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Das beste Fleisch der Schweiz

Das beste Fleisch der Schweiz

Gesunde, kräftige Tiere von erstklassigen Fleischrassen wachsen bei qualitätsbewussten Schweizer Bauern auf, welche sich mit viel Herzblut, nicht nur um die tiergerechte Haltung, sondern auch um natürliches Futter und vor allem um das Wohlbefinden ihrer Herde kümmern.
Aus diesen Ländern importieren wir Fleisch

Aus diesen Ländern importieren wir Fleisch

Grasen Sie unser Angebot nach den besten Fleischqualitäten unserer bevorzugten Partner ab. Darunter erstklassiges, aromatisches Rind und Lamm, 1a Bison, oder delikates RelaxRabbit-Kaninchen aus kontrollierter Aufzucht – deklarationsbefreit, von KAG-Freiland als tiergerecht beurteilt – alles in kontinuierlicher Qualität. Rind Lamm Gitzi Bison Wagyu Kaninchen RR Artgerechte Haltung genügend Bewegung kontrollierte Futtermittel
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Beim Import von Schweinefleisch berücksichtigen wir vor allem unsere beiden Nachbarländer Deutschland und Österreich.
Kräuterspeck

Kräuterspeck

Das schön durchzogene Fleisch, die puschlaver BIO-Alpenkräuter und die schonende Trocknung während 90 Tagen, machen unseren Kräuterspeck einzigartig. Dieses butterzarte und knorpelfreie Stück ist weit besser, als sein Ruf. Verkaufseinheit: 250 - 350gr. Preis pro 100gr.: 5.90 Herstellung: Val Poschiavo Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Retus © Metzgereimaschinen für die Fleisch-verarbeitende Industrie

Retus © Metzgereimaschinen für die Fleisch-verarbeitende Industrie

Ein großes Sortiment an "Retus" Maschinen für die fleischverarbeitende Industrie wie: Pökelinjektoren, Vakuum-Tumbler, Pökelwarenpressen sowie weitere Spezialmaschinen.
Fleischtopf 3/4 hoch

Fleischtopf 3/4 hoch

Pfannenart Fleischtopf Material Mehrschichtmaterial Beschichtung Nein Fleischtopf 3/4 hoch aus hochwertigem Edelstahl 18/10 mit mehrschichtigem Materialaufbau mit Aluminiumkern. Der mehrschichtige Materialaufbau garantiert eine äusserst schnelle und gleichmässige Wärmeaufnahme und -verteilung, auch an den Seitenwänden. Die breiten Seitengriffe sind handlich und robust. Der Schüttrand ermöglicht ein einfaches und dosiertes Ausgiessen. Die Oberfläche ist aussen matt gebürstet und innen geschliffen. Der Fleischtopf ist pflegeleicht und spülmaschinengeeignet. Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion.
TALSA Fleischwolf

TALSA Fleischwolf

Vollchromstahl Fleischwölfe mit LICO Scheibensatz. Tischmodelle Grösse H-82 / B-98 mit je 3 Lochscheiben. Leicht zu zerlegen, sehr reinigungsfreundlich. Anschluss 400V 3Ph. Getriebe im Oelbad. Leistungsstarker 2 PS Motor. Garantie 1 Jahr. Direktimportpreise nur bei uns. Die meisten Modelle direkt ab Lager. Verlangen Sie eine Offerte.
Getreidefreies Futter mit extra hohem Fleischanteil

Getreidefreies Futter mit extra hohem Fleischanteil

Durch den Verzicht von Soja, Weizen, Mais und künstliche Geschmacks- und Geruchsverstärker gelingt eine Futterkreation, auf die weder Hund noch Katze, einmal probiert, wieder verzichten möchten. Erleben Sie den Unterschied!
BLECH ABKANTEN, BIEGEN UND LASERBESCHRIFTEN

