtes Grillerlebnis
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
und Wurstwaren Spezialitäten“

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