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Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse / Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Die gesamte Anlage ist als eigenständige Maschine konstruiert und auf einem stabilen Grundrahmen aus rostfreiem Stahl aufgebaut. Zur Anlage gehören das Schalentransportband, der Produkt-Füllkopf mit Zuführrohr, der Schalenentstapler sowie die Schaltschränke für Elektrik und Pneumatik. Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers (bspw. Handmann/VEMAG) zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schneidet das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und werden auf ein externes Band übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 250 - 2000 g
Frisches dicke iberische Schweinerippe

Frisches dicke iberische Schweinerippe

Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf. Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins. Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.
Hackbraten-Gewürzzubereitung, Hackfleischgewürz, Buletten Gewürz, Hackfleischgerichte

Hackbraten-Gewürzzubereitung, Hackfleischgewürz, Buletten Gewürz, Hackfleischgerichte

Die Hackbraten-Gewürzzubereitung ist erhältlich mit oder ohne Glutamat. Konzipiert für die Zubereitung von Hackfleischgerichten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Unsere DUROC-Schweine - Qualitätsfleisch für unsere Kunden

Unsere DUROC-Schweine - Qualitätsfleisch für unsere Kunden

Im ersten Quartal 2008 begann die Aschara Landwirtschafts GmbH in Zusammenarbeit mit dem Fleischmarkt Aschara den Tierbestand zu verändern. Statt des bisherigen Pietrain- zog das DUROC-Schwein in die Ställe. Ziel dieser Umstellung war die Verbesserung der Fleisch- und Produktqualität. Beide Rassen wurden übergangsweise zeitgleich unter gleichen Bedingungen gehalten: Ideale Voraussetzungen für eine vergleichende Studie. Wir erklären Ihnen, warum das DUROC-Schwein die bessere Alternative ist.
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein bekannter Koch, Kochbuchautor, Metal-Bassist und Züchter von Bio-Wagyū-Rindern. Er hat zahlreiche Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt und teilt sein Wissen gerne mit anderen. Seine Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in seinen Kochbüchern wider, die innovative Rezepte und kulinarische Inspiration bieten. Neben seiner Karriere als Koch ist Lucki auch als Bassist in einer Metal-Band aktiv und zeigt seine musikalische Seite. Darüber hinaus widmet er sich der Zucht von Bio-Wagyū-Rindern, um hochwertiges Fleisch zu produzieren. Mit seinem Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit ist Lucki Maurer eine inspirierende Persönlichkeit in der Kulinarik- und Musikszene.
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein bekannter Koch, Kochbuchautor, Metal-Bassist und Züchter von Bio-Wagyū-Rindern. Er hat eine Leidenschaft für gutes Essen und teilt sein Wissen gerne in seinen Kochbüchern. Seine Liebe zur Musik zeigt sich auch in seiner Tätigkeit als Bassist in einer Metal-Band. Nebenbei betreibt er erfolgreich die Zucht von Bio-Wagyū-Rindern. Mit seiner Expertise und seinem Engagement trägt er dazu bei, dass hochwertiges Fleisch auf den Tellern der Menschen landet.
BIO Fleisch

BIO Fleisch

Vom Spanferkel über Würste und Salat, alles was eine Party benötigt. Unser Angebot: Hausgemachte Bio-Würste Ob für Restaurants oder ihre nächste Geburtstagsfeier, unsere selbstgemachten Würste sind der Hit. Sorten wie Knoblauch, Bärlauch, Whisky oder auf Ihren Wunsch hin bereiten wir auch Ihre Geschmacksrichtung exklusiv für Ihren Betrieb zu. Spanferkel Ihr Vertrauen in unsere Qualität ist uns besonders wichtig. Deshalb verwenden wir nur ausgesuchte, erstklassige Jungschweine direkt vom Hof. Das ist unsere Spezialität: Meisterlich gebraten, so wie es sein soll, aussen knusprig und innen saftig, vor Ort fachmännisch grilliert und tranchiert.
Fleischlose Alternativen

