Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 916 Ergebnisse

Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch ist das Fleisch von Hühnern beiderlei Geschlechts, die in einem Alter von 30 bis 40 Tagen geschlachtet werden. Hähnchen Teilstücke mit Knoche Ganzen Hähnchen Brust mit Haut Keule mit Rückenstück Keule ohne Rückenstück Gelenkschnitt Unterkeule Oberkeule mit Haut Flügel 3 teilig mit Spitze Flügel 2 teilig ohne Spitze Flügel geteilt (Oberflügel + Unterflügel gemischt) Oberflügel Unterflügel Hähnchen Teilstücke ohne Knochen Ganzen Hähnchen ohne Knochen Brustfilet mit Innenfilet Brustfilet ohne Innenfilet Brustfilet Supreme mit Haut Brustfiletstücke Brustfilet Würfel 20x20 / 30x30 Innenfilet Keulenfleisch ohne Haut Keulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch ohne Haut Oberkeulenfleisch Würfel 20x20 / 30x30 Sterze Hähnchen Verarbeitungsfleisch Brustfilet (B) Brustabschnitte Keulenabschnitte Verarbeitungsfleisch Hell 3mm Verarbeitungsfleisch Rot 3mm MDM
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: grosses Brettli Preis: 60.-
Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Scharfmacher Die geschroteten Chilies sorgen für einen feurigen Kick und eignen sich als Chiliflocken ideal zum Zerkleinern in der Chilimühle oder im Mörse chilies aus himalayas indien Premium schärfmacher Gourmet Qualität aus Indien - Es eignet sich hervorragend zu Geflügel,pizza,BBQ, Reis, indischen oder orientalischen Gerichten und kann auch im täglichen Einsatz als natürliches Nahrungsergänzgsmittel,passt zu allen Gerichten,stärken das Immunssystem und regulieren den Blutdruck. Rote Getrocknete Chili chilischoten haben einen feurigen Geschmack, sehr, sehr scharf und geschmacksintensiv,reich an Vitamin C, E, Caratinoiden, Flavonoiden und Mineralstoffe,Ohne Geschmacksverstärker,Dieser Scharfmacher ist die scharfe Alternative zu Habanero - auch als Dönergewürz / Döner Gewürz indien: 20kg 1 kg: 500gm rot: 500 gm
Altdorfer Biofleisch

Altdorfer Biofleisch

Auch in diesem Jahr wurden die Produkte von Altdorfer Biofleisch von der DLG für ihre hochwertige Qualität ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst von unserem vielfältigen Sortiment an biologisch erzeugtem Fleisch. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und erhalten ausschließlich hochwertiges Futter. Dadurch garantieren wir Ihnen einen einzigartigen Geschmack und beste Qualität. Besuchen Sie uns in unserem Hofladen oder bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren Produkten zu verwöhnen.
SB-Fleischwaren

SB-Fleischwaren

Auf die gekonnte Verarbeitung kommt es an. Bei Steinemann findet sich vom Grillfleisch über feines Hackfleisch bis zum deftigen Kassler ein reiches Angebot für den Endverbraucher. Unser SB-Sortiment umfasst rund 60 köstliche Endprodukte vom Rind und Schwein. Neben echten Klassikern und beliebten Spezialitäten für den Grill sind auch herzhafte Hackfleischprodukte wie fein gewürzte Frikadellen Teil unseres Angebots. Und für die Pfanne bieten wir vom saftigen Schnitzel über raffinierte Cordon Bleus bis hin zu diversen Steakvarianten alles, was das Herz begehrt. Dabei finden wir für den Einzelhandel sowie für den gastronomischen Großhandel stets die geeigneten Verpackungssorten und -größen. Diese kommissionieren wir für unsere Kunden in einem eigenen Produktionsbereich mit modernen Maschinen und effizienten Verfahren. Schnell, sicher und natürlich frisch – an jedem Tag, das ganze Jahr. Braten Frikadelle Hackfleisch Schnitzel Cordon bleu Kassler
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Eine herrliche Landschaft, jede Menge Tradition und vor allem Menschen mit einem ausgeprägten Sinn für guten Geschmack – das macht unsere Sächsische Schweiz aus! Unser Familienbetrieb existiert am Standort Dürrröhrsdorf bereits seit 1912. Mit dieser langen Tradition und unseren umfangreichen Erfahrungen fertigen wir neben zahlreichen Wurstartikeln in einem breit gefächerten Sortiment auch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Dry Aged-Fleisch und handgemachte Fertiggerichte. Mit unserem großen Cateringservice-Angebot verköstigen wir Sie gern bei Ihren Feierlichkeiten. Moderne Maschinen sowie ein zertifiziertes Qualitätsmanagement garantieren Produktqualität, Frische und Genusswert. Besonders wichtig ist uns darüber hinaus die regionale Herkunft unserer Produkte, welche wir Ihnen transparent offenlegen. Dürrröhrsdorfer - Holen Sie sich ein Stück Heimat auf den Teller!
Bio-Fleisch aus der Region

