Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

BIO Fleisch

BIO Fleisch

Vom Spanferkel über Würste und Salat, alles was eine Party benötigt. Unser Angebot: Hausgemachte Bio-Würste Ob für Restaurants oder ihre nächste Geburtstagsfeier, unsere selbstgemachten Würste sind der Hit. Sorten wie Knoblauch, Bärlauch, Whisky oder auf Ihren Wunsch hin bereiten wir auch Ihre Geschmacksrichtung exklusiv für Ihren Betrieb zu. Spanferkel Ihr Vertrauen in unsere Qualität ist uns besonders wichtig. Deshalb verwenden wir nur ausgesuchte, erstklassige Jungschweine direkt vom Hof. Das ist unsere Spezialität: Meisterlich gebraten, so wie es sein soll, aussen knusprig und innen saftig, vor Ort fachmännisch grilliert und tranchiert.
Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Mit unserem starken Bezug zur Schweizer Landwirtschaft verpflichten wir uns, wenn immer möglich, Stücke von Schweizer Bauernhöfen der Region zu liefern. Die Produkte durchlaufen ein lückenloses Qualitäts- und Hygienemanagement und werden auf jeder Verarbeitungsstufe geprüft. Wir achten auf Labelprodukte und Tierwohl-Standards und können auf prämierte Produkte zurückgreifen.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Geflügel

Geflügel

Erstklassige Qualität an Schweizer Poulets und Truten liefert uns die Firma FriFra aus dem Thurgau. Zu speziellen Anlässen erhalten wir frische, zarte Mais-Poulardenbrüste, Perlhuhnbrust und Entenbrustfilets aus Frankreich.
Fleischwickler

Fleischwickler

Für Metzgereien, Frischfleisch-, Fisch- und Käseabteilungen haben sich die praktischen Fleischwickler aus HDPE bewährt. In rosa oder transparenter Ausführung, in Dispenserboxen oder geblockt, sind Fleischwickler geruchlos und antistatisch in drei verschiedenen Grössen lieferbar.
Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

• Fleisch in Marengo Hundefutter • weitere Proteinquellen Fleisch in Marengo Hundefutter Das in Marengo Hundefutter verwendete Fleisch stammt ausschliesslich von geschlachteten Tieren und unterliegt den strengen deutschen Kontrollen auf Medikamentenrückstände und Krankheitserreger wie z.B. BSE . Selbstverständlich werden kein Tiermehl, kein Darm, kein Hirn oder ähnliches Material verwendet. Fleischquelle sind Fleischpartien, die sich durch einen hohen Anteil an hochwertigen bzw. essentiellen Aminosäuren (Eiweissbausteinen) und einen geringen Rohaschewert auszeichnen. Verwendet werden nur Fleischprodukte mit einem ausgewiesenen Rohproteingehalt von mindestens 80% i.d.T.S. (in der Trockensubstanz). Dieser hohe Prozentsatz an Eiweiss garantiert die hohe Qualität vor allen Dingen im Zusammenhang mit dem hohen natürlichen Gehalt an essentiellen Aminosäuren wie Lysin und Methionin. Je hochwertiger die Fleischgrundlage ist, desto höher ist der natürliche Anteil an essentiellen Aminosäuren. Zugesetzte synthetische essentielle Aminosäuren, die häufig unter 'Zusammensetzung' oder 'Zusatzstoffe je kg' benannt werden, sagen demgegenüber nichts über die Fleischqualität aus. Wir garantieren für den natürlichen hohen Gehalt dieser lebenswichtigen Eiweissbausteine und weisen ihn auch in der Deklaration aus. Der Anteil an essentiellen Aminosäuren im Marengo Hundefutter wird ständig kontrolliert, so dass Sie sicher sein können, dass Ihr Hund mit den wichtigen tierischen Eiweissen jeden Tag bestens versorgt ist. Marengo Garantie Marengo garantiert für die drei Parameter zur Überprüfung der verwendeten Fleischqualität nämlich - ausschliesslich Fleisch von geschlachteten Tieren - Fleisch mit einem Rohproteingehalt von mind. 80% i.T.S. - Gehalt von Lysin von mindestens 1,2% und Methionin von mindestens 0,55% im Endprodukt. Anmerkung: Fleisch von geschlachteten Tieren bedeutet, dass nur vom Fleischschauer kontrolliertes Fleisch verwendet wird. Kein Fleisch von  krankheitshalber verstorbenen, verunfallten oder auf Grund von Seuchen verendeten Tieren. Marengo Hundefutter wird mit Rindfleisch, Fisch und Ziegenmilch als tierischen Eiweissträgern hergestellt. weitere Proteinquellen Fisch Beim Fisch handelt es sich um ein getrocknetes Urprodukt (Vollfisch), das frei von allen Antioxidantien ist. Ziegenmilch Die in der Marengo Ziegenmilch verwendete Ziegenmilch stammt von freilaufenden Weidetieren Neuseelands. Die Ziegenmilch wird vor Ort sprühgetrocknet. Beim Sprühtrocknungsverfahren wird der Ziegenmilch lediglich das Wasser entzogen, alle anderen Inhaltsstoffe bleiben unverändert erhalten. Das Ziegenmilchpulver ist frei von jeglichen synthetischen Zusatzstoffen und Antioxidantien. Hinweis: Laut aktuellem EU-Deklarationsrecht sollen Fleisch und Fisch in einer offenen Deklaration als Verarbeitetes tierisches Protein" ausgewiesen werden. Verarbeitet bedeutet bei unseren Eiweißträgern: gemäß Futtermittelgesetzt zur Garantie von Keimfreiheit dampferhitzt, entfettet und getrocknet. Quelle: EnRa GmbH & Co.KG
Systeme für die Regenwassernutzung, Abscheider, Kläranlagen und im Bereich erneuerbare Energien

