Finden Sie schnell fiscin für Ihr Unternehmen: 273 Ergebnisse

TECANAT

TECANAT

Der transparente, formstabile Hochleistungs-Kunststoff | äußerst zäh | transparent | schweiß- und klebbar | gut elektrisch isolierend TECANAT Äußerst zäh und transparent. Hohe Gebrauchstemperatur. TECANAT GF 30 Glasfaserverstärktes Polycarbonat mit sehr hoher Festigkeit. Geringe Wasseraufnahme.
Saniclip

Saniclip

Schnellwechselsystem für Modulbänder Saniclip - Einfaches Schnellwechselsystem für unsere Habasit - Modulbänder
fermentatec

fermentatec

Fachkompetenz verschafft Vorsprung! Die von der fermenta entwickelten Produkte sind jeweils auf die individuellen Anforderungen der Betriebe abgestimmt. Wir bieten für viele Bereiche Kombinationen mit und ohne Geschmacksstoffen; sog. Compounds, aber auch einzelne Wirkstoffe an. Sie benötigen eine Hilfestellung bei einem speziellen technologischen Problem? Unser Entwicklungsleiter und Fachberater Werner Menzel hilft Ihnen garantiert!
Füllung

Füllung

Sie benötigen eine Nussfüllung? Kein Problem. Wir stellen unsere Füllung nach unserem traditionellem Rezept her. Gerne können wir diese auch nach Ihren Wünschen herstellen.
FARIS

FARIS

FARIS. Kunststoff-Untersetzer mit Flaschenöffner Artikelnummer: 1504001 Druck: UV Digital Druckbereich: 80x45 mm
Inulin

Inulin

Inulin: Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe. Inulin wird in der weiterverarbeitenden Industrie als Lebensmittelzusatzstoff in folgenden Produkten eingesetzt: Backwaren, Getränke, Molkereiprodukte, Müsli, Riegel und Süßwaren. Es eignet sich besonders für die Weiterverarbeitung und Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittel-, Kosmetik- und der Futtermittelindustrie.
ePTFE

ePTFE

TEADIT 24 SH ist eine Dichtungsplatte aus 100 % reinem, multidirektional expandiertem PTFE und Bänder. Dank hervorragenden mechanischen Eigenschaften ist der Kaltfluss äusserst minim. TEADIT 24 SH weist eine exzellente Anpassungsfähigkeit auf und ist deshalb ein idealer Dichtungswerkstoff, auch bei unebenen Flanschen. Die Dichtungen sind mit Farbaufdruck oder farblos geprägt erhältlich. Das Material unterliegt keiner Alterung. Vorteile • Universell einsetzbare Dichtung für eine grosse Vielfalt von Anwendungen • Für alle Arten von Flanschen, alle Medien und einen breiten Temperaturbereich geeignet • Erfüllt strengste Reinheitsanforderungen • Aussergewöhnliche mechanische Festigkeit und minimaler Kaltfluss bei höheren Temperaturen • Reparatur von kleinen Beschädigungen oder Unebenheiten an den Dichtflächen nicht nötig aufgrund exzellenter Anpassungsfähigkeit • Besonders für schmale Dichtflächen geeignet, da beim Verpressen wird nur die Dichtungshöhe verändert wird • Kann einfach gestanzt oder geschnitten werden • Schnell und einfach zu installieren • Gebrauchte Dichtung kann rückstandsfrei entfernt werden Einsatzgebiete • Lebensmittelindustrie • Pharmaindustrie • Bio-Pharmaindustrie • Chemieindustrie • Anlagenbau • Rohrleitungsbau • Behälterbau • Stahlflansche • Stahlbehälter Zulassungen / Prüfungen • BAM • FDA • Air Liquide • Ausblassicher (VDI 2200) • Germanischer Lloyd • USP Kl. VI • WRAS • DVGW • EU 1935/2004 • EU 10/2011 • ABS
ESSER

ESSER

Brandmeldetechnik: Brandmeldeanlagen mit VdS-Systemzulassung Brandschutzlösungen sind so individuell wie die Objekte, für die sie geplant werden, und die Anforderungen an zukunftsfähige Brandmeldesysteme sind komplex: Passgenaue Konfiguration und bedarfsorientierter Ausbau sind ebenso wichtig wie die flexible Erweiterbarkeit um neue Funktionen oder Komponenten und die Abwärtskompatibilität. Mit den Lösungen von ESSER lassen sich präzise auf die Anforderungen zugeschnittene Brandmeldeanlagen realisieren. Darüber hinaus stehen unsere Produkte für anspruchsvolles Design, Benutzerfreundlichkeit und geringe Life-Cycle- und Wartungskosten. Die Zukunft beginnt heute – ESSER denkt voraus.
NIRETAN