Bio-Fleisch aus der Region

BIO - das ist die Form der landwirtschaftlichen Erzeugung und Verarbeitung, bei der es um den naturnahen Umgang mit Pflanzen und Tieren und die nachhaltig umweltschonende und umweltverbessernde Erzeugung hochwertiger und gesunder Lebensmittel geht. Bei der Auswahl unserer Tiererzeuger beschränken wir uns auf Regionen Deutschlands, die diese Vorraussetzungen erfüllen und Betriebe, die von kompetenten und engagierten Landwirten geführt werden. Territoriale Begrenzung, kurze Wege zum nachgelagerten Schlachthof, Transportfahrzeuge mit großzügigem Platzangebot und geschultem Personal und nicht zuletzt die direkte und schnelle Kommunikation zwischen Erzeugern, Vertrieb und Kontrollgremium stellen den klaren Vorteil gegenüber vielen anderen BIO-Vermarktern deutlich heraus. Getreu dem Motto "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser" kennen wir den Großteil unserer Landwirte und sind regelmäßig vor Ort, um uns persönlich davon zu überzeugen, dass sie ihrer Verantwortung gerecht werden. Unsere BIO-Schweine können wählen, ob sie faul und gemütlich im Stroh liegen oder draußen im Freien die Erde durchwühlen. Das BIO-Futter basiert hauptsächlich auf einheimischem Getreide, Mais und Weidegras und ist frei von Gentechnik. Die Erzeugerbetriebe garantieren eine ausgewogene Fütterung, größtenteils bestehend aus Raufutter, denn dies stillt nicht nur den Hunger sondern auch die Neugier der Tiere. Unsere Rindfleischerzeuger setzen auf natürliche Haltungsbedingungen. Wann immer möglich, sind die Herden in der freien Natur, grasen auf saftigen Koppeln oder erhalten zusätzlich Heu auf ihren geschützten Winterquartieren in Waldesnähe. Der Gesundheitszustand aller Tiere wird ständig durch geschultes Personal kontrolliert, wobei der prophylaktische Einsatz von Antibiotika verboten ist. BioLust steht für Transparenz von Geburt des Tieres bis zum Verkauf des veredelten Fleisches. Jedes einzelne Rind, Kalb oder Schwein lässt sich auf Grund der chargengebundenen Codierung des Endproduktes zurückverfolgen bis zum Erzeugerbetrieb. BioLust steht aber auch für Nachhaltigkeit und faires Miteinander von Erzeugern, Verarbeitern und Verbrauchern. Ein angemessener marktgerechter Preis ermöglicht es, Perspektiven für eine zukunftsorientierte Landbewirtschaftung und genügend Raum für verantwortungsvollen Umgang mit Lebewesen und Natur zu schaffen. BioLust Qualitätsfleisch Das Bio-Qualitätsfleisch für BioLust stammt ausschließlich von deutschen Tieren und wird nach den Öko-Richtlinien erzeugt, geschlachtet und verarbeitet. Kurze Wege zum Schlachthof und ausgeruhte und entspannte Tiere sind Grundvoraussetzungen für optimalen Fleischgenuss. Die Zerlegung und Verarbeitung erfolgt in Ludwigslust. Dort hat die Fleischqualität höchste Priorität und wird durch modernste Technologie, oberste Hygiene und Qualitätsvorgaben sowie kompetente Fachkräfte, die je nach Kundenwunsch Fleischprodukte fertigen, gewährleistet. Von der Geburt des Tieres bis hin zur Ladentheke erfolgt eine lückenlose Dokumentation und gewährleistet somit höchste Transparenz für den Verbraucher.
Das Original aus reinem Putenfleisch mit frischer Petersilie

