Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 276 Ergebnisse

Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth

Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth

Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth 400g Produktinformationen "Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth 400g" Beckers-Beste Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zusammensetzung: Entenfleisch, Dinkelmehl T812 u. T1600, Dinkelschrot, Dinkelkleie,Kartoffelflocken,Amaranthmehl, Hirse, Volleipulver, Rapsöl, Apfel, Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Yucca Schidigeraextrakt, Mineralstoffe Analytische Bestandteile: Rohprotein 21%, Rohfett 9%, Rohfaser 2,3%, Rohasche 6,3%, Calcium 1,5%, Phosphor 1.2% Gewicht: 0,400kg
Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Riegel,  Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Riegel, Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

Fleisch & Müsli-Riegel - Superfoods für Superdogs Das gleiche Qualitätskonzept wie bei den Müsli-Chips: Leichter Genuss ohne Reue und in markante Riegelform gebracht! Mit Quinoa, Amaranth und wertvollen Saaten! Inhalt: 100g Zusammensetzung Fleisch-Müsli-Riegel, Inhalt 100g
Putenflügelfleisch

Putenflügelfleisch

mit Haut ohne Knochen
Hähnchenbrust Filet, Drittländer

Hähnchenbrust Filet, Drittländer

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, natur; oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Thailand Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; 6 x 2,- Kg Beutel im 12 Kg Karton; IQF, Polybeutel im Karton
SCHWEINEFLEISCH

SCHWEINEFLEISCH

Die BauernLiebe-Schweine stammen aus der Region (NRW) und werden nur über sehr kurze Strecken transportiert. Sie leben in artgerechten Offenställen mit Auslauf. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen Mindestens 40 % mehr Platz für die Tiere Stallhaltung mit Außenklima im Offenfrontstall oder mit überdachtem Auslauf Raufutter wie Stroh, Maissilage o.ä. Organisches Beschäftigungsmaterial aus Naturmaterialien wie Holz, Sisal oder Naturkautschuk Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Rinder stammen aus der Region (NRW) und werden nur sehr kurze Strecken transportiert. Sie werden in artgerechten Laufställen auf Stroh gehalten und können ihr arttypisches Verhalten ausleben. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen mindestens 40 - 60 % mehr Platz für die Tiere Laufstallhaltung auf Stroh mit ständigem Zugang zu frischer Luft Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast hofeigenes Grundfutter (Maissilage) keine Anbindehaltung Die BauernLiebe-Hähnchen kommen aus Deutschland und werden so kurz wie möglich transportiert. Sie leben in besonders artgerechten Ställen mit ständigem Auslauf ins Freie. Die Kriterien im Überblick Robust und langsam wachsende Hühnerrassen Herkunft aus Deutschland mit möglichst kurzen Tiertransporten (max. 4 Stunden) mehr Platz für die Tiere (+40% gegenüber den gesetzlichen Vorgaben, max. 25 kg/m² bzw. max. 29 kg/m² bei Stall mit Kaltscharrraum) großzügige Stallhaltung mit Zugang zu einem überdachten Wintergarten zur Ausübung arteigner Verhaltensweisen abwechslungsreiche Umgebung durch Strohballen, erhöhte Ebenen und Picksteine Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Puten stammen aus Deutschland. Sie leben in artgerechten Ställen auf Stroh mit ständigem Zugang zum Außenklimabereich. Die Kriterien im Überblick Herkunft Deutschland mehr Platz für die Tiere (+30% im Vergleich zum Gesetz, max. 41 kg/m² Hähne; max. 37 kg/m² Hennen) großzügige Stallhaltung auf Stroh mit Zugang zu Außenklimabereich abwechslungsreichere Umgebung durch Strohballen Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast
Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchen-Innenfilet, mit oder ohne Top-Tendon, gefroren Hähnchenkeulenfleisch, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenverarbeitungsfleisch, entsehnt, 3mm, gefroren Hähnchenbrustabschnitte, gefroren Hähnchenbrusthaut, gefroren
Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Das schmackhafte Hühnerfleisch ist Bestandteil eines jeden guten Frikassees und Grundlage für eine traditionelle Hühnersuppe.
Putensalami

