Sirup
Invertzuckersirup
In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung
Glukosesirup
Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft
Mischungen
Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen
Sirup Hell & Dunkel
Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse
Invertzuckercreme
Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen
Karamell und Kulör
diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen
Spezialsirup
Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup