Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)
Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie!
Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland.
Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Die Tiere genießen doppelt so viel Platz als gesetzlich vorgeschrieben, werden zu 100% gentechnikfrei ernährt und werden von der Geburt bis zum Schlachten regional ernährt. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.