Putensalami

Unsere Putensalami wird aus bestem Putenfleisch gefertigt. Mit feinem Rosmarin veredelt und mild über Buchenholz geräuchert verspricht sie Genuss bis zur letzten Scheibe. Nährwerte je 100 g: Brennwerte: 1.273 kJ / 307 kcal Eiweiß/Proteine: 19,0 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Fett: 25,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g Ballaststoffe: 0,4 g Salz: 3,50 g Rezept-Idee: Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips Weitere Produkte: - Edel-Salami - Geflügel Metzger Aufschnitt - Metzger Aufschnitt - Knusperschinken - Thüringer Kochschinken - Delikatess Hinterkochschinken - 4 Jahreszeiten Salami - Sandwich Salami - Salami - Schinkenwurst - Paprika-Lyoner - Delikatess Bierschinken - Geflügel-Salami mit Pfeffer - Edel-Salami mit Pfeffer Die Marke ZIMBO: ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Fleischerei Oelerich

Fleischerei Oelerich

Unsere Fleischerei legt großen Wert auf Regionalität und bezieht das Fleisch von namentlich bekannten Bauern aus der nahen Umgebung. Kurze Transportwege und eine ruhige Schlachtung garantieren die hohe Qualität unseres Fleisches. Zusätzlich bieten wir eine große Auswahl an verschiedenen Weinen an.
Fleisch aus frischer Schlachtung

Fleisch aus frischer Schlachtung

Dabei legen wir Wert auf 4D: In Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Schröders Fleisch GmbH stellt damit beste Fleischqualität sicher.
Eier und Fleisch vom Zweinutzungshuhn

Eier und Fleisch vom Zweinutzungshuhn

kein Leid entsteht. Deshalb setzen wir auf artgerechte Haltung und eine nachhaltige Fütterung. Unsere Hühner haben viel Platz und können sich frei bewegen. Ihre Eier werden in sorgfältiger Handarbeit gesammelt und verpackt. Bei der Produktion von Fleischprodukten legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und stressfrei geschlachtet. Dabei arbeiten wir eng mit ausgewählten Partnerbauern zusammen, die unsere Philosophie teilen. Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an frischem Fleisch, Wurstwaren und Convenience-Produkten. Wir legen großen Wert auf regionale Herkunft und kurze Transportwege. Überzeugen Sie sich selbst von unserer hohen Produktqualität und besuchen Sie uns in unserem Geschäft. Wir stehen Ihnen gerne für Fragen und Beratung zur Verfügung.
Der Clou: Durch einen langen Garprozess wird das Fleisch besonders zart und bleibt trotzdem saftig.

Der Clou: Durch einen langen Garprozess wird das Fleisch besonders zart und bleibt trotzdem saftig.

Verbraucher genießen die fix und fertigen Produkte zur schnellen Zubereitung zu Hause. Pulled Pork Pulled beef Ossobucco vom Kalb Rinder-Sauerbraten Rinder-Braten in Meerrettich-Sauce Beef-Brisket
Fleischerei Böke

Fleischerei Böke

Doktorskaja Stangenfleischwurst 500 g Krakauerpeitschen 5x80 g Kasslersch. (Okorok) 300 g Else Bauch 300g Schwartenmargen Cholodez 500 g Polskaja Krakauer im Ring 500 g Lubitelskaja 1000 g Lucie Bauch 300 g Knoblauchbauch 300 g Stangenkrakauer 350 g Osteuropärische Leberwurst 500 g Krakauerwürstchen 5x100 g
Produktion und Veredlung von Fleisch

Produktion und Veredlung von Fleisch

Höchste Qualität ist keine Massenware. Unsere Fleischmanufaktur „die Landfleischerei“ bietet unseren Kunden genau das, was sie brauchen: Tradition und Innovation. Wir haben uns auf die handwerkliche Herstellung von klassischen bis ausgefallenen Fleischprodukten spezialisiert. Vom Zuschnitt über die Kalibrierung bis hin zum Marinieren, können wir in unserer modern ausgerichteten Produktionsstätte Kundenwünsche individuell erfüllen. Alle Bestellungen werden von unseren Metzgern frisch zugeschnitten, sicher verpackt und unter Einhaltung der Kühlkette, innerhalb Deutschland versandt. Denn für uns gibt es keine Alternative zu hochwertigen und frischen Lebensmitteln.
Die Fleischerei Hillebrand

