Finden Sie schnell fleisch für Ihr Unternehmen: 762 Ergebnisse

Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Riegel,  Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Riegel, Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

Fleisch & Müsli-Riegel - Superfoods für Superdogs Das gleiche Qualitätskonzept wie bei den Müsli-Chips: Leichter Genuss ohne Reue und in markante Riegelform gebracht! Mit Quinoa, Amaranth und wertvollen Saaten! Inhalt: 100g Zusammensetzung Fleisch-Müsli-Riegel, Inhalt 100g
Fleischkäse-Füller Slicer-VA-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller Slicer-VA-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen speziell für: - Fleischkäse /Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schale. Die Schalen werden nach dem Füllvorgang übergeschoben und fahren entgegen der Zuführrichtung aus der Maschine. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalenlänge: Ca. 1000 mm
Kabelloses Fleischthermometer

Kabelloses Fleischthermometer

Kabelloses Fleischthermometer mit vorprogrammierter Einstellung für die meisten Fleischsorten in den gängigen Garstufen (WELL / M WELL / MEDIUM / M RARE / RARE). Ihre Werbung drucken wir unterhalb der Tasten. Artikelnummer: 1219648 Gewicht: 0.174 kg Maße: 10 x 5,1 x 18,5 cm Verpackung: Karton Zolltarifnummer: 90251920000
Mexikanisches-Fleisch-Gewürz, Mexiko-Mix, Taco-Gewürz, Cili-Con-Carne, feurige Eintöpfe, Enchilladas

Mexikanisches-Fleisch-Gewürz, Mexiko-Mix, Taco-Gewürz, Cili-Con-Carne, feurige Eintöpfe, Enchilladas

Die Mexikanischen Gewürzmischungen sind ideal zum Würzen von Hackfleisch, scharf-pikanten Eintöpfen, Chili-Con-Carne, Bohnengerichten, Enchilladas und Tacofleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Euro-Fleischbehälter E1-E3

Euro-Fleischbehälter E1-E3

Die Fleischbehälter von bekuplast sind optimal für den Transport und die Lagerung von Fleisch und Wurst geeignet und entsprechen der DIN 55423. Die Fleischkisten werden aus lebensmittelechtem HDPE hergestellt, sind besonders reinigungsfreundlich und hygienisch. Die Eurokiste für Fleisch ist in den drei Ausführungen E1, E2 und E3 erhältlich. EURO-FLEISCHBEHÄLTER – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • für automatische Fördertechnik geeignet • bruchsicher und formstabil • hygienisch durch glatte, reinigungsfreundliche Flächen • für automatische Waschanlagen geeignet • seitliche Öffnungen für Belüftung der Produkte • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: geschlossen Boden: geschlossen Artikelnummer: 1914/000300 Außenmaße: 600 x 400 x 200 mm Innenmaße: 565 x 365 x 195 mm Volumen: 40 l Gewicht: 2.000 g Verpackungseinheit: 55
Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Scharfmacher Die geschroteten Chilies sorgen für einen feurigen Kick und eignen sich als Chiliflocken ideal zum Zerkleinern in der Chilimühle oder im Mörse chilies aus himalayas indien Premium schärfmacher Gourmet Qualität aus Indien - Es eignet sich hervorragend zu Geflügel,pizza,BBQ, Reis, indischen oder orientalischen Gerichten und kann auch im täglichen Einsatz als natürliches Nahrungsergänzgsmittel,passt zu allen Gerichten,stärken das Immunssystem und regulieren den Blutdruck. Rote Getrocknete Chili chilischoten haben einen feurigen Geschmack, sehr, sehr scharf und geschmacksintensiv,reich an Vitamin C, E, Caratinoiden, Flavonoiden und Mineralstoffe,Ohne Geschmacksverstärker,Dieser Scharfmacher ist die scharfe Alternative zu Habanero - auch als Dönergewürz / Döner Gewürz indien: 20kg 1 kg: 500gm rot: 500 gm
Unsere Frischfleisch-Produkte