Fleischlose Alternativen

Gehen Sie auch mit dem Trend der veganen & vegetarischen Produkte. Mehr zu unseren Fleischalternativen. Wir sind nicht nur ein Zulieferer von Rohstoffen. Wir verleihen Ihren Produkten eine ganz besondere Note, so dass Sie sich durch den einzigartigen Geschmack von der Konkurrenz abheben können. Durch unsere hauseigene Produktion ist die Qualität in allen Wertschöpfungsstufen gesichert. Der Aspekt der Produktsicherheit und –qualität im Bereich Fleischwaren wird durch unsere Starterkulturen bestärkt. Die MOGUNTIA FOOD GROUP geht stets mit dem Puls der Zeit und unsere Experten können Sie zu neuen Trends beraten. Außerdem legen wir großen Wert auf die Forschung und Entwicklung und bieten Ihnen verschiedene Verpackungsmöglichkeiten. Das Portfolio reicht vom Standbodenbeutel über Eimer, Flaschen und Kanister bis hin zu Säcken. In Zusammenarbeit mit Ihnen optimieren wir Ihre Produkte, da wir das gemeinsame Ziel verfolgen, dass der Genuss im Vordergrund steht. Unsere LEBENSMITTEL KATEGORIEN. Das Produktportfolio der Lebensmittelindustrie erstreckt sich über die Bereiche: Fisch, Gemüse, Snack & Fingerfood, Kartoffel, Molkerei.
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Hörtnagl garantiert eine Fleischherkunft zu 100% aus Tirol und Österreich. Unsere Qualitätsansprüche Herkunft Wissen wo’s herkommt – das ist unser höchster Anspruch! Wir garantieren unseren Kunden eine Fleischherkunft zu 100% aus Österreich und Tirol - und das schon von Anfang an. Durch das konsequente Festhalten an unseren Ansprüchen profitieren unsere Kunden, unsere österreichischen und Tiroler Lieferanten und nicht zuletzt wir als Unternehmen. Unsere Qualitätsansprüche Rückverfolgung In der Firmenzentrale in Hall in Tirol gewährleisten transparente Abläufe und lückenlose Qualitätskontrollen die Markenwerte Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Über die verpflichtenden Angaben des Zerlegeetikettes "bos" und "sus" der AMA kann der Konsument die Herkunft des Fleisches bis zu jedem einzelnen Bauernhof zurückverfolgen. Besonders strengen Auflagen unterliegt das "Qualität Tirol" Hofschwein von den 15 Hofschwein-Landwirten in ganz Tirol. Unsere Qualitätsansprüche Kontrollierte Qualität Neben der AMA-Herkunftssicherung stützen zusätzlich implementierte Kontrollsysteme die Vertrauensbasis zwischen Unternehmen und Kunden. Hörtnagl besteht freiwillig jährlich über 100 Prüfungen durch die Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit und durch weitere in Österreich akkreditierte Speziallabors. Unsere Qualitätsansprüche Regionalität und Nachhaltigkeit Durch die ständige Entwicklung neuer Produkte mit Tiroler Ursprung sichern wir den Tiroler Bauern eine langfristige Arbeitsgrundlage. Unsere "Qualität Tirol" Produkte wie die Tiroler