Die Fleischerei Hillebrand

Familienbetrieb seit 23.03.1936 Produkte zu 95% aus eigener Herstellung Fleisch ausschließlich von Tieren aus artgerechter Haltung und heimischer Aufzucht Täglich wechselnder Mittagstisch Bei der Zubereitung unserer Spezialitäten bieten wir handwerkliche Meister-Qualität nach altüberlieferter, westfälischer Tradition. Mit den Landwirten, von denen wir unsere Tiere beziehen, pflegen wir langjährig, sehr persönliche Geschäftsbeziehungen. So können wir sicherstellen, dass die Tiere artgerecht aufgezogen, tiergerecht gehalten und garantiert ohne den Zusatz von Tiermehlen gefüttert werden. Dies sichert eine erstklassige Fleischqualität, die Sie schmecken. Die Tiere werden auf kurzen Wegen zum Schlachthof gebracht, wo sie modern und stressfrei geschlachtet werden. Aufgrund einer lückenlosen Nachverfolgung (z.B. Tätowierung der Tiere) vom Landwirt bis zu unserem Betrieb, garantieren wir Ihnen Genuss durch Frische und Qualität – mit gutem Gewissen. Probieren Sie unsere Spezialitäten! Rezepturen, die bereits von der dritten Fleischer-Meister-Generation übernommen wurden, geben unseren Fleisch- und Wurstwaren diesen einigartigen Geschmack. Die Schinken werden nach alter handwerklicher Kunst noch trocken gesalzen. Die Reifezeit unserer Schinkenspezialitäten dauert viele Monate bis aus einem rohen Stück Fleisch so einzigartig geräucherte Schinkenprodukte in verschiedenen Geschmackssorten entstehen. Unsere Dauerwurst wird ohne Schnellreifemittel hergestellt und mild über Buchenholz geräuchert. Genuss wird bei Hillebrand seit jeher groß geschrieben. In unserem EU-zertifizierten Betrieb wird allergrößter Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Betriebsräume und die für die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren notwendigen Maschinen werden täglich nach neuesten Hygienerichtlinien gereinigt. Der hohe Hygienestandard unseres Unternehmens wird sowohl durch Reinigungsprotokolle und Abstrichproben unsererseits als auch die Kontrollen durch das Veterinäramt regelmäßig überwacht. Unser täglich wechselnder Mittagstisch wird frisch für Sie zubereitet Mit wechselnden Zutaten, wie Gemüse oder frischen Salaten – um Ihnen immer wieder eine Gaumenfreude zu schenken. So, nun kennen Sie uns ein wenig besser und können auch beim nächsten Tier-, Wurst- oder Fleischskandal mit gutem Gewissen Fleisch essen, weil Sie bei uns eingekauft haben.
Wurst & Fleisch

Wurst & Fleisch

Unsere Theke ist für Sie immer prall gefüllt. Ob Aufschnitt, Braten, Steaks, oder Grillwurst. Wir beraten Sie gerne.
Eine Portion Fisch oder Fleisch

Eine Portion Fisch oder Fleisch

Fisch und Fleisch kannst du etwa zwei- bis dreimal pro Woche auf deinem Essensplan notieren. Sie sorgen für die richtige Menge Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren.
Vielfältige Fleischereimaschinen für die speziellen Anforderungen fleischverarbeitender Betriebe

Vielfältige Fleischereimaschinen für die speziellen Anforderungen fleischverarbeitender Betriebe

Fleischereimaschinen sind seit der Unternehmensgründung im Jahr 1972 bei GLASS im Produktportfolio. Die Tumbler, Marinieranlagen, Kneter und Zerkleinerungsanlagen werden speziell für die Anforderungen der fleischverarbeitenden Betriebe hergestellt. Neben diesen Maschinen aus dem Bereich der Mischtechnik haben wir weitere Fleischereimaschinen wie Schnitzelplätter und Steaker entwickelt. So können wir unseren Kunden aus dem Bereich der Fleischverarbeitung auch für diese Produktionsprozesse optimale Lösungen anbieten.
Fleisch und Wurst aus hauseigener Produktion und mit Freude am Handwerk

