Finden Sie schnell flocken für Ihr Unternehmen: 585 Ergebnisse

BIO-Schnittlauchflocken DE-ÖKO-001 (allium fistulosum)

BIO-Schnittlauchflocken DE-ÖKO-001 (allium fistulosum)

BIO-Schnittlauchflocken DE-ÖKO-001 in folgender Fraktion erhältlich: Flocken ca. 0,3-5 mm, aus deutschem Anbau. Auch als Naturland zertifizierte Ware erhältlich. Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosraspeln
Paprikaflocken rot 9x9 mm

Paprikaflocken rot 9x9 mm

Verwendung: Suppen, Saucen, Aufläufe, Salate, Grillgerichte, Fleischgerichte, Dipps, Salsas, Gemüse, Pizza, Marinaden Jetzt unsere "Paprikaflocken rot 9x9 mm" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Sweet Snow Flakes L

Sweet Snow Flakes L

1 Tütchen Sweet Snow Flakes, Feines Schaumgebäck aus gezuckertem Eisschnee, 20 g. Artikelnummer: 1345233 Druckbereich: Anhänger: 55 x 55 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 25 g Maße: 17,5 x 5,5 x 3,5 Verpackungseinheit: 12 Zolltarifnummer: 19059070
Chipotle - Flocken (Trockengemüse)

Chipotle - Flocken (Trockengemüse)

aus Mittel- und Südamerika
Bio Nori Flocken - Porphyra umbilicalis

Bio Nori Flocken - Porphyra umbilicalis

Nori gehört zur Gattung der Rotalgen und ist eine der bekanntesten Algen der Welt. Aufgrund ihres hohen Eisen-, Vitamin B12 und Ballaststoffgehalts ist sie in der veganen Ernährung und Nahrungsergänzungsmittelbranche beliebt. Unsere Nori wird in Wildsammlung geerntet, getrocknet, gemahlen und verpackt. Wir bieten Pulver und Flocken an.
Bio Nori Flocken 25 g

Bio Nori Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Argentiniens: unsere Nori Flocken in Rohkost- und Bio-Qualität, sind eine aromatisch-köstliche Streuwürze für Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichte. Nori Flocken in bewährter Bio-Qualität Nori sind feine, sonnengetrocknete und mineralreiche Meeresalgen, die besonders in Japan und China sehr beliebt sind. Sie sind dort ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Geschmacklich erinnert Nori etwas an die bei Sushi verwendeten Nori-Blätter. Unsere Nori-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Argentiniens. Einfach zum Schluss über das Essen (Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichten) geben und genießen. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Nori Flocken: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Leicht knorpelig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Nori-Algen (Porphyra spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Nori-Flocken zuerst waschen und für 15-20 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Topping, in Suppen oder im Rührei verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x tälglich 3 g Nori Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Nori ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Dulse Flocken

Bio Dulse Flocken

Dulse auch als Lappentang bekannt ist eine geschmackvolle Speisealge aus dem Meer. Bio aus EU | Rohkost | Vegan | Glutenfrei | Vollwert WAS IST DULSE? Dulse (lat. Palmaria palmata, dt.: Lappentang) ist eine Rotalge. Die dunkelroten, gefiederten Blätter haben eine ledrige Konsistenz und einen angenehmen Biss. Der würzige Meergeschmack wird durch einen nussigen Eigengeschmack ergänzt. Dulse ist im ganzen Atlantik heimisch sowie auch in der Nord- und Ostsee und wächst in Ufernähe auf steinigem Untergrund. Die Rotalge wird seit jeher als salzige Zutat und Jod-Lieferant in der Küche eingesetzt, besonders in Irland, Island und Kanada wird sie sehr geschätzt. Die Meeresalge ist reich an bioverfügbaren Nährstoffen und sehr jodhaltig. Das feine Jodhaltige Meeresgeschmack wird vom Buchenholzraucharoma perfekt abgerundet. Man kann die Flocken trocken über Gerichte aller Art streuen, um knusprige Würze zu erhalten. Wir empfehlen, die Flocken 10 bis 15 Minuten in Wasser einweichen und auswaschen. Zutaten Dulse-Algen (lat. Palmaria palmata, eng.: Dillisk, fr.: Dulce, dt.: Lappentang) Unsere Dulse-Algen auch Lappentang genannt werden an einem Zipfel der Bretagne in einem geschützten, bio-zertifizierten Gebiet angebaut und von Hand geerntet. Die dort vorherrschende starke Strömung gewährleistet eine saubere Alge. Dennoch kann das Produkt Kleinstpartikel aus dem Meer enthalten wie Spuren von Krebstieren, Weichtieren oder Fisch. Hinweis: Die rote Meeresalge ist ein Naturprodukt aus dem Atlantik und beinhaltet Jod. Die Einnahme von 2 g Dulse entspricht bereits eine Aufnahme von 200 µg Jod. Es sind ca. 133% des Nährstoffbezugswerts für die tägliche Zufuhr gemäß Lebensmittelverordnung. Hier empfehlt sich die Dulse max. 4-5 pro Woche zu konsumieren. Rohkost: <42°C, Luftgetrocknet
Brema Flockeneisbereiter GB-902-HC