Das Original aus reinem Putenfleisch mit frischer Petersilie

An Ihrer Bedientheke In Ihrem SB-Regal Unsere Puten-Weißwurst ist ein Sinnbild für Tradition und Herkunft, aber genauso auch für Innovation – Werte, die uns Höhenrainern sehr wichtig sind. Innovativ war unsere Weißwurst auf jeden Fall, als sie als erste Weißwurst aus 100% reinem Putenfleisch 1980 auf der Igafa-Messe in München vorgestellt wurde und die Gemüter erhitzte. Auch heute glänzt unsere herzhafte Weißwurst mit frischer Petersilie noch deutlich im Vergleich zur herkömmlichen Weißwurst – nicht nur geschmacklich, sondern auch durch ihren niedrigen Fettgehalt von 17%. Sie zählt damit zu den „Leichten“ unter den Weißwürsten, ist wunderbar bekömmlich und schmeckt hervorragend! Aus Tradition ist unsere Puten-Weißwurst im Schweinesaitling und bekommt trotz der Verwendung von reinem Putenfleisch deshalb nicht unser 100% Pute-Siegel. Bayerisch humoristische Anleitung zum Weißwurstessen Tipp zur Erwärmung: Die Weißwurst ca. 10 Minuten im heißen Salzwasser ziehen lassen: dazu pro Liter Wasser einen Esslöffel Salz (20g) verwenden und gleich servieren! Nährwerte pro 100g: Energie kJ (kcal) 775 (187) Fett 15,5g davon gesättigte Fettsäuren 5,5g Kohlenhydrate 1,2g davon Zucker 0,8g Eiweiß 10,5g Salz 2,1g Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten Nährwert-Übersicht Allergen-Übersicht Zutaten: 63% Putenfleisch, Trinkwasser, Putenfett mit Haut, Salz, 2% Petersilie, Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte, Schweinesaitling
Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Das Angebot der Fleischerei Kuper in Bockhorn Im Bockhorner Fachgeschäft Kuper "wird noch selbst geschlachtet". Erhard Kuper und sein erfahrenes Team bieten im Fleischerfachgeschäft eine Vielzahl von Fleisch- und Wurstwaren, die beliebte Bratwurst, geräucherte Schinken und Würste und vieles mehr. Alle Produkte stammen aus der eigenen Schlachterei, in der Großvieh und Schweine sachgerecht und unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem. Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren Geräucherte Schinken und Würste Eigene Schlachterei mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich
Hela Orangen Pfeffer, 900g. mit Orangenschalen Ideal für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Gemüse, Salate, Saucen

Hela Orangen Pfeffer, 900g. mit Orangenschalen Ideal für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Gemüse, Salate, Saucen

Präparat mit würzenden Zutaten Hela Orangen Pfeffer Aussehen: gelb, braun Geschmack: kräftig aromatisch nach Pfeffer und Orange Herkunft: Deutschland Hela Orangen Pfeffer, 900g Für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Krustentiere, Gemüse, Salate, Saucen, Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Dips, Buttermischungen, Käse, Dressings. Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Geschmack und moderne funktionelle Systeme für Fleischverarbeitung, HoReCa und Food Service, für das Handwerk ebenso wie für die Industrie. Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA Artikelnummer: 193413
SCHWEINEFLEISCH

