Omega-3 1000mg
140 Softgel -Kapseln
• Omega-3 Seefischöl versorgt den Körper ausreichend und regelmäßig mit den wertvollen und mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E.
• Hohe Konzentration von 500mg Seefischöl pro Kapsel, in Triglycerid-Form
• Hoher Gehalt an biologisch aktiven Omega-3-Fettsäuren: 540 mg Eicosapentaensäure (EPA) + 360 mg Docosahexaensäure (DHA) pro Kapsel
Produktbeschreibung:
Omega-3 Seefischöl versorgt den Körper ausreichend und regelmäßig mit den wertvollen und mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E.
Hohe Konzentration von 1000mg Seefischöl pro Softgel-Kapsel
Hoher Gehalt an biologisch aktiven Omega-3-Fettsäuren: 180 mg Eicosapentaensäure (EPA) + 120 mg Docosahexaensäure (DHA) pro Kapsel
EPA und DHA als Beitrag für die normale Herzfunktion
Eine Dose beinhaltet 140 Softgel-Kapseln und das bedeutet bei einer empfohlenen Tagesdosis von 1-3 Softgel-Kapseln Vorrat für ca 1,5 bis 4,5 Monate
Zutaten:
Fischöl (180mg EPA, 120mg DHA), Feuchthaltemittel: Glycerin, gemischte Tocopherole (Vitamin), gereinigtes Wasser, Kapselhülle: Halal- und Koscher-Gelatine (Reines Rind), Enthält: Soja
Verzehrempfehlung:
Täglich 1-3 Softgel-Kapseln mit viel stillem Wasser oder Saft (mind. 200 ml) unzerkaut zu den Mahlzeiten verzehren.
Warnhinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Schwangere und Stillende befragen vor einer Einnahme ihren Arzt! Die Softgel-Kapseln enthalten Soja. Bitte lagern Sie dieses Produkt Gut verschlossen, kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern!
Ihre Vorteile:
Entwickelt und hergestellt in Deutschland unter strengsten Produktions- und Hygienevorschriften
Qualitätssicherung dank regelmäßiger Prüfungen durch unabhängige Laboren.
Laborgeprüft auf Schwermetalle, Schimmelpilze, Pestizide, Salmonellen, E.Coli usw.
Ohne Konservierungsstoffe oder kritische Nährstoffe wie Laktose, Gluten, Nüsse, Alkohol und Gentechnik