NIRETAN

Handelsname für Polyamid 6 und Polyamid 66 des Herstellers Soredi
Dinkel

Dinkel

Was es über das Urkorn und seine unterschiedliche Backtechnik zu wissen gibt. 1. Dinkel allgemein Bis vor gut 100 Jahren war der bespelzte Dinkel noch das wichtigste Brotgetreide in Süddeutschland, Schweiz und Österreich. Im Laufe des 20. Jahrhunderts wurde er fast vollständig von den modernen Nacktweizensorten verdrängt. Gründe: • die extreme Dinkelwuchshöhe und die daraus resultierende Neigung zur Lagerbildung • der höhere müllerische Aufwand durch zusätzliche Arbeitsschritte, wie Entspelzung • der geringere Ertrag • die komplizierten Backeigenschaften Seine erstaunliche Renaissance erlebte der Dinkel parallel zur Ausbreitung der biologisch bewirtschaften Flächen. Seine Robustheit, Anspruchslosigkeit, Krankheitsresistenz und vor allem sein hohes Stickstoffaneignungsvermögen sorgten dafür, dass vor allem im Ökolandbau und in Trinkwasserschutzgebieten heute wieder vermehrt Dinkel angebaut wird. Unterstützt wird das Ganze durch die ständig steigende Nachfrage der Verbraucher nach gesünderem Getreide mit mehr Bekömmlichkeit. In 2019 und 2020 lag die Dinkelvermahlung in deutschen Mühlen bei rund 250.000 t. Die Steigerungen werden weitergehen. Unsere heutige Grundwasserproblematik führt zwangsläufig zu immer strengeren Einschränkungen in der Landwirtschaft. Die Eintragung von synthetischem Stickstoff in die Böden ist vieler Orts schon gesetzlich begrenzt und wird weiter eingeschränkt werden müssen. Die heutigen Eliteweizen benötigen aber eine intensive Stickstoffdüngung, um ihre gute Backfähigkeiten zu generieren. Hier ist der Dinkel im Vorteil. Er bringt auch gute Erträge und Backqualität bei rein organischer Düngung und gedeiht auch auf mageren, steinigen Böden. Leider wird seit einigen Jahren systematisch Weizen in Dinkel eingekreuzt. Dinkeltypische Eigenschaften wie Wuchshöhe oder die Zusammensetzung der Korninhaltsstoffe verändern sich immer mehr und nähern sich dem Weizen an, mit all der Problematik, die uns aus den modernen Eliteweizen heute bereits erwachsen sind. Die angestrebten agronomischen Eigenschaften, sowie die Optimierung der Teig- und Backeigenschaften und die höheren Ertragsaussichten bringen die Erhaltung reiner Ur-Dinkel immer mehr in Gefahr. Als Bäcker sollten wir heute genau hinschauen und uns über die Dinkelsorten, die wir verbacken möchten, im Vorfeld kundig machen. Im Gegensatz zum Weizen enthalten reine Dinkel keine Omega-Gliadine. Omega-Gliadine sind heute die Labormarker zur Unterscheidung von reinem Dinkel und Weizen-Dinkel. Omega-Gliadine sind darüber hinaus verantwortlich Auslöser für Bäckerasthma zu sein. Sie sind Träger der ATI-Amylase-Trypsin-Inhibitoren, welche u. a. die Verdauungsenzyme hemmen. In reinen Dinkelsorten sind weniger solcher Antinährstoffe enthalten und es macht Sinn darauf zu achten, dass es auch so bleibt. Aus einer Vergleichsuntersuchung von Dr. Herbert Wieser kann man ganz gut ableiten, was noch echte Dinkelsorten sind. Die wären: Altgold-Rotkorn, Bauländer Spelz, Ebners Rotkorn, Neuegg Weißkorn, Oberkulmer Rotkorn, Ostro, Rechbergs brauner Dinkel, Roter Tiroler, Ruggers Babenhausener, Schlegel Dinkel und Schwabenkorn. Omega-Gliadine als Marker für Weizeneinkreuzungen werden nachgewiesen in: Albin, Alkor, Franckenkorn, Hercule, Hubel, Rouquin, Renval, Rechbergs früher Dinkel, roter Schlegel Dinkel, Waggershauser Hohenheimer und Zollern Spelz. Gerade Franckenkorn ist
Krokant