SCHWEINEFLEISCH

Die BauernLiebe-Schweine stammen aus der Region (NRW) und werden nur über sehr kurze Strecken transportiert. Sie leben in artgerechten Offenställen mit Auslauf. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen Mindestens 40 % mehr Platz für die Tiere Stallhaltung mit Außenklima im Offenfrontstall oder mit überdachtem Auslauf Raufutter wie Stroh, Maissilage o.ä. Organisches Beschäftigungsmaterial aus Naturmaterialien wie Holz, Sisal oder Naturkautschuk Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Rinder stammen aus der Region (NRW) und werden nur sehr kurze Strecken transportiert. Sie werden in artgerechten Laufställen auf Stroh gehalten und können ihr arttypisches Verhalten ausleben. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen mindestens 40 - 60 % mehr Platz für die Tiere Laufstallhaltung auf Stroh mit ständigem Zugang zu frischer Luft Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast hofeigenes Grundfutter (Maissilage) keine Anbindehaltung Die BauernLiebe-Hähnchen kommen aus Deutschland und werden so kurz wie möglich transportiert. Sie leben in besonders artgerechten Ställen mit ständigem Auslauf ins Freie. Die Kriterien im Überblick Robust und langsam wachsende Hühnerrassen Herkunft aus Deutschland mit möglichst kurzen Tiertransporten (max. 4 Stunden) mehr Platz für die Tiere (+40% gegenüber den gesetzlichen Vorgaben, max. 25 kg/m² bzw. max. 29 kg/m² bei Stall mit Kaltscharrraum) großzügige Stallhaltung mit Zugang zu einem überdachten Wintergarten zur Ausübung arteigner Verhaltensweisen abwechslungsreiche Umgebung durch Strohballen, erhöhte Ebenen und Picksteine Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Puten stammen aus Deutschland. Sie leben in artgerechten Ställen auf Stroh mit ständigem Zugang zum Außenklimabereich. Die Kriterien im Überblick Herkunft Deutschland mehr Platz für die Tiere (+30% im Vergleich zum Gesetz, max. 41 kg/m² Hähne; max. 37 kg/m² Hennen) großzügige Stallhaltung auf Stroh mit Zugang zu Außenklimabereich abwechslungsreichere Umgebung durch Strohballen Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast
Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Hausschlachtene Bio-Wurst und hausschlachtenes Bio-Fleisch von Schwein und Rind vom eigenen Hof. Wir schlachten zu festen Terminen. Bio-Fleischwaren - Rinderlende - Rostbeef - Rinderbraten - Schweinebraten - Gulasch - Sauerbraten Kochfleisch - Beinscheiben - Kamm - Lende - Kotelett - Schälbraten - Eisbein - Speck - Rippchen - Fleischknochen - Wellfleisch Bio-Wurst frisch, geräuchert und in Gläsern - Leberwurst - Blutwurst - Bratwurst - Jagdwurst - Mettwurst - Pfefferbeiser - Bratwurstteig Für Biomärkte und Fleischereien arbeiten wir auch auf ganz besondere Wünsche und Ihre Bestellung. Fragen Sie bei uns an, wir beraten Sie gern.
Fleisch, Steaks und Feine Kost

Fleisch, Steaks und Feine Kost

Tag für Tag 100% Handwerk. Vom Grill bis zur Pfanne. Frische, Qualität und Regionalität sind unser Fokus.
Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Unsere Philosophie im Dienste Ihrer Gesundheit! Das ist das Motto, welches wir uns auf unsere Fahnen geschrieben haben. Deshalb schreiben wir auch bewusst Lebens-Mittel mit Bindestrich, um Ihnen zu verdeutlichen, dass wir aus Überzeugung ausschließlich Fleisch aus ökologischer Wirtschaftsweise beziehen und deshalb im weitesten Sinne das Lebens-Mittel als Mittel zum Leben verstehen. Neben Nachhaltigkeit für die Umwelt, artgerechter Tierhaltung und gentechnikfreier Fütterung mit überwiegend auf den jeweiligen Höfen erzeugtem Biofutter, sowie einer werterhaltenden Weiterverarbeitung ohne Nitritpökelsalz und ohne Geschmacksverstärker (bei allen Produkten die wir selbst produzieren), garantieren die Richtlinien der jeweiligen Bio-Verbände einen hohen Qualitätsstandard, der sich im Geschmack deutlich zeigt. Zugekaufte Bio-Produkte aus Spanien, Italien und Tirol können Nitritpökelsalz enthalten. Seit Jahren pflegen wir eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Bio-Landwirten, die unsere Tiere großziehen. Die Biohöfe arbeiten zusätzlich nach den Vorgaben verschiedener Bio-Verbände und werden jährlich von einer unabhängigen Zertifizierungsgesellschaft überprüft. Wir wollen Ihnen auf unseren Internetseiten unsere Bio-Fleisch-Zulieferer, Landwirte, Produkte und ein paar Extras vorstellen, so dass Sie sich ein Bild von uns und unserer Arbeitsweise machen können. Ihr Bio- Fleischermeister
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Unsere gegarten Hähnchenwürfel sind die ideale Komponente für Geflügelsalate und eine perfekte Suppeneinlage. Verpackung: 10kg Karton Hähnchenbrust Filet, gebraten Halal Hähnchenbrust in Streifen, gebraten Halal Hähncheninnenfilet gebraten Halal Hähnchenbrust Innenfiletstücke, gebraten Halal Hähnchenbrust natur, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust mariniert, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust Granulat, mariniert, gebraten Halal Hähnchenbrust gegart, gewürfelt Halal Hähnchenfleisch gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Hähnchenschnitte paniert, gegart Halal Hähnchennuggets paniert, gegart Halal Hähnchennuggets im Backteig, gegart Halal
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Frisches Wildbret aus heimischen Revieren