Systeme für die Regenwassernutzung, Abscheider, Kläranlagen und im Bereich erneuerbare Energien

Mall bietet ein umfangreiches Programm für den Umwelt- und Klimaschutz sowie für erneuerbare Energien an. Im Bereich Regenwassernutzung, Abscheider, Kleinkläranlagen, Kläranlagen ist die Mall-Gruppe einer der bedeutendsten Spezialanbieter mit verfahrenstechnischem Know-how in Europa. Ausserdem bietet Mall Spezialprodukte für die Lagerung von Pellets, die Entwässerung von Silageflächen und den Garten- und Landschaftsbau an.
Schaltschränke und Steuerungen nach ATEX 2014/34/EU

Schaltschränke und Steuerungen nach ATEX 2014/34/EU

Das Expertenteam von Schaltag kann Schaltschränke und Steuerungen gemäss den allgemeinen ATEX-Anforderungen nach EN 600079-0 auslegen und fertigen, damit sie in folgenden ATEX-Zonen betriebssicher installiert werden können: Gas und Dämpfe: Zonen 1 und 2 Staub: Zonen 21 und 22 Schaltschränke nach ATEX – Wir unterstützen Sie! Das Expertenteam von Schaltag legt die Schaltschränke und Steuerungen in Übereinstimmung mit den zutreffenden Sicherheitsanforderungen der geltenden Industrienormen aus und beachtet auch die besonderen ATEX-Anforderungen der spezifischen Norm für folgende Zündschutzarten: EN 60079-1 Geräteschutz durch druckfeste Kapselung „d“ EN 60079-2 Geräteschutz durch Überdruckkapselung „p“ EN 60079-7 Geräteschutz durch erhöhte Sicherheit „e“ EN 60079-11 Geräteschutz durch Eigensicherheit „i“ EN 60079-15 Geräteschutz durch Zündschutzart „n“ EN 60079-25 Eigensichere Systeme EN 60079-31 Geräte-Staubexplosionsschutz durch Gehäuse „t“ Explosionsschutz ist ein wesentlicher Aspekt bei der Sicherheit von Anlagen. Explosionen sind vermeidbar, wenn die Gefahren für eine mögliche Explosion bereits in der Konzeptphase erkannt und eliminiert werden. Stehen auch Sie vor der Herausforderung Anlagen oder Teile davon in einer Ex-Zone betreiben zu müssen? Wir unterstützen Sie gerne mit unserer Expertise.
Papierbeutel für Fisch und Fleisch

Papierbeutel für Fisch und Fleisch

Eine attraktive und hygienische Verpackungslösung für Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch und Käse. Diese Papierbeutel sind mit einer PE-Beschichtung versehen und werden durch einen Klebestreifen tropf- und geruchsdicht verschlossen. Sie sind für eine Lagerung im Kühlschrank und in der Tiefkühltruhe geeignet. Bereits ab einer Mindestmenge von nur 10‘000 Stück kann der Beutel individuell mehrfarbig bedruckt werden.
Ähnliche Suchen