Krokant

Nusskrokant: - Haselnuss, Pistazie, Makadamia, Walnuss etc. - diverse Granulierungen
Rapido

Rapido

Kaugummientferner, Flasche à 1 Liter, Einsatzbereich, Zur Entfernung von alten, harten Kaugummiresten auf textilien Böden, Natur- und Kunststein oder elastischen Hartbodenbeläge mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 136058
Entschäumer

Entschäumer

- Sehr effektiv - Auch mit Lebensmittelzulassung (FDA) - Silikonfreie und Silikonprodukte - Ölfreie Produkte Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der Entschäumer, die wir für Beschichtungen, Tinten, Kleber, Kosmetika und Reinigungsmittel anbieten. Für spezielle Fragen oder Anwendungen können Sie uns kontaktieren.
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Fridolin

Fridolin

Als Körper dient eine alte Wärmflasche aus Kupfer mit einem Schraubdeckel aus Messing. (daher nur limitiert verfügbar!). Seine Augen sind aus Glas (Farbe nach Wunsch) in Kupfer gefasst. Höhe: ca. 120 cm
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe
IBC 270 Liter Gefahrguttransport/ Kunststofftank KT270

IBC 270 Liter Gefahrguttransport/ Kunststofftank KT270

Der Hessentaler Kunststofftank KT270 mit einem Füllvolumen von 270 Litern zeichnet sich durch seinen vielseitigen und praktischen Nutzen aus. Die vorteilhafte Eigenschaften des KT270 werden sich in der Effizienz, Wirtschaftlichkeit und Rentabilität Ihres Unternehmens bemerkbar machen. Der Hessentaler Kunststofftank KT270 mit einem Füllvolumen von 270 Litern zeichnet sich durch seinen vielseitigen und praktischen Nutzen aus. Die vorteilhafte Eigenschaften des KT270 werden sich in der Effizienz, Wirtschaftlichkeit und Rentabilität Ihres Unternehmens bemerkbar machen. Farben: natur oder schwarz, andere Farben bei entsprechender Stückzahl auf Anfrage, Ausführung: ohne Zulassung (nicht Gefahrgut) auf Stahlpalette, Rohrbügelgestell mit zwei Bandagen, mit Zulassung nach ADR/RID auf Stahlpalette, Rohrgestell mit vier Bandagen, Dichtungen: EPDM oder Viton (FPM), andere auf Anfrage. Eigenschaften: kleine Grundabmessungen > der Container passt durch jede Standardtür, kippsicher im Gegensatz zum Fass, sicheres Handling, da der IBC gut unterfahrbar ist, nahezu vollständige Restentleerbarkeit durch Neigung des Unterbodens, keine Pumpe notwendig, einfache Reinigung und gutes Handling beim Befüllen durch eine große Öffnung, Variationen: 2 Tanks in einer Norm Gitterbox (Doppelpack), PP-Kugelhähne, PE-Kugelventil, PE-Blindflansch als Auslauf möglich, Zubehör: Schlauchtülle 2", diverse Reduzierungen (bis zu 1"), Auslaufbogen für Kugelventil, Zulassung: 31H1 / Y / .... / D / BAM 0488-HCG / 2765 / 602, Transport: GGVS/GGVE Anhang 6 bzw. IMDG-Code, Lagerung: Bauregalliste C, Einsatzmöglichkeiten: z.B.: Lagerung und Transport von Lebensmitteln (Zucker, Olivenöl, Malzextrakt), Wasser und anderen flüssigen, pastösen oder rieselfähigen Stoffen Lagerung und Transport von Gefahrgut, Typische Anwender: Chemische Industrie, Pharmazeutische Industrie, Kosmetische Industrie, Krankenhäuser und Dialysezentren, Farben-, Lack-, und Leimindustrie, Lebensmittel industrie. NW 50 Viton: NW 50 Viton NW 40 Viton: NW 40 Viton NW 50 EPDM: NW 50 EPDM NW 40 EPDM: NW 40 EPDM
Behälter / Tank / Silo 15.000 Liter, stehend

Behälter / Tank / Silo 15.000 Liter, stehend

Behälter / Tank / Silo 15.000 Liter, stehend, Lebensmittel Gesamthöhe (mm): 3.820 zyl. Höhe (mm): 2.750 Durchmesser außen (mm): 2.600
Füllmaterial, Verpackungschips, Holzwolle