Frisches Wildbret aus heimischen Revieren

Unser Wildbret ist garantiert frisch und stammt aus Jagden der Umgebung. Wir bürgen dafür, dass Sie bei uns ausschließlich einheimische Wildarten erhalten z. B. Wildbret von Hirsch, Reh und Gams, je nach Schusszeit. Sie finden bei uns das richtige Stück Wildbret zum Kurzbraten, Braten und als Gulasch. Genießen Sie außerdem unsere hausgemachte Hirschsalami, Hirschschinken und Wildpolnische. Mehr Bio geht nicht
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Lammfleisch

Lammfleisch

Wußten Sie, dass: Lammfleisch pH-neutral ist eines des vitaminreichsten Sorten ist viele wertevolle Spurenelemente enthält (z.B. Zink) lt. Wissenschaft krebshemmend sein soll (Schafe haben kein Krebs) dass man Lammfleisch auch KALT ESSEN KANN (Rezepte bei uns kostenlos erhältlich) Unsere Lämmer werden in einem Alter von 6, allerhöchstens 7 Monaten geschlachtet. Damit erreichen wir, dass der gefürchtete „typische Schafgeschmack“ im Fleisch erst gar nicht auftreten kann. Dieser entsteht, weil sich ab ca. 7 Monaten das Fett verändert und eine andere Beschaffenheit bekommt. Unsere Schafe und Lämmer werden in Freilaufstallung auf frischem Stroh und auf unseren eigenen saftigen Wiesen gehalten, je nach Witterung von April bis November (mindestens 210 Tage im Jahr im Freien). Unser Schlachtraum wurde 2005 gebaut, nach den strengen Normen der EU zertifiziert und unterliegt laufend Kontrollen. Anmerkung: In Österreich ist das Schächten generell verboten! Da diese brutale Tötungsart vehement von uns abgelehnt wird weil nicht mit dem Tierschutzgedanken vereinbar, werden unsere Lämmer Ab-Hof NICHT lebend verkauft! Lammfleisch ist aus ernährungsphysiologischer Sicht ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält. So deckt eine 100 Gramm Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiweiß. Das durchschnittliche Stück Lammfleisch enthält zudem etwa 80 mg Natrium, 1,3 g Eisen, 289 mg Kalium und 3 mg Calcium. Der Cholesterin-Anteil ist mit 70 mg pro 100 Gramm Fleisch mit dem von Rindfleisch vergleichbar. Der Fett-Gehalt ist dagegen nicht allgemein anzugeben. Je nach Alter und Teil schwankt er zwischen 3,4 % und 13,12 %. Wir und all unsere Kunden ernähren uns seit Jahren mit Genuß von Lammfleisch und können nur sagen: Es gibt mindestens 1000 Gründe, es zu versuchen! Wir freuen uns auf Sie!
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Unsere Produkte sind hausgemacht. Es werden nur frische Zutaten verwendet und gekocht wird selbstverständlich ohne jegliche Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker. Der köstliche Geschmack ergibt sich rein aus den hochwertigen Zutaten, sorgfältig ausgewählten Gewürzen, ausgezeichneter Fleischqualität und dem Know How unseres Kochs Roland, der nach langjähriger Erfahrung und seiner Leidenschaft zum Kochen seine persönliche Note mit einfließen lässt und so das gewisse Etwas in unsere Produkte bringt. Mit Leidenschaft und Freude bereitet er regelmäßig unsere Gerichte in unserer hausinternen Küche zu und zaubert mit seiner fröhlichen und humorvollen Art auch das ein oder andere Lächeln in die Gesichter unseres Teams.
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
Paprikaschote mit Hackfleischfüllung

Paprikaschote mit Hackfleischfüllung

Die Gerichte im Weckglas sind ohne Kühlung haltbar. Sie sind ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, Gluten,- und Laktosefrei Zutaten: Paprikaschote, Hackfleisch (Rind/Schwein), Tomatenmark, Tomaten, Speiseöl, Speisesalz, Pfeffer, Paprikapulver, Trinkwasser
Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise Zutaten (für 4 Portionen) 100 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 100 g Mascarponecrème 100 g Rahmquark 1- 2 Esslöffel Olivenöl Frische Kräuter und diverse Pfefferarten oder Gewürze nach Belieben Einige Tropfen Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Frische Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Ruccolasalat und Oliven als Beilage Zubereitung (30 Minuten Vorbereitungszeit) Die Mascarponecrème mit dem Rahmquark, dem Olivenöl, Zitronensaft und dem Gewürz mit einem Mixer gut pürieren. Mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch abschmecken. Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarponecrème bestreichen und sorgfältig aufrollen, dekorativ auf eine Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren. Ruccolasalat den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden. Balsamico Salatsauce 1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln. Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.
Hühnerfleisch Frisch oder gefroren

