Mehle und Schrote
Roland Mehl steht für Kontinuität, Qualität, Sicherheit und Tradition. Werte, die in unserem Hause über viele Generationen hinweg gelebt werden. Bei der Herstellung unseres Markenproduktes Roland Mehl greifen wir auf ausgesuchte Getreidesorten zurück. Die gründliche Getreidereinigung und schonende Vermahlung garantieren eine hohe Verarbeitungssicherheit. Roland Mehl bedeutet „Mehle nach Maß“.
ROLAND MEHL Gesamtsortiment:
- Weizenmehl Type 405
- Premium Streu Plus
- Weizengrieß
- Spezial Brötchenmehl, Type 550
- Brema Vielzweck, Type 550
- Bremer Schlüssel, Type 550
- Weizenmehl Type 550 Übersee
- Weizenmehl Type 1050
- Weizenmehl Type 1050 Classic
- Weizenvollkornschrot
- Weizenvollkornmehl
- Roggenmehl Type 997
- Roggenmehl Type 1150
- Roggenmehl Type 1370
- Grüner Roland
- Qualitätsschrote und Mehle aus der Region, für die Region.
…mehr zu Grüner Roland
- Weizen
- Roggen
- Weizenmehl Type 550
- Weizevollkornmehl
- Weizevollkornmehl Plus
- Weizenvollkornschrot
Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen.
Was ist Roland Galileo?
Das hydrothermisch veränderte Weizenmehl durchläuft bei der Herstellung eine genau definierte Behandlung mit Hitze und Feuchtigkeit.
Je nach der Intensität der Behandlung verändern sich der mikrobiologische Status, die Eiweißfraktion, die Enzymaktivität und die Verkleisterung der Stärke.
Wie sieht Roland Galileo-Mehl aus?
Optisch ist keine Veränderung zu erkennen, nur die funktionellen Eigenschaften verbessern sich. Die Deklaration bleibt „Weizenmehl“.
Wofür wird Roland Galileo eingesetzt?
Für Bonbons, Suppen, flüssige Kuchenteige, Brot, Mayonnaise, Nass-Panaden, Dessert, Kekse, Fertiggerichte und Fleischwaren.