Fleisch und Wurst aus hauseigener Produktion und mit Freude am Handwerk

Ob herzhaft, mild oder naturbelassen – seit 1975 produzieren wir frische Fleisch- und Wurstwaren für jeden Geschmack. Was uns alle gemeinsam antreibt, ist die Freude am Genuss, die wir an unsere Kundinnen und Kunden weitergeben möchten. Lass Dich von der Qualität von Dornseifers Frischemetzger überzeugen!
Aufschnittschneidemesser für Fleischereimaschinen

Aufschnittschneidemesser für Fleischereimaschinen

Die Zico-Messer für die Aufschnittmaschine sind universell einsetzbar. Messer für die Aufschnittmaschine von Zico Die Zico-Messer für die Aufschnittmaschine sind universell einsetzbar und entsprechen den höchsten Qualitätsanforderungen. So schneiden Sie garantiert gut ab! Wenn Ihnen die genaue Typenbezeichnung des Messers für die Aufschnittmaschine fehlt, senden Sie uns bitte eine Zeichnung zu und nennen die nachstehenden Maße (wie in der Abbildung angegeben) sowie die Zahl der Befestigungslöcher.
vier Grillfleischautomaten

vier Grillfleischautomaten

rund um die Uhr zur Verfügung, um zu jedem beliebigen Zeitpunkt die Vielfalt der Kleinemas Grillprodukte einzukaufen.
Dönerspieß jede Fleischsorte

Dönerspieß jede Fleischsorte

Verschiedene Fleischsorten - Dönerspieß hier anfragen!
Feine Fleisch und Wurstwaren

Feine Fleisch und Wurstwaren

Bayrische Weißwurst Bierschinken Braten-Aufschnitt Braunschweiger - grob & fein Bückeburger - frisch & geräuchert Cocktail Wiener Corned Beef Debreziner Delikatess Leberwurst Delikatess Rotwurst Dofinorolle Fleischkäse Fleischkäsebrät Fleischwurst Geflügel Fleischwurst Geflügel Gutswurst Geflügel Jagdwurst Geflügelrauchenden Gefüllte Schinkenröllchen Gefüllter Bauch Gefülltes Eisbein Gekochter Schinken Gutsleberwurst Hackbraten Hackbraten "norddeutsch" Hähnchensülze Chili/Süß Hähnchensülze Mandarine Hähnchensülze Paprika Heidefrühstück Jagdwurst Kasseler Braten Kasseler mit Gewürzrand Kohlrouladen Kohlwurst, frisch & geräuchert Leberpastete Leberwurst im Naturdarm, grob & fein Lippische Leberwurst Mortadella Nackenbraten-Aufschnitt Pasteten Paprika, Champignon, Ei Pfälzer Leberwurst Pfeffersäckchen Pfeffersülze Putenbrust Paprika Putenbrust Zitronenpfeffer Putenkasseler Putenröllchen gefüllt, Frischkäse & Schinken Rauchenden Rinder Wiener Rinderbrust Pastrami Rinderkohlwurst frisch Rinderrauchenden Rinder-Sauerfleisch Rinderwiener 5er Roastbeef Aufschnitt Rustikaler Schinken Saucieschen Sauerkrautrouladen Schinkensülze Schlesische Weißwurst Schnittlauchleberwust Schwarze Nuss Schweinefiletsülze Schweine-Sauerfleisch Truthahn-Aspik-Pilze Truthahnkasseler Truthahnkrakauer Westfalenrolle Wiener Würstchen Zungenwurst Zwiebelbauch Zwiebelfleisch Zwiebelleberwurst Zwiebelmettwurst Zwiebelwurst, gekocht Meyers Fleischwurst
Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack. Unsere Metzgermeister beherrschen ihr Handwerk bis ins kleinste Detail und verwenden nur ausgewählte Zutaten sowie Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Wir beraten euch in unserer Metzgerei-Filiale Bad Berleburg gerne zur Auswahl der Produkte und geben Tipps zur Zubereitung. Ihr möchten eure Mittagspause entspannt außerhalb des Arbeitsplatzes verbringen oder habt keine Lust, selbst zu kochen? Dann setzt euch! Im gemütlichen Bistrobereich unserer Metzgerei in Bad Berleburg könnt ihr den wöchentlich wechselnden Mittagstisch genießen. Oder, wenn ihr gerade auf dem Sprung seid, ein warmes Frikadellen-Brötchen auf die Hand mitnehmen. Besucht unsere Metzgerei in Bad Berleburg und überzeugt euch von regionaler Frische und höchster Qualität! Die beliebtesten Klassiker von Metzger Müller Wer an der Frischetheke unserer Metzgerei steht, kann sich manchmal gar nicht so recht entscheiden. Zu groß ist die Auswahl und zu lecker sieht alles aus. Und doch gibt es sie: die Klassiker. Echte Evergreens, die einfach unvergleichlich sind und bei Jung und Alt immer wieder gerne auf dem Teller – oder auf dem Brötchen – landen. Entdeckt jetzt die beliebtesten Spezialitäten: Fleischwurst, Jägermett, Fleischsalat und Krosslett aus unserem Sortiment, falls ihr sie nicht sowieso schon längst in Ihr Herz geschlossen habt!
Fleisch und Wurst aus deutschen Landen