Brema Flockeneisbereiter GB-902-HC

Brema-GB-902-HC Im Online Shop Kälte-Berlin kaufen oder leasen Sie günstig Brema Flockeneisbereiter GB-902-HC. Die Gewährleistung beträgt 12 Monate, der Einsatz eines Wasserfilters ist zwingend notwendig. Brema Flockeneisbereiter GB-902-HC mit einer Tagesleistung bis zu 95kg und internem Speicher bis zu 20kg Vergleichbar mit Manitowoc UFP0244A Durch die spezifischen Eigenschaften von Flockeneis ist die Anwendung in den verschiedensten Bereichen möglich. So ist es einsetzbar in Supermärkten, in der Lebensmittelherstellung bis hin zum Einsatz in Laboren. Vorteilhaft ist auch der direkte Kontakt zu dem zu kühlenden Produkt . Wichtig allerdings ist die gleich bleibende hohe Qualität der kompakten und granularen Flocken mit guter Kühlleistung. Das Flockeneis wird in einem senkrecht stehenden Edelstahl-Verdampfer produziert und anschließend von einer Schnecke in einem geschlossenden System zum Kopf des Zylinders transportiert, wo es gepresst und in die gewünschte Größe gebrochen wird. Dieses geschlossene System ermöglicht es, das Flockeneis HACCP konform zu produzieren. Neben dem besonderen hygienischen Vorteilen dieses Verfahrens, bietet es auch wirschaftliche Aspekte, da fast die komplette Menge Wasser in Eis umgewandelt wird. Die Entnahmeklappe benötigt keinen weiteren Platz, da ein Rollmechanismus diese nach hinten in das Gerät schiebt. Dies ermöglicht eine einfache Entnahme des Flockeneis Das Gehäuse besteht aus Edelstahl wodurch es besonders einfach zu reinigen ist. Der Manitowoc Flockeneisbereiter GB902HC ist geeignet für den Einsatz von VE-Wasser. Um die Eisqualität zu verbessern und die Lebensdauer des Flockeneisbereiter zu erhöhen wird der Einsatz eines automatischen Wasserfiltersystems empfohlen. Im Überblick: Kältemittel R290 steckerfertig Tagesleistung bis 113kg mit internen Vorratsbehälter bis 20kg luftgekühlt / wassergekühlt nicht erhältlich VE-Wasser geeignet Höchste Betriebssicherheit Sehr große Produktionsmengen problemlos möglich Einfach zu Reinigen Geschlossens System für optimale Hygiene vertikaler Verdampferzylinder mit innenliegendem Schneckensystem HACCP konform Energiesparende Produktion Praktische Enttnahmeklappe für einfacher Zugang Seperater Ein-/Ausschalter Edelstahlausführung, Farbe grau Silber Serienzubehör: höhenverstellbare Edelstahl-Füße (110-150mm), Wasserzulaufset, Wasserablaufset, Eisschaufel Der Einsatz eines Wasserfilters ist zwingend vorgeschrieben
Baumwollflocken, Füllstoff für Kunstharze | BF1

Baumwollflocken, Füllstoff für Kunstharze | BF1

Füllstoff für Kunstharzsysteme (Polyester- und Epoxidharze). Filterhilfsmittel. Einsatzgebiete: - Verdickungsmittel, Viskositätsregulierung - Verstärkung von Klebestellen / Kleberaupen - In Kombination mit Glasfaserschnitzeln (GS6 oder GS3) für Kupplungsschichten im Formenbau
Kartoffelflocken / Kartoffelmehl

Kartoffelflocken / Kartoffelmehl

Unser Sortiment beinhaltet Kartoffelflocken und Kartoffelmehl. Der Herstellungsprozess ist bei beiden Produkten gleich. Der Unterschied liegt im Mahlgrad.
MBN 10105 - Sechskantschraube mit Flansch und Feingewinde - Zinklamellenbeschichtet nach MBN-Norm