Unsere Frischfleisch-Produkte

Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle Susländer Rücken Susländer Bauchrippe Susländer dicke Rippe Susländer Filet Susländer Holzfällersteak Susländer Karbonadenrippen Susländer Karbonadenrippen Susländer Nacken Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
Fleischzubereitungen

Fleischzubereitungen

Schwenkbratensteaks Nackensteaks Grillsteaks Grillbauch Pfannengyros Rohpökelware Bio-Produkte Saisonartikel Probierpaket Indoor Probierpaket Outdoor
Fleisch-Spezialitäten

Fleisch-Spezialitäten

Genau wie Sie es sich wünschen! Wir bieten Ihnen neben unserem umfangreichen Sortiment die Möglichkeit, zahlreiche Spezialitäten und Produkte exakt auf die Wünsche Ihrer Kunden abzustimmen. Wir produzieren nach Ihren Vorgaben, schneiden und verpacken die Ware nach Ihren individuellen Wünschen. Alles aus einer Hand! Meister Blumberg's Sortiment Topqualität zum besten Preis Fleisch-Spezialitäten Schinken Schnitzel Putenbrust Lammkotelettes Frischware Wurstwaren Bratwurst Wurstspezialitäten Fleischwurst Salami Leberwurst Leberkäse Aufschnittware Convenience Piglet – das Partyschwein Braten in allen Variationen Marinierte Artikel Rouladen Fleischspieße Suppen
Für beste Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

Für beste Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

Wir sind gerne Trendsetter! Während vielerorts private und kommunale Schlachthöfe geschlossen werden und die Zentralisierung vorangetrieben wird, investieren wir in unsere hauseigene Schlachtung mit Frische- und Qualitätsgarantie. Mit der vollständigen Übernahme des Landsberger Schlachthofs im Jahr 2002, festigte das Familienunternehmen Moser seine Haltung gegen Massenproduktion, lange Transportwege und Qualitätsunsicherheiten. Schließlich war schon Michael Moser Senior anno 1977 einer der Initiatoren zur Gründung des privat geführten Metzgerschlachthofs in Landsberg am Lech. So können wir Ihnen eine seriöse und 100%ige Qualitäts- und Herkunftsgarantie sowie volle Transparenz gewährleisten und auch unseren eigenen hohen Ansprüchen treu bleiben! Unsere lückenlos sichere Verarbeitungskette beginnt bei der Auswahl der Tiere und setzt sich bei der wöchentlichen Schlachtung fort. Nach unserer Überzeugung ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gute Fleischqualität, den Tieren beim Schlachten eine ruhige, stressfreie Situation zu schaffen. Wir erfüllen diese Aufgabe mit Respekt vor dem Tier und verarbeiten sein Fleisch mit hoher Wertschätzung weiter. „Grausamkeit gegen Tiere kann weder bei wahrer Bildung noch wahrer Gelehrsamkeit bestehen. Sie ist eines der kennzeichnendsten Laster eines niederen und unedlen Volkes.“ Alexander von Humboldt
Fleischqualität

Fleischqualität

In puncto Qualität und Genuss hebt sich unser Schweinefleisch deutlich von den üblichen Standards ab. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere im Strohbett auf nachhaltig wirtschaftenden Höfen und das gute Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack bei und machen das Fleisch besonders zart, feinfaserig und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind.
Fleischnebenprodukte

Fleischnebenprodukte

Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen. Diese günstigen Produkte werden auch aufgrund der geringen Kaufkraft in vielen afrikanischen und asiatischen Ländern gerne gegessen. Alle von uns eingesetzten Rohstoffe stammen aus EU-zertifizierten Betrieben. Mit modernsten Produktionsanlagen sowie innovativen Kühl- und Gefriersystemen haben wir die Möglichkeit, unsere qualitativ hochwertigen Produkte umweltschonend und zukunftsorientiert auf dem Weltmarkt anzubieten – getreu dem Motto: "Wir leben Qualität".
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
Fleischwaren