Marende, Kaminwurzen, Hofschwein-Schinken, Lammwurzen, Tiroler Rohschinken und Speck vom Tiroler Hof- und Almschwein stammen zu hundert Prozent aus Tirol und werden ausschließlich von Tiroler Rind- und Schweinefleisch verarbeitet. Ausgezeichnet sind diese regionalen Hörtnagl-Produkte jeweils mit der Ursprungsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“. Kalbfleisch zu aus Tirol Lammfleisch zu aus Tirol Rindfleisch zu aus Tirol Regionale Projekte Unsere "Qualität Tirol" Projekte mit dem AM-Tirol als starker Partner. Tiroler Grauvieh Almochs In Zusammenarbeit mit dem Tiroler Grauviehzuchtverband starteten wir das Projekt „Tiroler Grauvieh Almochs“ ein regionales hochwertiges Fleischvermarktungsprogramm. Ziel war es, die Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft voranzutreiben. MEHR ERFAHREN Tiroler Hofschwein Schweinefleisch ist unsere beliebteste Fleischart. Mit dem "Qualität Tirol" Fleisch vom Hofschwein gibt es eine Tiroler Variante, welche kleinbäuerlich strukturiert ist. Die Kombination aus artgerechter Tierhaltung sowie Verwendung bester Futtermittel zeigt sich in der hervorragenden Fleischqualität. MEHR ERFAHREN Tiroler Almschwein Im Jahr 2006 initiierten wir gemeinsam mit der Agrarmarketing Tirol als Kooperationspartner unter dem Gütesiegel "Qualität Tirol" das Projekt „Tiroler Almschwein“. Die etwas über 300 Schweine stammen von sechzehn Tiroler Almen, welche landwirtschaftlich klein strukturiert sind. MEHR ERFAHREN Hinter den Kulissen Ein Tiroler Landwirt stellt sich vor Bernhard Kirchler aus Vomp ist einer von acht heimischen Bauern, der Tiroler Hofschweine aufzieht. Auf artgerechte Haltung wird hier nicht nur viel Wert gelegt, sondern ist auch Voraussetzung für das Gütesiegel „Qualität Tirol“ Mehr über artgerechte Haltung erfahren Starke Partner Agrarmarketing Ti
Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Mit unserem starken Bezug zur Schweizer Landwirtschaft verpflichten wir uns, Stücke von Schweizer Bauernhöfen der Region zu liefern. Wir sind in Ihrer Region zu Hause, sprechen Ihren Dialekt und können Transportwege kurzhalten. Die Produkte durchlaufen ein lückenloses Qualitäts- und Hygienemanagement und werden auf jeder Verarbeitungsstufe geprüft. Wir achten auf Labelprodukte und Tierwohl-Standards und können auf prämierte Produkte zurückgreifen.
Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Mit unserem starken Bezug zur Schweizer Landwirtschaft verpflichten wir uns, wenn immer möglich, Stücke von Schweizer Bauernhöfen der Region zu liefern. Die Produkte durchlaufen ein lückenloses Qualitäts- und Hygienemanagement und werden auf jeder Verarbeitungsstufe geprüft. Wir achten auf Labelprodukte und Tierwohl-Standards und können auf prämierte Produkte zurückgreifen.
Neue Sorte für Heinrichs Fleischwurst