MBN 10105 - Sechskantschraube mit Flansch und Feingewinde - Zinklamellenbeschichtet nach MBN-Norm

Rahmenschrauben nach MBN 10105 Norm werden im Fahrzeugbau eingesetzt. Die Schraube hat ein Feingewinde, und ist mit einem silberfarbenem Zinklamellenüberzug nach DBL 9440.40 beschichtet. EINE SCHRAUBE, FÜR VIELE ANWENDUNGEN Die Bezeichnung MBN kommt aus dem Hause Mercedes-Benz und steht für Mercedes-Benz-Norm. Eingesetzt wird die Schraube im Fahrzeugbau und dort speziell im Rahmenbau. Es handelt sich vorzugsweise um eine Rahmenschraube nach MBN 10105. Die Sechskantschraube mit Flansch ähnlich MBN 10105 ist aus Stahl mit einer Güte 10.9 sowie in Feingewinde. Beschichtet nach DBL 9440.40 (silberfarbene Zinklamellenbeschichtung mit in Versiegelung integrierter Schmierung). Die passende Mutter ist nach MBN 13023
Bio Dinkelflocken - verschiedene Gebinde

Bio Dinkelflocken - verschiedene Gebinde

Unsere frischen, bräunlich-weiße Dinkelflocken, sind aus Getreide, das in Deutschland, Österreich oder Ungarn angebaut und dann aus dem vollen Korn geflockt wurde.
Chips

Chips

Füllmaterial "Chips" zum leichten Verpacken von leichten bis schweren Artikeln. Fixieren das Packgut optimal. Artikelnummer: 5021004 Länge: 2500 mm Breite: 700 mm Höhe: 700 mm Gewicht: 52 kg
Schlacke

Schlacke

Schmelzkammerschlacke kantig und Schmelzkammerschlacke kantig eisenfrei sind Aluminiumsilikatschlacke aus der Verstromung von Steinkohle. Ein synthetisches Strahlmittel nach ISO11126-4 - Aluminiumsilikatschlacke aus der Verstromung von Steinkohle - Durch seine mit Glasbruch vergleichbare Scharfkantigkeit erhält man eine sehr gute Reinigungsleistung - Nicht wasserlöslich - Sowohl im Korrosionsschutz als auch bei der Betonsanierung einsetzbar frei von ferritischen Anteilen
Haselnusskrokant/Nussstreusel/Mandeln/Kokosraspeln/Walnüsse/Walnusskrokant/Pistazien als Eiskremdekoration +Variegato

Haselnusskrokant/Nussstreusel/Mandeln/Kokosraspeln/Walnüsse/Walnusskrokant/Pistazien als Eiskremdekoration +Variegato

Verschiedenste Nussdekore in praktischer Beutelverpackung aus der Duliamo-Serie. Das Nussdekkor-Sortiment von Duliamo umfasst eine Reihe von Nusssorten in den verschiedensten Varianten. Alle Produkte sind in wiederverschließbaren Beuteln von 1 kg verpackt. Das Sichtfenster gibt klaren Blick auf den Beutelinhalt.
Details der Carnaubawachs Schuppen

Details der Carnaubawachs Schuppen

gelbe Farbe Schuppenform Verseifungszahl 81,02 Schmelzgrad 82,8 °C Säurezahl 6,91 Esterzahl 74,11 Feuchtegehalt 0,57 % unlösliche Verunreinigungen max. 0,02 % Glührückstand 0,2 % INCI-Bezeichnung - copernica cerifera cera Qualität T3 Gewicht 0,10 kg Menge 100 g, 500 g, 1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg Ähnliche Produkte Bienenwachs weiss gebleicht 2,90 299,90 Enthält 20% MwSt. zzgl.
Bio Kokosflocken | Kokoschips | Rohkost