Fleischwaren

Rindergehacktes Rinderbraten Rouladen Suppenfleisch Beinscheiben Gulasch Roastbeef Rinderfilet Ochsenschwänze Rinderleber Rinderherzen Rinderzunge
CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

Mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten, fein geschnittenen Zwiebel- und Gemüsestücken und Hackfleisch von Rind und Schwein, ist diese Tomatensoße der Klassiker für leckere Nudelgerichte.
Zuhause & unterwegs: Trockenfleisch geht immer

Zuhause & unterwegs: Trockenfleisch geht immer

Trockenfleisch ist ein Kauartikel tierischen Ursprungs und somit als Zusatzfutter und Kauspielzeug für alle Hunderassen bestens geeignet. Die getrockneten Fleischstreifen sind ein natürliches Leckerli für Ihren Hund und eignen sich bestens als Futterergänzung in Situationen, in denen die Gabe von Frischfleisch schwierig ist. Tiernahrung der Poske GmbH & Co. KG ist: - natürlich immer schonend getrocknet - ohne Zusatzstoffe - artgerechte Tiernahrung - reines Naturprodukt - reich an Vitalstoffen - Heimtiernahrung Herstellung: Handgemacht
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter. Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Art.-Nr.: 54390 Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert (Kal.120) – geschnitten
Das Original aus reinem Putenfleisch mit frischer Petersilie

Das Original aus reinem Putenfleisch mit frischer Petersilie

An Ihrer Bedientheke In Ihrem SB-Regal Unsere Puten-Weißwurst ist ein Sinnbild für Tradition und Herkunft, aber genauso auch für Innovation – Werte, die uns Höhenrainern sehr wichtig sind. Innovativ war unsere Weißwurst auf jeden Fall, als sie als erste Weißwurst aus 100% reinem Putenfleisch 1980 auf der Igafa-Messe in München vorgestellt wurde und die Gemüter erhitzte. Auch heute glänzt unsere herzhafte Weißwurst mit frischer Petersilie noch deutlich im Vergleich zur herkömmlichen Weißwurst – nicht nur geschmacklich, sondern auch durch ihren niedrigen Fettgehalt von 17%. Sie zählt damit zu den „Leichten“ unter den Weißwürsten, ist wunderbar bekömmlich und schmeckt hervorragend! Aus Tradition ist unsere Puten-Weißwurst im Schweinesaitling und bekommt trotz der Verwendung von reinem Putenfleisch deshalb nicht unser 100% Pute-Siegel. Bayerisch humoristische Anleitung zum Weißwurstessen Tipp zur Erwärmung: Die Weißwurst ca. 10 Minuten im heißen Salzwasser ziehen lassen: dazu pro Liter Wasser einen Esslöffel Salz (20g) verwenden und gleich servieren! Nährwerte pro 100g: Energie kJ (kcal) 775 (187) Fett 15,5g davon gesättigte Fettsäuren 5,5g Kohlenhydrate 1,2g davon Zucker 0,8g Eiweiß 10,5g Salz 2,1g Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten Nährwert-Übersicht Allergen-Übersicht Zutaten: 63% Putenfleisch, Trinkwasser, Putenfett mit Haut, Salz, 2% Petersilie, Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte, Schweinesaitling
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Vielseitiger Genuss – pur oder als Beilage ●Produktabbildung: Böklunder Hähnchenfleisch 200g ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 415kJ 99 kcal Fett 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 3,5 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 10,0 g Salzäquivalent 1,3 g Natrium 0,52 g Zutaten: Trinkwasser, 35% Putenfleisch, 17% Kalbfleisch, 4% Champignons Sahne, modifizierte Stärke, 2,5% Weißwein (enthält Sulfite), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Gewürze (enthalten Sellerie), Gewürzextrakte, Würze, natürlches Aroma, Glucosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Triphosphate; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Carrageenan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Zitronensaft. Enthaltene Allergene: Sahne, Sulfite, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Sellerie. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf enthalten.
Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Hauptsache die von GRASMEHR mit der leckeren Zwiebelsauce. Hier kommt die Erdperle zu ihrer vollen Ehre!
Putenoberkeule/Putenoberkeulenfleisch

