Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

FLEISCH, Ennetbürgen NW

FLEISCH, Ennetbürgen NW

Jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr. Es gibt Variationen von Trockenfleisch- und Schinkenspezialitäten, Trockenwürste, Salami sowie eine Frischfleischtheke. Gerne bedient Sie jemand vom Verkaufsteam oder der Produktion und manchmal – bei einem speziellen Wunsch – auch mal der Chef, Stefan Mathis, höchstpersönlich.
Die Muoatahaler Fleischspezialitäten können Sie auch ganz einfach und bequem online bestellen.

Die Muoatahaler Fleischspezialitäten können Sie auch ganz einfach und bequem online bestellen.

Sie können unsere Produkte entweder über unseren Online-Markt Partner bestellen und bekommen dann Ihre Einkäufe direkt zu Ihnen nach Hause geliefert oder Sie können aber auch Bestellungen via unserem internen Shop tätigen und dann diese in unserem Fachgeschäft abholen kommen.
QM-Schweizerfleisch

QM-Schweizerfleisch

Mit dem Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch wird für die Abnehmer und Konsumenten die landwirtschaftliche Produktion transparent und offen dargelegt. QM-Schweizer Fleisch strebt folgende Ziele an.
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: Karton Preis: 100.-
Rindsfilet aus Brasilien

Rindsfilet aus Brasilien

Fleisch aus Brasilien Rindsfilet, Huft und Entrecôte aus Brasilien Container: 2000kg
Mythen Heublumenrohschinken

Mythen Heublumenrohschinken

Der Heublumen Rohschinken wird aus ausgesuchten mageren Stotzen Stücken hergestellt, traditionell von Hand mit Meersalz, Gewürzen und Heublumen ca. drei Wochen trocken gesalzen und während dieser Zeit mehrmals umgeschichtet. Die Produktionszeit beträgt ungefähr 5 Monate.
Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Ihr Convenience-Spezialist für den Gastrobedarf und Retail Jetzt entdecken Redefine Meat Grossartiges Fleisch, ohne Kompromisse! Jetzt entdecken Us Ämmitaler Güggle Unsere Schweizer Premium-Pouletfleisch-Linie: aus 100% Emmentaler Geflügel, sorgfältig von Hand geschnitten, 100% natürlich und ohne E-Nummern. Die feine Panade besteht nur aus Mehl, Eier und Brösmeli. Schmeckt wie selbstgemacht! Jetzt entdecken Happy Vegi Butcher Fleischloses Fleisch der Spitzenklasse Jetzt entdecken Willkommen bei Fredag Food ist unsere Passion. Convenience vom Feinsten: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische Spezialitäten bilden das Herzstück unseres Sortiments.
Fondue für Gemüse und Fleisch

Fondue für Gemüse und Fleisch

Im Gegensatz zum Käsefondue wird hier ein Metalltopf verwendet, da die Bouillon (Fondue Chinoise) oder das Öl (Fondue Bourguignonne) nicht nur warmgehalten werden, sondern siedend heiss sein müssen. Neben den traditionellen Sets umfasst unser Sortiment auch einzelne Metall-Caquelons, spezielle Gabeln, Besteck für Gemüse und Fisch sowie diverse passende Teller.
Fleischkasten

Fleischkasten

Hygienische Fleischlagerung Der Fleischkasten von AUER Packaging wurde speziell für den Einsatz in der Fleischindustrie entwickelt und erfüllt die strengen Anforderungen des EHI. Die Eurokiste E2 leitet Wasser vom Rand nach außen ab und sorgt somit für optimale Lager- und Transportbedingungen von Fleischwaren. Für automatisierte Logistik Glatte Innenfläche für leichte Reinigung Spülmaschinengeeignet DIN 55423-konform
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: grosses Brettli Preis: 60.-
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: kleines Brettli Preis: 30.-
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
Vegane Cevapcici mit Joghurt-Dip und Granatäpfel

Vegane Cevapcici mit Joghurt-Dip und Granatäpfel

Apéro Vegan, Vegetarisch Gesamt 15min Aktiv 20min Die veganen Cevapcici überzeugen im Aussehen und Biss und sind super köstlich! Zutaten Person(en) 25 Stk. vegane Cevapcici Gurke 1 Bund frische Pfefferminze 500 g veganes Joghurt Salz und Zitronenpfeffer (oder Pfeffer) Holzspiesse Und so wirds gemacht Vegane Cevapcici Cevapcici auftauen. Gurke entkernen und fein reiben. Pfefferminze fein hacken/schneiden. Veganes Joghurt mit der Gurke und der Pfefferminze vermischen. Den Joghurt-Minze Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Aufgetaute Cevapcici in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 11 - 13 Min. braten oder aufgetaute Cevapcici im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 7 - 10 Min. backen. Fertige Cevapcici aufspiessen und mit dem Joghurt–Minze Dip servieren. Guten Appetit! Weitere Vorschläge für dich Apéro Vegane Satay-Spiesse Vegan Gesamt 10min Aktiv 10min Snack Vegane Falafel im Fladenbrot Vegan Gesamt 20min Aktiv 20min Hauptgericht Vegane Cevapcici mit Tomatenreis Vegan Gesamt 45min Aktiv 25min Hauptgericht Vegane Tacos Vegan Gesamt 20min Aktiv 20min
Ähnliche Suchen