Neue Sorte für Heinrichs Fleischwurst

Unsere hessische Fleischwurst ist sehr beliebt und hat sich im regionalen Sortiment fest etabliert. Seit über zehn Jahren findet man sie im Kühlregal. Über die Jahre hat sich eine treue und zufriedene Käuferschaft entwickelt. Jetzt war es an der Zeit dem Produkt, nach einer optischen Auffrischung im August 2018, eine weitere Geschmacksvariante beizufügen. Neben „Heinrichs hessische Fleischwurst“ steht seit dem 07.10. in den Märkten der REWE Region Mitte die Sorte „Heinrichs Käse-Kräuter Fleischwurst“ als Aktionsartikel in den Kühlregalen. Mit einer frisch-würzigen Kräuternote aus Schnittlauch und Petersilie und cremigen Käsekammern überzeugt sie als neuartige Geschmacksrichtung und lässt gewöhnliche Fleischwurstartikel weit hinter sich. Erhältlich ist der Artikel im handlichen 250g-Ring. Post Views:
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein vielseitiger Künstler und Unternehmer. Neben seiner Leidenschaft für das Kochen und das Schreiben von Kochbüchern ist er auch als Metal-Bassist aktiv. Darüber hinaus betreibt er eine Farm, auf der er Bio-Wagyū-Rinder züchtet. Lucki Maurer ist bekannt für seine herausragenden kulinarischen Fähigkeiten und sein Engagement für nachhaltige Landwirtschaft. Mit seiner Expertise und seinem einzigartigen Stil hat er sich einen Namen in der Gastronomie gemacht.
Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Die Hauptanforderungen an den modernen Bahlmann-Zerlegebetrieb sind Produktionsqualität, ein hoher Hygienestatus sowie die Bearbeitung von kundenindividuellen Zuschnitten – mit Knochen oder knochenlos, als vakuumverpacktes Teilstück. Kalb- und Rindfleisch wird direkt nach dem Kühlprozess aus dem Schlachtbetrieb übernommen und unterliegt keinen zusätzlichen Transporten. Die EDV ermöglicht auf allen Produktionsstufen eine durchgehende Herkunftssicherung sowie eine Auszeichnung der Ware nach Kundenwünschen. So garantiert Bahlmann dem Handel die absolute Herkunftssicherung und Produktqualität für jedes Stück Fleisch.
Fleisch- Herkunft

Fleisch- Herkunft

Traditionelle Spezialitäten mit 100% geprüfter Herkunft Die Einkaufspolitik der Rohstoffe bei HANDL TYROL ist klar vorgegeben. Du kannst dir also sicher sein, dass sämtliche Produkte, welche das AMA-Gütesiegel tragen, zu 100% aus Österreich stammen. Für unsere Exportmärkte verwenden wir QS-zertifiziertes Qualitätsfleisch aus Deutschland, allen voran aus Bayern. Das österreichische AMA-Gütesiegel wie auch das deutsche QS-Prüfsiegel werden durch laufende und unabhängige Kontrollen geprüft. Um eine permanente 100%ige Rückverfolgbarkeit des Produktes zu ermöglichen, setzen wir das fTrace -System ein. Das AMA-Gütesiegel HANDL TYROL setzt seit 2009 das AMA Gütesiegel für sein traditionelles Speck- und Rohwurstsortiment ein. Der Anteil wurde über die Jahre kontinuierlich gesteigert. >> Mehr zum AMA-Gütesiegel AMA-Gütesiegel - "I schau drauf" Das QS-Prüfsystem "QS" steht für Qualität und Sicherheit und ist ein von vielen Handelspartnern gefordertes Qualitätssicherungssystem, welches durch unangekündigte Audits strengstens kontrolliert wird. Wir verlassen uns auf dieses Siegel ebenso wie auf das AMA-Gütesiegel. Auch hier ist natürlich die 100%ige Rückverfolgbarkeit eine wichtige Voraussetzung, um dem hohen Anspruch an Transparenz bis zum Ursprung unserer Produkte gerecht zu werden! „Das QS-Prüfsystem gewährleistet bei Fleisch und Fleischwaren eine stufenübergreifende Qualitätssicherung . Sie beginnt mit der Überprüfung der Futtermittel und setzt sich bei den Rindern, Schweine und Geflügel haltenden Betrieben fort. Auch die anschließenden Produktions- und Handelsschritte unterliegen den Kontrollen bis zur Ladentheke in den Geschäften des Lebensmitteleinzelhandels. Nur Erzeugnisse, die auf allen Stufen das QS-System durchlaufen haben, dürfen das QS-Prüfzeichen tragen. Damit steht das blaue QS-Prüfzeichen für eine lückenlose Qualitätssicherung – vom Landwirt bis zur Ladentheke Mehr zu QS Geschützte geographische Angabe (g.g.A.) Die waschechten Tiroler sind seit jeher bei HANDL TYROL daheim. Denn nur hier findest du alle 5 Specksorten (Schinken-, Karree-, Bauch-, Schulter- und Schopfspeck), die das g.g.A. Symbol tragen. geschützte geografische Angabe (g.g.A.) für Tiroler Speck garantiert die Herstellung in der geschützten Region und die Einhaltung festgelegter Herstellungsschritte über den gesamten Erzeugungsprozess. Gütezeichen zur Sicherheit des Konsumenten Strengste Herstellungsrichtlinien Genau definiertes Herstellungsgebiet Zum Schutz eines Kulturguts Qualität mit Siegel Mehr zum Thema Qualität
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Beim Import von Schweinefleisch berücksichtigen wir vor allem unsere beiden Nachbarländer Deutschland und Österreich.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Fleischnebenprodukte