Putenoberkeule/Putenoberkeulenfleisch

mit Haut ohne Knochen
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

An der Bedientheke und im SB-Bereich bietet RASTING im Bereich Fleisch verschiedene Zuschnitte und Zubereitungen vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Ausschließlich an den Theken gibt es zudem Kalb und je nach Saison Wild. WURSTSPEZIALITÄTEN Die Vielfalt an Wurstspezialitäten für die Bedientheke und im SB-Segment ist immens. Egal, ob roh, geräuchert, gekocht oder gepökelt – je nach Jahreszeit wechselt die Auswahl, auch wenn Klassiker wie Schinkenwurst, Salami oder Leberwurst natürlich durchgängig erhältlich sind. Die Vielfalt hat immer einen gemeinsamen Kern – Frische und Qualität.
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

Uthlande, authentisch regional Die Fleisch- und Wurstwaren mit dem geschützten Uthlande-Produkt-Schriftzug stammen ausschließlich von Tieren, die auf den nordfriesischen Inseln und Halligen geboren und aufgewachsen sind. Von Tieren also, die in gesunder Nordseeluft auf grünen Wiesen und Deichen mitten in einem Nationalpark gegrast haben. Nur diese Tiere dürfen von zertifizierten und streng kontrollierten Schlachtern geschlachtet und zu Produkten aus der Region Uthlande verarbeitet werden. Tierisch lecker! Auf dem Backensholzer Hof gibt es jetzt auch Fleischprodukte – ganz im Sinne des ökologischen Landbaus und des Verbrauchers. Denn unsere Tiere werden mit betriebseigenen Futtermitteln aufgezogen und haben dabei viel Platz und Licht. Diese Qualität lässt sich schmecken. Geschlachtet werden unsere Tiere übrigens ausschließlich von zertifizierten Bio-Schlachtern aus der Region, deren kleine Schlachthäuser zum Glück noch direkt bei uns in der Gegend liegen. Aus Liebe zum Genuss Frische, Qualität und Geschmack sind unserem Fleischereibetrieb wichtige Grundlagen für unser Handeln und unser Angebot. Mit großer Sorgfalt produzieren wir unsere Produkte und Spezialitäten. Unser Sortiment umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. Und wir sind stolz darauf, exklusiver Produzent der Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte zu sein. Qualität von Anfang an! Unser Vertrauen in die hiesigen Landwirte wurde noch nie enttäuscht. Sämtliche Viehlieferanten sind kleine Betriebe (keine Großmästereien), mit denen teilweise seit Jahrzehnten ein vertrauensvolles Geschäftsverhältnis gepflegt wird. Artgerechte Haltung und Aufzucht, die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften sowie kürzeste Transportwege sind somit jederzeit sichergestellt.
Leckere Fleischwaren von Born!

Leckere Fleischwaren von Born!

Die Fleischgerichte von der Landmetzgerei Born aus Steimel im Westerwald sind bei allen immer sehr beliebt. Egal ob als schnelle Mahlzeit oder als leckere Gerichte für Partys - Die Qualität überzeugt jeden! Leckere Bolognese, Nierengulasch, Rindergeschnetzeltes, Putenschaschlik, Sauerbraten, oder das allseits beliebte Chili con Carne. Selbst unsere berühmte Currywurst können Sie bei uns online kaufen und Zuhause genießen. Probieren Sie unsere leckeren Fleischgerichte doch einfach mal aus! Bestellen Sie einfach und unkompliziert in unserem Onlineshop.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich. Produkte Artikelnummer Schweinefilet mit Kopf ohne Kette