BLECH ABKANTEN, BIEGEN UND LASERBESCHRIFTEN

Sie möchten Blechteile Abkanten, Biegen oder Laserbeschriften lassen? Dann sind Sie bei ESTECH Digital genau richtig. Mit unserem Knowhow ist für uns Abkanten, Biegen oder Laserbeschriften ein ganz normaler Prozess. Bei uns können Sie ganz einfach Ihr Blechteil online hochladen und die Machbarkeit überprüfen. Haben Sie kein STEP, DXF oder PDF-Datei? Auch kein Problem- Senden Sie uns eine Handskizze und wir fertigen das gekantete Blechteil genau wie Sie es wollen. Abkanten, Biegen Fertigungsverfahren Was passiert eigentlich bei Abkanten, Biegen? – Kanten kann auch als Abkanten oder Biegen bezeichnet werden. Um überhaupt biegen zu können braucht man zuerst ein Biegewerkzeug. Ein Biegewerkzeug besteht aus Oberteil (Stempel) und Unterteil (Matrize). Das Blech, dass gebogen werden muss, liegt zwischen dem Unter- und Oberteil. Die Zusammenarbeit der Stempel und Matrize führt dazu, dass man die gewünschte Form erreicht. Die Radien und Winkel werden mit dem Stempel definiert. Bevor man die Radien bestimmt, sollte man wissen was möglich ist. Es ist abhängig von Blechdicke und Material. Sobald man die gewünschte Umformung erreicht hat, kann man ganz einfach ein Anschlag einrichten und Serie Teile fertigen. Wie kann man Abdrücke auf dem Blechteil verhindern? – Wenn man eine saubere Oberfläche für Stahl, Edelstahl geschliffen oder Aluminium will, kann man Kantfolie benutzen, um die Gefahr der Abdrücke zu verhindern. Die Kantfolie wird zwischen dem Blech und Matrize gelegt. Natürlich verhindert die Kantfolie auch die Verschmutzungen. Laserbeschriften bei ESTECH Digital Ob Aluminium, Stahl oder Edelstahl, bei ESTECH Digital kann man sein Werkstück beschriften lassen. Mit unserer neuesten Lasertechnik ist fast alles möglich. Vorteile beim Laserbeschriften: Komplizierte Stellen sind einfacher erreichbar Beliebige Beschriftung und hohe Flexibilität Keine Zusätzliche Behandlungen nötig Umweltfreundlich
Aus diesen Ländern importieren wir Geflügel

Aus diesen Ländern importieren wir Geflügel

Picken Sie sich ausgesuchtes Geflügel in bester Qualität. Unsere langjährigen Produzenten liefern ihre Spezialitäten von Montag bis Freitag täglich frisch. Saisongerecht auch besondere Geflügel wie Kapaune, Gänse und Label-Produkte. Je nach Bedarf bereits ausgenommen oder auch Teilstücke. Hähnchen Wachtel Gans Truthahn Hähnchen BTH Hähnchen BTH Ungarisches Hähnchen BTH (Besonders tierfreundliche Haltung) Artgerechte Haltung genügend Bewegung kontrollierte Futtermittel Geflügel Label Rouge Geflügel Label Rouge Label Rouge Freilandgeflügel Taube Perlhuhn Ente Kapaun etc. Tiefgekühlt Frisch Beides
Rauchfilet

Rauchfilet

Das beste Stück vom Schwein – das Filet – wird dezent gewürzt, schonend kalt geräuchert und entwickelt sich so zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt. Eine Exklusivität, welche nur in limitierten Mengen verfügbar ist und sich einer immer grösseren Stammkundschaft erfreut. Verkaufseinheit: 250 - 400gr. Preis pro 100gr.: 9.50 Herstellung: Landquart Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: offen: kühl und trocken 3-4 Wochen , Im Vakuum mehrere Monate Allergiker Information: Laktose
Blechteile und Schweiss-Baugruppen nach PDF-Zeichnung fertigen lassen

Blechteile und Schweiss-Baugruppen nach PDF-Zeichnung fertigen lassen

Werkstoff Stahl – Basisqualität DC01 (1.0330) / DD11 (1.0332) / Dicke 0.75-8mm Stahl – höhere Qualität S420 (1.0980) / Dicke 3-20mm Rostfreier Stahl – Basisqualität 1.4301-7 Finish 2B / Dicke 1-12mm Rostfreier Stahl – höhere Qualität 1.4404 Finish 2B / Dicke 3-20mm Aluminium – Basisqualität AW 5005 (3.3315) / 1-4mm Aluminium – höhere Qualität AW 5754 (3.3535) / 1.5-10mm Oberflächenbehandlung Chemisch Vernickeln (Stahl oder Aluminium) Feuerverzinken (Stahl) Pulverbeschichten (alle Werkstoffe) Nasslackieren (alle Werkstoffe) Eloxieren (Aluminium) Versandart* Die Verrechnung erfolgt gemäss Preisliste (PDF) Datei* Besonderheiten, die Sie uns mitteilen möchten Stückzahl* Anrede* Vorname* Name* Firma*
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