Fleischnebenprodukte

Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen. Diese günstigen Produkte werden auch aufgrund der geringen Kaufkraft in vielen afrikanischen und asiatischen Ländern gerne gegessen. Alle von uns eingesetzten Rohstoffe stammen aus EU-zertifizierten Betrieben. Mit modernsten Produktionsanlagen sowie innovativen Kühl- und Gefriersystemen haben wir die Möglichkeit, unsere qualitativ hochwertigen Produkte umweltschonend und zukunftsorientiert auf dem Weltmarkt anzubieten – getreu dem Motto: "Wir leben Qualität".
Verarbeitungsfleisch

Verarbeitungsfleisch

Fett gewolft 3mm Rückenfett Separatorenfleisch Verarbeitungsfleisch gewolft 3mm Verarbeitungsfleisch gewolft 5mm Verarbeitungsfleisch stückig
Fleisch für Sportler

Fleisch für Sportler

Ideal für den Muskelaufbau – unter der Fitness Food- Rubrik befinden sich ausschließlich fettarme und proteinreiche Steaks zur Unterstützung einer ausgewogenen und sportlichen Ernährung. Irische Weide Steakoberschale 99,90 € (Kg = 24,98 €) Argentinische Ochsen Steakhüfte 59,90 € (Kg = 29,95 €) Irische Weide Steakhüfte 79,90 € (Kg = 31,96 €) US Premium Steakhüfte 114,90 € (Kg = 42,55 €) Paraguayische Steakhüfte 49,90 € (Kg = 24,95 €) Argentinisches Ochsen Filet 104,90 € (Kg = 65,56 €) Argentinisches Ochsen Filet 104,90 € (Kg = 65,56 €) US Premium Filet 254,90 € (Kg = 121,38 €) Paraguayisches Filet 99,90 € (Kg = 62,44 €) Paraguayische Filetköpfe 47,90 € (Kg = 53,22 €) Premium Qualität Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen – exklusive Steakhouse-Qualität. Farm to Fork Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte. Gekühlte Lieferung Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten. Schneller Versand Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen – bereits ab 79 € versandkostenfrei!
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Bestes Fleisch aus Österreich

Bestes Fleisch aus Österreich

Die persönliche Verantwortung der Familie Feichtinger für ihre Produkte - verbunden mit ständiger Qualitätskontrolle - garantiert die erstklassige Qualität von Feichtinger-Produkten. Zum Glück gibt's beim Feichtinger mehr Tierwohl FEICHTINGER STROHSCHWEIN - EIN BESONDERES FLEISCH, VIELE VORTEILE! Tierwohl steht bei Feichtinger an oberster Stelle. Vom Stall bis zur Schlachtung haben die Strohschweine eine stressfreie Zeit – das merkt man an der Fleischqualität und natürlich im Geschmack. • regionale Herkunft • kurze Transportwege • artgerechte Haltung • Stroh-Einstreu • geräumige Stallungen • heimisches Futter • klimafit - 42% CO Reduktion FEICHTINGER - RINDFLEISCH SELEKTION • Rindfleisch ausschließlich von regionalen österreichischen Landwirten strenge Eigen- und Fremd kontrollen lückenlose Rückverfolgbarkeit vom Bauern bis zum Teller Herkunftsbetrieb auf jedem Etikett ausgezeichnet FEICHTINGER - AUSGEZEICHNET MIT DEM "AMA HANDWERKSIEGEL" Das AMA-Handwerksiegel steht auf drei Säulen: dem meisterlichen Handwerk, der Verwendung regionaler Rohstoffe und der unabhängigen Kontrolle. Alle Produkte in Fachgeschäften, die mit dem AMA-Handwerksiegel ausgezeichnet sind, werden von der Verwiegung der Rohstoffe bis zum fertigen Produkt in diesem Betrieb hergestellt. Die verwendeten Rohstoffe hierzu stammen überwiegend aus der Region. Die angebotenen Produkte zeichnen sich durch ein hohes Maß an Frische aus.
Fleischzubereitungen

