Eingefrorener Back Bone vom iberischen Schwein
Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden.
Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden.
In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf.
Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins.
Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.