Bio Kokosflocken | Kokoschips | Rohkost

Artikelnummer: 500025, Zertifiziert nach: DE-ÖKO-003, Lagerung: kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen, Herkunft: Sri Lanka, Füllmenge: 500 g, 1 kg oder 5 kg (10 x 500g) Sie bringen eine nussig-exotische Note in die Küche: Frische Bio Kokosflocken, ein wahrer Genuss! Ob zur optischen und geschmacklichen Veredlung Ihrer Back- und Süßwaren oder einfach als ein frischer Snack zwischendurch, Kokosflocken sind einzigartig im Geschmack und super vielseitig einsetzbar. Ob als Zusatz für deine Nussmischung, als Topping für dein Müsli oder als Backzutat. Unsere Bio Kokosflocken verleihen all dem ein super-aromatisches Kokos-Flavour! Unsere Bio Kokosflocken sind zurecht Bio-Zertifiziert nach DE-ÖKO-003 mit den Eigenschaften: ohne künstliche Aromen, ohne Konservierungsstoffe ohne Zusatz von Aromen, ohne die Beigabe von Schwefel keine Gentechnik, kein Farbstoffzusatz kein Zuckerzusatz
Kokosraspeln 55% Fett

Kokosraspeln 55% Fett

Kokosraspeln 55% Fett aus Indonesien Natürlicher Geschmack: Hergestellt aus frischen, reifen Kokosnüssen, die schonend getrocknet und fein geraspelt werden. Ohne Zusatzstoffe: Frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Vielseitig verwendbar: Ideal zum Backen, Kochen und für Desserts, Müslis oder als Topping für Smoothie Bowls. Nährstoffreich: Reich an Ballaststoffen, gesunden Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Kalium. Laktosefrei und vegan: Perfekt für vegane Ernährung und Menschen mit Laktoseintoleranz. Aromatisch und knackig: Sorgt für eine exotische Note und eine knusprige Textur in Ihren Gerichten.
ROWE Seifenflocken

ROWE Seifenflocken

Qualität: ● Hochwertige & innovative Rohstoffe ● Effiziente Produktionsprozesse Sanft waschen und die Umwelt schonen? Mit unseren ROWE Seifenflocken geht das ganz leicht. Hergestellt aus natürlichen Rohstoffen, sind sie sehr ergiebig und biologisch leicht abbaubar - dabei verzichten wir gänzlich auf Duft- und Farbstoffe. Die Seifenflocken bilden die perfekte Basis für ein hautschonendes sowie hypoallergenes Waschmittel und sind gleichzeitig ganz natürlich. Selbstverständlich kannst Du mit ihnen auch Putzen und Reinigen oder sogar Deine eigene Seife herstellen. Wahrlich ein ökologisches Multitalent! Maximale Reinigungskraft: ● Sehr hohe Wirksamkeit ● Strahlende Sauberkeit Im Sinne der Nachkommen ökologisch & nachhaltig: ●#ecofriendly since 1935 ● Konzentriert, geringere Einsatzmenge ● Mikroplastikfrei ● Tierversuchsfrei ● Vegan ● Made in Hessen
Kartoffelflocken und -granulat

Kartoffelflocken und -granulat

KMC Kartoffelflocken und Granulate sind aus dänischen Frischkartoffeln hergestellt. Wir verwenden ausgewählte Kartoffelsorten, die unsere genossenschaftlichen Eigentümer im Vertragsanbau anbauen. Aus den geschälten, vorgekochten, evtl. blanchierten und wieder gekochten Kartoffeln werden per Walzentrockner die kaltquellenden Kartoffelflocken und per Addback – Verfahren die heißquellenden Kartoffelgranulate hergestellt. KMC sichert durch Sortenauswahl, Lagerung und Herstellung ganzjährig sehr niedrige Restzuckerwerte in seinen Produkten und verfügt als einer von wenigen Kartoffeltrockenproduktherstellern über stickstoffbeaufschlagte Lagersilos. Mit dieser Lagertechnik kann der Einsatz von konservierenden Hilfs- und Zusatzstoffen minimiert werden. Die Kartoffelgranulate und –flocken der KMC lassen sich in vielen Bereichen der Nahrungsmittelherstellung einsetzen, dazu gehören die Snackindustrie, die Hersteller von trockenen, frittierten und gefrosteten Kartoffelbeilagen oder die Brotindustrie bzw. das Backhandwerk. Kartoffelflocken und -granulate werden auch als Dickungs- oder Bindemittel in Fleischprodukten, sowie in Suppen und Saucen verwendet. KMC Kartoffelflocken gibt es in 5 verschiedenen Partikelgrößen, damit lassen sich Wasseraufnahmezeit und –bindung nach Bedarf variieren. Mit den gefärbten Flocken der deklarationsfreundlichen “C-Typen“ kann ganzjährig im Endprodukt eine gleichbleibende Farbstellung sichergestellt werden. Mit dem flexiblen Einsatz von Hilfs- und Zusatzstoffen lassen sich kundenindividuelle Produkt- und Deklarationsvorgaben erfüllen, so enthält z.B. die AF-Serie außer dem für die Flockenproduktion notwendigen Emulgator (auf Rapsbasis) keine weiteren Additive oder Produktionshilfsmittel.   KMC Kartoffelgranulat ist ein hochwertiger Rohstoff, der zum Binden von Wasser erhitzt werden muss oder durch Scherung, Dampf und Hitze bei der Extrusion expandiert. Wir empfehlen KMC GRN 300 vornehmlich für die Snackindustrie, während KMC GRN MP hauptsächlich zur Herstellung von Püree, Trockenklößen, Suppen, Saucen und in der Petfood – Industrie eingesetzt wird. Sie können unsere Flocken und Granulate mit Produkten aus unserem umfangreichen Stärkeportfolio mischen oder wir empfehlen je nach Endproduktvorgabe den Einsatz anderer Zutaten etwa aus dem Produktprogram der Limagrain Céréales Ingrédients.
bio Moringa Pulver/ flakes