Fleischzubereitungen

Schwenkbratensteaks Nackensteaks Grillsteaks Grillbauch Pfannengyros Rohpökelware Bio-Produkte Saisonartikel Probierpaket Indoor Probierpaket Outdoor
Fleischqualität

Fleischqualität

In puncto Qualität und Genuss hebt sich unser Schweinefleisch deutlich von den üblichen Standards ab. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere im Strohbett auf nachhaltig wirtschaftenden Höfen und das gute Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack bei und machen das Fleisch besonders zart, feinfaserig und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind.
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
Fleischcutter - MSM 766 SL  SUPRA 100 Schneidmischer

Fleischcutter - MSM 766 SL SUPRA 100 Schneidmischer

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Maschine inklusive Ablassschraube. Das Maschinengehäuse ist allseitig geschlossen und mit integrierter Be- und Entlüftung ausgestattet. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 26 Rezepturen mit 11 Arbeitsschritten. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Maschine ist komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Der Maschinenkörper ist allseitig geschlossen und wird über Labyrinthöffnungen von der Unterseite be- und entlüftet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. - Auf Wunsch stehen Sonderausstattungen, wie z.B. Entleerungseinrichtungen für 70, 100 und 130 Litern zur Verfügung. - Auf Wunsch ist der SUPRA 100 mit automatischer Beschickung für 120 Liter bzw. 200 Liter Normwagen lieferbar. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 9/18 U/min. Schüsselvolumen: 100 Liter. Abmessungen (BxTxH): 2250 x 2235 x 1295 mm. Gewicht: ca. 1500 kg.
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
mit bestem Putenbrustfleisch

mit bestem Putenbrustfleisch

Ernährungsbewusste Genießer wissen den mageren, mild gewürzten Puten-Schinken aus bestem Putenbrustfleisch zu schätzen. Er besticht durch seine Schlichtheit und setzt dadurch einen minimalistischen Kontrapunkt in der finessenreichen Schinkenwelt.
Unser Frischfleisch

Unser Frischfleisch

Garantiert aus Österreich UNSER FRISCHFLEISCH Unsere gesamten Frischfleischwaren und Spezialitäten aus regionaler Qualität werden mehrmals pro Woche von unseren Mitarbeitern zerlegt und ganz individuell gemäß den Wünschen unserer Kunden vorbereitet, geschnitten und verpackt. Anschließend wird unser Frischfleisch von Montag bis Freitag von unseren Fahrern zugestellt – das bietet garantierte Frische und Qualität für unsere Kunden. Das Fleischerhandwerk ist eine Mischung aus Berufung, Leidenschaft und Liebe zum Genuss. Unsere Produktvielfalt umfasst: Schweinefleisch aus eigener Zerlegung Rindfleisch aus eigener Zerlegung Hühnerfleisch Putenfleisch Wildfleisch aus der Region Lammfleisch Gerne stehen wir für weitere Informationen zur Verfügung.
Halal Fleisch

Halal Fleisch

Fleischprodukte Halal - Hier anfragen!