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FLEISCH

FLEISCH

Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort.
Fleischnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Fleischnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Über Buchenholz geräuchertes Schweinefleisch liefert die Fülle für diese würzige Köstlichkeit. Schmeckt gekocht und gebacken, mit Kraut oder auch als Suppeneinlage.
durch Kärntner Fleisch Logistik

durch Kärntner Fleisch Logistik

Auch die entlegensten Regionen erreichen wir mit unserem Fuhrpark. Ein ausgefeiltes Logistikkonzept optimiert den Transport und sorgt für kurze Wege. Um den Transportstress der Tiere auf ein Minimum zu reduzieren, setzen wir auf einen modernen Fuhrpark und geschultes Personal. Pünktlicher Geldfluss
Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Praktische, drehbare Fleischhaken mit Griff für schnelles und einfaches Arbeiten im Betrieb. Zum Aufhängen von Fleisch oder Wurst - mit diesem Fleischhaken erhöhen Sie effektiv Ihre Lagerkapazitäten. Material: Edelstahl Maße: 210 x 9 mm 2 Stk. drehbar 3 Stk. normal
Behälter und Wannen geschweißt

Behälter und Wannen geschweißt

Herstellung oder Reparatur von Kunststoffbehälter und Wannen aus PE, PP, PVC oder PVDF. Wir beschäftigen uns seit über 15 Jahren mit dem Kunststoffschweißen im Kunststoffbehälter- und Wannenbau. Thermoplaste wie PE, PP, PVC oder PVDF werden mit verschiedenen Schweißtechniken verbunden. Unser Betrieb steht auch für Reparaturen an bestehenden Behältern, Auffangwannen und Rohrleitungen zur Verfügung.
Rindfleisch

Rindfleisch

von Jungstier, Ochs oder Kalbin mindestens 10 Tage gereift und 100% Herkunfts- und Qualitätsgesichert
Geflügel

Geflügel

unser Geflügel beziehen wir von Lieferanten unseres Vertrauens auch über die Grenzen von Österreich hinaus.
Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider

Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider

Mit diesem Gerät erreichen Sie beste Strukturen und Qualität! Der INOX TS 22 mit doppeltem Vorschneider ist bestens geeignet für alle die feinste Fleischstruktur wollen. So sind Sie in der Lage mehr Brät, in feinerer Qualität und in kürzerer Zeit zu produzieren. Das Fleisch muss für ein feines Ergebnis und eine verbesserte Fleischstruktur nicht mehrmals verarbeitet werden und wird dadurch nicht unnötig erhitzt. Es wird beim Durchlauf mehr geschnitten als gepresst. Weiters ist auch diese Maschine großteils aus rostfreien Edelstahl, mit hohem Wirkungsgrad und langlebigem Motor. • Fleischwolf aus hochqualitativer Aluminiumlegierung • Grundgehäuse, Schnecke, Einfülltrichter, Sammelbehälter & Motorgehäuse aus Edelstahl • Mit doppelten Vorschneidesystem Unger • Mehr Brät in kürzerer Zeit • Höhere Fleischqualität und -struktur durch perfektes Schneiden • Selbstschärfendes Edelstahl-Messer • Asynchron-Induktionsmotor mit Lüfter-Rad • CE-Norm • Gewicht: 24 kg • Abmessung: 44 x 24 x 51 cm • 380 V / 50 Hz • Drehzahl: 140 UpM • Leistung: 300 kg/Std.
Osterschinken im Brotteig

Osterschinken im Brotteig

Traditionelles zu Ostern Zutaten Zutaten (für 12-14 Portionen): 1/2 Stück KARNERTA Bauernschinken rustikal essfertig {entspricht 3,2 kg} Für den Brotteig: 400-420 ml Wasser 250 g Weizenmehl 250 g Dinkelmehl 1 Würfel Germ {entspricht 42 g}, alternativ 1,5 Pkg. Trockengerm ½ EL Salz Zubereitung Für den Brotteig: das Mehl in eine große Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche sieben. Den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben, mit Salz abschmecken. Alles in der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem luftigen Teig verkneten. An einem warmen Ort oder im Ofen bei 40 Grad für eine Stunde aufgehen lassen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz durchkneten. Für das Bauernschinkenstück passend ausrollen. Den Schinken im Brotteig einschlagen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Schinken im Brotteig mit der glatten Seite nach oben darauf geben. Nochmals kurz aufgehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 175/180 Grad für eine Stunde backen. Den Schinken im Brotteig noch warm anschneiden oder auf einem Vogerlsalat mit pochierten Eiern servieren.
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