bio Moringa Pulver/ flakes

bio Moringa Pulver , unsere qualität ist herausragend, da wir ohne entkeimung, extrem gerinnge Keimbelastung haben. Premium bio Moringa -Pulver oder blätter oder Blüten herausragende Qualität, wie Matcha. Selbstverständlich alle "RisikoParamter unterhalt der Grenzwerte!" , wie Nicotin, ETO, ect. COA auf Kundenkosten Asia: 20 kg Gebinde
Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Unser Algen-Flocken Probierset: Vier ausgewählte Kostbarkeiten aus dem Meer im praktischen Probierset. Probieren Sie unsere Algen in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh - und entdecken Sie wie vielfältig und lecker das Meeresgemüse sein kann. Das Set besteht aus: Dulse (Flocken)* 25 g, Meersalat (Flocken)* 25 g, Nori (Flocken)* 15 g und Wakame (Flocken)* 30 g *aus ökologischem Anbau. Bio Dulse Flocken Lateinischer Name: Palmaria palmata Zutaten: Dulse Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse wird auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums ist sie eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Tipp: Auch frittiert ein Genuss! Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg* ca. 2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Meersalat Flocken Lateinischer Name: Ulva lactuca Zutaten: Meersalat Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unseren Meersalat in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Der Name Meersalat oder auch Ulva geht auf die frische grüne Farbe der Alge zurück. Mit ihren kleinen zarten Blättern ist sie vor allem in Europa sehr beliebt. Genießen Sie unsere schmackhaften Meersalat Flocken in Salaten, Suppen, als attraktive Beilage oder natürliches Würzmittel. Meerssalat ist besticht durch seinen mild-würzigen Geschmack und ist für einen abwechslungsreichen Speiseplan eine gelungene Bereicherung. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 78 mg/kg* ca. 1,9 g getrocknete Ulva entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Nori Flocken Lateinischer Name: Porphyra sp. Zutaten: Nori Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Nori, auch Purpurtang genannt, ist eine Rotalge, deren wunderbare Farbgebung von dunkelgrün bis rot und schwarz variieren kann und als ?Sushi-Alge? zu den bekanntesten Algen in unseren Breiten zählt. Unsere Nori Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie sind dank ihres angenehm mild süßlich-rauchigen Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch können sie getrocknet verwendet oder für wenige Minuten einweicht werden. Verwenden Sie unsere Nori Flocken z. B. in Salaten, Suppen, Nudel-/Reisgerichten, Aufläufen, Broten/Kräckern, Sushi oder als Saucenzutat. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 110,5 mg/kg* ca. 1,36 g getrocknete Nori entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Wakame Flocken Lateinischer Name: Undaria pinnatifida Zutaten: Wakame Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unsere Wakame Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Die Braunalge Wakame wird seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Korea und Japan gesammelt und gegessen und ist ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Vor allem aus Miso-Suppen ist die würzige, leicht nach Meer schmeckende Alge nicht mehr wegzudenken. Genießen Sie unsere Wakame Flocken in Suppen, Salaten, zu Nudelgerichten oder als universelles, natürliches Würzmittel.
Zwiebelflocken natur