Hühnerfleisch Frisch oder gefroren

Hühnerfleisch frisch oder gefroren mit Helal Zertifikat nach islamischer Art geschlachtet. Ganze oder Teilstücke von Geflügel, wie Hähnchen-Keulen, Hänchen Flügel, Hähnchen-Unterkeulen oder Hühnchenbrust
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wahlweise AMA-Tullnerfelder Schweine. AMA-Gustino-Stroh-Schweine oder EU-Ware Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, geplättet, faschiert, ...
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Beste Qualität – Beste Herkunft Regionalität und Qualität sind für uns untrennbar miteinander verbunden. In unserem Betrieb werden ausschließlich Schweine geschlachtet, die in Österreich geboren und gemästet wurden. Die Grundlage für unsere hochqualitativen Frischfleisch- und Wurstwaren ist regionale Fleischqualität aus Niederösterreich, Oberösterreich und dem Burgenland. Die gesamte Ware wird unter besten Bedingungen am Standort in Gauderndorf gelagert. Darauf haben wir täglich ein Auge. In Österreich liefern wir die Waren zuverlässig und flexibel – nahezu ausschließlich mit dem eigenen Fuhrpark. 3D SCHULTER Schulter mit Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2563 4D SCHULTER Schulter ohne Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2564 SCHULTER WG Schulter AMA Nr. 2550 LACONE Vordere Stelze mit Fuß AMA Nr. 2556 BAUCH Bauch ohne Knochen, ohne Schwarte, mit Softbone AMA Nr. 2608 BAUCH Bauch mit Knochen und Schwarte, zugeschnitten AMA Nr. 2605 BAUCH WG Bauch, wie gewachsen AMA Nr. 2600 KARREE OK Karree ohne Nacken, Fett und Knochen AMA Nr. 2211 KARREEROSE Kotelett ohne Nacken, Knochen, Fett und Knochenkette AMA Nr. 2215 SCHOPF OHNE KNOCHEN UND SPECK Nacken ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2402 SCHOPFKNOCHEN Schopfknochen mit Flügel AMA Nr. 2930 SPARE RIBS Spareribs 10-12 cm AMA Nr. 2214 SCHLÖGEL OHNE STELZENFLEISCH, OHNE KNOCHEN UND SPECK (4D) Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett AMA Nr. 2214 HINTERE STELZE Hintereisbein (Hintere Haxe) AMA Nr. 2104 KAISERTEIL (SCHALE) OHNE DECKEL Oberschale ohne Deckel AMA Nr. 2149 SCHLÖGEL OHNE FILETKOPF Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf AMA Nr. 2101 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, MIT GÖDERL Schweinehälfte ohne Kopf, mit Backe AMA Nr. 2001 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, GÖDERL UND VORDERFUß Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote AMA Nr. 2003
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Die in Österreich am häufigsten konsumierte Fleischsorte ist Schweinefleisch. Genießen Sie den Geschmack von echtem, schmackhaftem Fleisch aus Österreich!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Boston Butt vom Ötscherblickschwein ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das aus dem Rücken des Ötscherblickschweins gewonnen wird. Es hat einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Das Fleisch ist perfekt zum Grillen oder Braten geeignet. Es wird von erfahrenen Metzgern fachgerecht zugeschnitten und vakuumverpackt geliefert. Genießen Sie den vollen Geschmack dieses exquisiten Fleischstücks! Unser Boston Butt vom Ötscherblickschwein stammt von Tieren, die artgerecht gehalten wurden und sich frei bewegen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit bei der Produktion unserer Produkte. Das Fleisch ist frei von Zusatzstoffen und Hormonen. Probieren Sie unseren Boston Butt vom Ötscherblickschwein und lassen Sie sich von der herausragenden Qualität überzeugen. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist das Lieblingsfleisch des Deutschen und das kann man bei den vielfältigen Zubereitungsarten auch verstehen!
Ähnliche Suchen