Finden Sie schnell flüßig für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Gewürzmischungen, Gewürze, Gewürzextrakte, Gewürzkompositionen, streufähig, dickflüssig, flüssig

Gewürzmischungen, Gewürze, Gewürzextrakte, Gewürzkompositionen, streufähig, dickflüssig, flüssig

Unsere Gewürzextrakte sind speziell entwickelt, um den natürlichen Geschmack von Lebensmitteln zu verstärken. Diese Extrakte bieten eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack von Suppen, Saucen und anderen Gerichten zu verfeinern. Sie sind ideal für die industrielle Anwendung und bieten eine gleichbleibende Qualität und einfache Dosierbarkeit. Mit unseren Gewürzextrakten können Sie sicher sein, dass Ihre Produkte immer den gewünschten Geschmack und die gewünschte Textur haben. Unsere Extrakte sind keimfrei und tragen zur Produktsicherheit bei, während sie gleichzeitig eine lange Haltbarkeit bieten. Egal, ob Sie traditionelle Rezepte oder innovative neue Kreationen entwickeln, unsere Gewürzextrakte sind die perfekte Ergänzung für Ihre kulinarischen Kreationen.
DOPPELWANDIGE ROHRLEITUNGEN FÜR GASFÖRMIGE UND FLÜSSIGE BRENNSTOFFE IN SENSIBLEN UMGEBUNGEN

DOPPELWANDIGE ROHRLEITUNGEN FÜR GASFÖRMIGE UND FLÜSSIGE BRENNSTOFFE IN SENSIBLEN UMGEBUNGEN

Wir bieten effiziente Lösungen für kryogene Anwendungen. Unsere Leistungen umfassen die Detailkonstruktion, Materialbeschaffung, Fertigung, Prüfung und den Einbau. Wir konstruieren und fertigen sowohl nach den Verwendungs- als auch nach den Fertigungsvorg
Bücher

Bücher

Wie ich werde, was ich bin. (Selbst-)Coaching für Hochbegabte Erwachsene, BoD, Norderstedt, 2010, vollkommen überarbeitet und ergänzt 2022 Kleines Glossar zu Agiler Methodik und Führung, VUCA: Der Mensch im Mittelpunkt, BoD, Norderstedt, 2019 Reflecting Team Arbeit in Organisationen, BoD, 2012, gebundene Ausgabe, 180 Seiten 25 beliebte Mythen zum Thema Hochbegabung … und die nackte Wahrheit, BoD, Norderstedt, 2010 Altern für Anfänger, pendo-Verlag, München, 2. Auflage, 2007 25 beliebte Mythen zum Thema Coaching … und die nackte Wahrheit, BoD, Norderstedt, 2009 Raus aus der Diabetes-Falle. Erkennen. Handeln. Genießen, BoD, Norderstedt, Nov. 2005 Angst vor dem Führerschein?, Mobil-Verlag, Hilgertshausen, 2001 Erfolgreiche Strategien für starke Teams, Verlag Neuer Merkur, München, 1997 Kleines ABC der betrieblichen Weiterbildung. Ein respektloser Ratgeber, Verlag Neuer Merkur, München, 1996 „Nie unter´m Fuchs!“ Das ultimative Doppelkopf-Glossar für echte Dokophilisten, BoD, Norderstedt, 2009 „Wie es zum Tode von Kowalski kam“, der zweite Bremen Krimi mit Kommissar Stelljes. Verlag Scheer consulting GmbH, BoD 2003 „Babbeler für Stelljes“, ein Bremen-Krimi, Verlag Scheer consulting GmbH, BoD, 2000 Außerdem schreibe ich seit Jahren regelmäßige Kolumnen in Vereinsmagazinen.
Oleoresine

Oleoresine

Oleoresine sind pflanzliche Extrakte und dienen als natürliche Zusatzstoffe für die lebensmittelverarbeidende Industrie. Profitieren Sie von unserem Know-how im Bereich der natürlichen Farben und färbenden Lebensmitteln, der natürlichen Aromen und der Wirkstoffe. Wir begleiten Sie gerne bei Ihren Ideen und Produktentwicklungen. Ob flüssig, trocken, stabilisiert, aufgezogen oder gemischt - mit unseren vielfältigen technischen Veredelungsmöglichkeiten können wir Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung bieten. Folgende Farb- und Aromastoffe gehören zu unserem Sortiment: Anis Basilikum Bockshornklee Capsicum Chili Curry Dattel Dill Estragon Fenchel Ingwer Jalapeño Kardamom Knoblauch Koriander Kreuzkümmel Kümmel Kurkuma Liebstock Limetten Lorbeer Majoran Meerrettich Muskatblüte/Macis Muskatnuss Nelken Nelkenblüte Oregano Paprika Petersilie Pfeffer (schwarz, weiß, grün) Piment Rosmarin Salbei Sellerie Senf Spinat Tagetes Thymian Wacholderbeeren Zimt/Cassia Zitrone Zitronengras Zwiebel
REEFER-CONTAINER

REEFER-CONTAINER

Jedes Lebensmittel hat seine individuellen Anforderungen an den globalen Transport – egal, ob Fisch oder Fleisch, Wein oder Waldbeere. Die großen Produktionsländer befinden sich dabei hauptsächlich in Südamerika, Europa und Asien. Dort warten die verderblichen Produkte darauf, zuverlässig und reibungslos zum Verbraucher zu gelangen. Zu den Kriterien der Lebensmitteltransporte aus und nach Übersee zählen unter anderem: Kontrolle der Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzufuhr Vermeidung von Kälte- und Frostschäden Berücksichtigung des Gehalts von Kohlendioxid und Ethylen
DAS KOMMT IN DEN FLEXITANK

DAS KOMMT IN DEN FLEXITANK

In den Flexitanks werden Ihre Flüssigkeiten sicher transportiert – ob Lebensmittel oder Produkte aus dem Bereich der Chemie. Dabei sind Temperaturen von 0 bis 70 Grad möglich. Produktrange – das transportieren wir für Sie: Geeignete Flüssigkeiten Transportieren Sie verschiedenste Produkte der Lebensmittelindustrie und Chemieindustrie Im Bereich Lebensmittel sind dies unter anderem Wein, Öl, Konzentrat, Fruchtsaft, Melasse und Bier. Im Bereich Chemikalien transportieren wir beispielsweise Öl, Schmiermittel, Glyzerin, Latex, Waschmittel und Additive. Temperatur: Produkttemperaturen von 0 bis 70 Grad Celsius sind möglich. Dabei kommen optional Heating Pads zum Einsatz. PROZESSABLAUF Installation der Wall Panels Container-Fitting Positionierung des Containers Containerbefüllung