Zwiebelflocken natur

Ohne Gentechnik, unbestrahlt, ohne Konservierungsmittel Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt Zwiebeln zählen zu den ältesten Würz bzw. Gemüsepflanzen und werden welt Unsere Zwiebelflocken werden direkt aus dem Herkunftsland importiert, dort werden diese von kleinbäuerlichen Betrieben erzeugt. Durch veränderte Witterungen können Qualitätsschwankungen möglich sein. Das Produkt wird in unserem Haus nicht nachbehandelt, gesiebt oder gereinigt. Unsere Produkte werden nicht bestrahlt und sind nicht gentechnisch verändert. indien: Deutschland 400gm bis 14 kg: 14 kg
Brechsand

Brechsand

Brechsand hat sein vorrangiges Anwendungsgebiet bei Pflasterarbeiten. So lassen sich schnell Fugen von Pflasterbelägen verfüllen.
Kartoffelflocken

Kartoffelflocken

Fein vermahlene Trockenkartoffeln, ohne Zusatzstoffe Verwendung für: Backwaren, Brot, Backmischungen, Kartoffelprodukte
BIO Spirulina Pulver; BIO Spirulina Granulat; BIO Spirulina Flakes; BIO Spirulina Blau Pulver

BIO Spirulina Pulver; BIO Spirulina Granulat; BIO Spirulina Flakes; BIO Spirulina Blau Pulver

Spirulina Pulver 50% Phycocyanin wiss. Name: Arthrospira Platensis Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Alge Extraktionsmittel: Wasser Trägerstoff: keiner Spirulina ist eine blaugrüne Mikroalge, die als Superfood wegen ihres hohen Gehalts an Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien gefeiert wird. Sie wird oft in Nahrungsergänzungsmitteln und in veganen Ernährungsplänen verwendet und kann potenzielle gesundheitliche Vorteile bieten. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Bio Kokosraspeln

Bio Kokosraspeln

Kokosnussraspeln, aus dem schonend getrockneten und anschließend fein geraspelten Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Bio, kosher & vegan. Weiß bis leicht gelbliche Raspeln aus dem schonend getrocknet und anschließend fein geraspelten Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen. Zutaten: Bio Kokosraspel Nährwerte: 100 g enthalten durchschnittlich: Energie 2795 kJ / 679 kcal Fett 65,9 g - davon gesättigte Fettsäuren 62,0 g Kohlenhydrate 7,1 g - davon Zucker 7,0 g Ballaststoffe 14,6 g Eiweiß 7,0 g Salz 0,04 g Allergene: Allergenfrei gemäß Anh. II der VO (EU) Nr. 1169/2011 Verwendungszweck: Lebensmittel zum Direktverzehr z.B. als Topping oder als Backzutat. Verpackungsart: 25 kg Papiertüte, 3,8 kg Kunststoffeimer. Lagerbedingung: 2 Jahre Haltbarkeit ab Produktionsdatum bei trockener Lagerung bei Zimmertemperatur ohne direkte Sonneneinstrahlung im ungeöffneten Originalgebinde. Eigenschaften: Bio, kosher, vegan, allergenfrei, GMO frei
Potato flakes/Potato granules/Kartoffelflocken/Kartoffelgranulat

Potato flakes/Potato granules/Kartoffelflocken/Kartoffelgranulat

Potato flakes, Potato granules Potato flakes Depending on the field of application, a wide range of potato flakes are available. These are characterised by high water absorption, solubility in cold water and a light consistency in the end product. In the food industry, potato flakes are used in the production of instant mashed potato, gnocchi, snacks, frozen products and baby food and as a thickener in instant soups and sauces. Potato granules Unlike potato flakes, potato granules have a higher density and are less able to absorb water. Unlike potato flakes, potato granules are soluble in hot water. Products produced with potato granules are characterised by their firmer consistency when prepared. Potato granules are above all a base for snack products, frozen products and baked goods.
Farb- und Aromamalze inaktiv, Aktive Backmalze, Malzflocken und Malzextrakte

Farb- und Aromamalze inaktiv, Aktive Backmalze, Malzflocken und Malzextrakte

Perfekt gedarrt für perfekte Backergebnisse Malze sind aus gekeimtem Getreide hergestellte, natürliche Backmittel mit langer Backtradition. Die je nach Herstellung pulverförmigen oder flüssigen, enzymaktiven Backmalze können die Krumen- und Krusteneigenschaften von Backwaren ganz entscheidend verbessern, während enzyminaktive Farb-, Aroma- und Röstmalze eher zur Geschmacksverbesserung und Färbung von Broten und Brötchen eingesetzt werden. Wir bieten schon aus Traditionsbewusstsein eine nahezu breite Palette an hochwertigen Malzprodukten an.