Füllmaterial, Verpackungschips, Holzwolle

Zum Auskleiden, Polstern, Ausstopfen oder als Zwischenlage 0,38 m³/Sack Papierschaum aus Pflanzenstärke und Zellulose hervorragende Polster- und Stoßdämmeigenschaften biologisch abbaubar Entsorgung über Biotonne, Kompostierung und Altpapiercontainer
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Gabelzinken

Gabelzinken

Gabelzinken aus Tradition Was bereits im 6. Jahrhundert v. Chr. bekannt war, funktioniert auch heute noch. Mit Huf- und Wagenbau Schmidt haben wir begonnen und heute werden Gabelzinken und mehr für die ganze Welt hergestellt, immer noch mit viel Handwerkstätigkeit, was unsere Produkte sowohl für den allgemeinen Gebrauch als auch für den speziellen Einsatz unverzichtbar macht.
Filsain

Filsain

Die Marke FilSain steht für erlesene Fasern und erlesene, beste Premiumqualität aus dem Mopptex-Sortiment. Die unter der Marke FilSain geführte Artikel bestechen durch herausragende Eigenschaften und Qualität. FilSain-Produkte sind beständig, langlebig und unübertroffen in den Grundeigenschaften wie Reinigung und Polierwirkung.
Spargel

Spargel

Spargel in verschiedene Schnitten Spargel (Aspargus officinalis L.) ist eine ausdauernde, mehrjährige Kulturpflanze, deren weiße bzw. grünen Sprossen (Stangen) als Gemüse verwendet werden. Wir bieten folgendes Sortiment: weiß/grün unterschiedliche Längen und Durchmesser Stangen Abschnitte ohne Spitzen (center cuts) Abschnitte mit Spitzen (tips & cuts) Spitzen
Lebensmittel

Lebensmittel

Herzlich willkommen bei M&A Xanthi Handels GmbH, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für hochwertige Lebensmittel und Genussmittel. Unsere breite Palette an Qualitätsprodukten umfasst eine Vielzahl von Lebensmitteln, die sowohl für den Großhandel als auch für den Einzelhandel geeignet sind. Mit 35 Jahren Erfahrung in der Branche sind wir stolz darauf, Ihnen eine erstklassige Auswahl an Lebensmitteln anzubieten, darunter: 1. Getreide: Unser Sortiment an Getreideprodukten ist vielfältig und enthält verschiedene Arten von Reis, Bulgur und Couscous. Diese Grundnahrungsmittel sind die perfekte Basis für viele Gerichte und zeichnen sich durch ihre hohe Qualität aus. 2. Teigwaren: Entdecken Sie unsere Teigwaren, darunter frische Teigwaren und Nudeln. Sie sind vielseitig einsetzbar und werden aus den besten Zutaten hergestellt, um Ihnen den perfekten Geschmack zu bieten. 3. Öle: Unsere Auswahl an Speiseölen umfasst hochwertiges Olivenöl und Sonnenblumenöl. Diese Öle sind nicht nur köstlich, sondern auch gesund und eignen sich hervorragend zum Kochen und Braten. 4. Süßigkeiten: Für Naschkatzen bieten wir eine verlockende Auswahl an Süßigkeiten und Keksen. Genießen Sie die süßen Freuden aus verschiedenen Regionen, die Ihren Gaumen verwöhnen werden. 5. Oliven: Unsere Oliven sind von höchster Qualität und bieten eine aromatische und geschmackliche Vielfalt, die Ihre Gerichte bereichern wird. 6. Vegane und vegetarische Lebensmittel: Bei uns finden Sie eine breite Palette an veganen und vegetarischen Lebensmitteln, die nicht nur köstlich, sondern auch gesund sind. Wir sind stolz darauf, Optionen für alle Ernährungspräferenzen anzubieten. Unsere Produkte sind das Ergebnis unserer langjährigen Erfahrung und unseres Engagements für Qualität. Wir sind stolz darauf, mit bekannten Unternehmen wie Procter & Gamble, Mondelēz International, PEPSICO, Unilever und Nestlé zusammenzuarbeiten. Großhändler, Supermärkte und private Unternehmen in Deutschland und Griechenland vertrauen auf unsere hochwertigen Lebensmittel. Wenn Sie nach neuen Qualitätsprodukten für Ihr Geschäft oder Unternehmen suchen oder hochwertige Lebensmittel in Deutschland oder im Ausland vertreiben und verkaufen möchten, sind wir Ihr verlässlicher Partner. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere Produkte und Dienstleistungen zu erfahren. Bei M&A Xanthi Handels GmbH stehen Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit an erster Stelle.
PT - Penetrant Testing - Farbeindringprüfung