Fleisch und Wurst aus deutschen Landen

Jeder unserer Standorte hat seinen eigenen Charakter und seine regionalen Spezialitäten. Fleisch und Wurst aus unseren Betrieben sind so vielfältig wie Deutschlands Landschaft, haben aber eines gemeinsam: höchste Produktionsstandards und meisterliche Qualität. Dafür sorgen unsere anspruchsvolle interne Qualitätsphilosophie und unabhängig extern zertifizierte Abläufe – vom Einkauf der Rohstoffe über die Qualitätskontrolle bis zur hochmodernen Logistik. Alle unsere Standorte sind nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (Internationaler Food Standard) zertifiziert. Den Grundstein zu unserer Erfolgsgeschichte legte Wilhelm Brandenburg 1885 in Rügenwalde an der Ostsee. Erfahren Sie mehr über unsere heutigen Standorte Frankfurt, Dreieich, Gäufelden, Netphen, Perwenitz und Timmendorfer Strand.
Wurst- und Fleischwaren

Wurst- und Fleischwaren

Metzger-Meisterhaft Feinste Fleisch- und Wurst-Spezialitäten aus dem Rheinland. Köstliche Räucherwürste, deftige Kochwürste, saftiger Schinken und Braten nach traditioneller Metzgerart und ausschließlich mit regionalen Rezepturen gefertigt. Beliebt und bekannt im ganzen Land.
Grillfleisch Bestellformular

Grillfleisch Bestellformular

Grillen geht immer! Besonders mit unseren leckeren Grillspezialitäten. z.B. - Rostbratwurst - Käsegriller - Nackensteaks - Puten-/Hähnchensteaks - Lummersteaks - Bauchscheiben - Bratwurstschnecken - Grillfackeln - Hacksteaks - Dünne Rippe
Fleisch- & Wurstwaren

Fleisch- & Wurstwaren

Kochschinken Speck Salami Schinkenwurst Putenbrust Bauernschinken Roher Schinken Bratwurst Wurst Portionen und noch vieles mehr!
Kein Käse, kein Fleisch, 100 % vegane Power!

Kein Käse, kein Fleisch, 100 % vegane Power!

Unsere veganen Allrounder sind perfekt geeignet für vegane Grillgerichte, als Begleiter zu sommerlichen Salaten oder als herzhaftes Burger-Patty. Und dank ihres hohen Weizengehalts sind sie außerdem eine echte Eiweißquelle, zum Beispiel als Proteinbooster auf Sandwiches und Co. Das Beste dabei: Die Grilltaler werden schnell und einfach zubereitet und bleiben dabei formstabil, ohne zu verlaufen. Einfach auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten zu einer schönen Bräune garen. Probiere sie jetzt in den drei leckeren Sorten: Mit würzigen Gartenkräutern, pikantem Curry-Chili oder in rauchigem Barbecue-Style. Jetzt entdecken: Du findest die Grilltaler in den Großverbraucher-Märkten von EDEKA Cash & Carry.
A. Cichos Fleisch- und Wurstwaren in Gelsenkirchen

A. Cichos Fleisch- und Wurstwaren in Gelsenkirchen

Seit mehr als 40 Jahren beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Als zertifiziertes Unternehmen stehen wir mit unserem Namen für beste Qualität ein.