PT - Penetrant Testing - Farbeindringprüfung

Farbeindringprüfung Die Kapillarmethode ist eine sehr verbreitete Oberflächen Prüfmethode, sie ist bestimmt für die Kontrolle der Fehler, die mit der Material- oder Komponentenoberfläche zusammenhängen. Ihr Vorteil besteht darin, dass sie auf magnetischen, nichtmagnetischen, metallischen und auch nichtmetallischen Materialien angewendet werden kann. Mittels dieser Methode können Oberflächenfehler wie z.B. Risse, Poren, Nichtanhaftung der Kompositionen, usw. ersichtlich gemacht werden. Eine qualitätsgerechte Durchführung dieser Prüfung bringt bestimmte Ansprüche an Umgebungstemperatur und an Qualität der geprüften Oberfläche mit sich. Basisarten der Kapillarmethode: • farbige Methode - farbige Erscheinung des Fehlers (in der Regel rot-weiß) • Fluoreszenzmethode - Erscheinung des Fehlers unter UV-Licht Tätigkeiten der Firma AWT • Erstellen von Verfahrensanweisungen und Prüfanweisungen • Prüfaufsicht • Farbige PT Prüfungen - rot-weiß oder Fluoreszierende PT Prüfungen
Fisch

Fisch

Alaska-Seelachs Blauhai Butt Buttermakrele Dorade Hoki (NZ) Kabeljau Kap-Seehecht Keta-Wildlachs Kingklip Marlin Meerbarben Pangasius Pazifische Kliesche Pazifische Scholle Rotbarsch Scholle Schwarzer Heilbutt Schwertfisch Seelachs Seeteufel Steinbeißer Thunfisch Tilapia Viktoriaseebarsch Wolfsbarsch Zander Zuchtlachs
Fisch

Fisch

Vom Setzling bis zur Lachsforelle; ob lebend, küchenfertig oder geräuchert: alles aus einer Hand! Unsere Forellen wachsen in einer der modernsten Forellenzucht in Thüringen in klarem Wasser aus den Quellen der Hörselberge auf. Das sorgt für eine ganzjährig gleichbleibende Wassertemperatur von 10°Celsius. Optimale Bedingungen also für die anspruchsvollen Forellen, die jede halbe Stunde gefüttert werden. So wird Stress für die Fische abgebaut, jeder erhält seine Futterration und die Sauerstoffwerte des Wassers bleiben konstant. Nach etwas mehr als einem Jahr haben die Forellen die richtige Größe für die Vermarktung. Wir filetieren, räuchern und veredeln unsere Forellen mit Liebe, Sorgfalt und familieneigenen Rezepten. Täglich fangfrisch kommen unsere Forellen in die Ladentheke. Daneben bieten wir eine große Auswahl an Seefisch und frischem Fischfilet, eingelegte Fische, Fischsuppe, Fischsalat und Räucherfisch. Jeden Dienstag und Donnerstag wird in unserer hofeigenen Räucherei frisch geräuchert. Dabei kommen nicht nur Forellen in den Ofen, sondern auch z.B.  Aal, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Scholle. Unsere hofeigenen Spezialitäten sind gebeiztes und geräuchertes Forellenfilet, gebratenes Forellenfilet und Grillforellen.
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Fisch

Fisch

Micarna-Gruppe bietet im Bereich Seafood eine große Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten mit erstklassiger Qualität. Als Mitglied der WWF Seafood Group bekennt sie sich zu Rohstoffen aus bestandserhaltender Fischerei und nachhaltiger Aquakultur und setzt auf den Ausbau der MSC-Artikel. Dabei verfolgt die Micarna-Gruppe das Ziel, die Nachhaltigkeit durch bestandserhaltende Fischerei und speziell umweltverträgliche Zucht zu fördern und kontinuierlich zu erweitern. Micarna unterstreicht ihr Bestreben mit einer eigenen Aquakultur für Felchen in Birsfelden (BL). Von den Elterntieren über die Befruchtung, Aufzucht, Mästung bis hin zur Verarbeitung kontrolliert die Micarna dabei sämtliche Stationen der Wertschöpfungskette und mit der Aquakulturanlage in Birsfelden einen Leuchtturm in Bezug auf Innovation und Nachhaltigkeit gesetzt.