Finden Sie schnell früchte für Ihr Unternehmen: 78 Ergebnisse

Exoten-Mix, 850 ml, leicht gezuckert

Exoten-Mix, 850 ml, leicht gezuckert

Der Exoten-Mix wird produziert aus reifer Ananas, roter Papaya, gelber Papaya und weißer Guave, geschnitten in Chunks, leicht gezuckert verpackt mit Zusatz von Passionsfrucht-Saft.
Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius)

Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius)

Rosa Beeren sind ein exotisches Gewürz, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird. Sie werden hauptsächlich aus Brasilien importiert und sind bekannt für ihren süßen, pfeffrigen Geschmack. Rosa Beeren werden oft in Saucen, Marinaden und Desserts verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben ihrem kulinarischen Einsatz haben Rosa Beeren auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Sie sind reich an Antioxidantien und werden oft zur Unterstützung des Immunsystems und zur Entgiftung des Körpers verwendet. Rosa Beeren sind auch bekannt für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Pistazien, beliebtes Nahrungsmittel  aus Pakistan

Pistazien, beliebtes Nahrungsmittel aus Pakistan

Pistazien sind ein beliebtes Nahrungsmittel, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird. Sie werden hauptsächlich aus Pakistan importiert und sind bekannt für ihren nussigen, süßen Geschmack. Pistazien werden oft in Desserts, Salaten und Backwaren verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben ihrem kulinarischen Einsatz haben Pistazien auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Sie sind reich an gesunden Fetten und Proteinen und werden oft zur Unterstützung der Herzgesundheit und zur Förderung der Gewichtsabnahme verwendet. Pistazien sind auch bekannt für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Weiße Maulbeeren

Weiße Maulbeeren

Maulbeeren sind ein köstlicher & energiereicher Snack. Man verwendet sie ähnlich wie Rosinen, im Müsli, Kuchen oder zum Joghurt. Lecker auch in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie sind leicht knusprig und schmecken fast wie Honig. Da sie ähnlich wie Rosinen zu verarbeiten sind und auch ähnlich schmecken, eignen sie sich perfekt zur Mischung mit anderen Trockenfrüchten oder Nüssen. Man kann sie aber auch einfach in den Tee geben, wo sie quasi wie ein Süßungsmittel wirken. Insgesamt enthalten Maulbeeren rund 150 verschiedene Stoffe, die die Gesundheit positiv beeinflussen können, darunter auch Alkaloide, Aminosäuren, ätherische Öle, Enzyme, wertvolle Fettsäuren, Flavonoide, Glykoside, Mineralstoffe, Scopoletin, Spurenelemente und Vitamine.
Exoten-Mix,  3,1 kg, leicht gezuckert

Exoten-Mix, 3,1 kg, leicht gezuckert

Der Exoten-Mix wird produziert aus frischer Ananas, roter Papaya, gelber Papaya und weißer Guave, geschnitten in Chunks, leicht gezuckert verpackt mit Zusatz von Passionsfrucht-Saft
Holunderbeeren Extrakte | Sambucus nigra

Holunderbeeren Extrakte | Sambucus nigra

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Holunder/ Holunderbeeren Extrakt(e)/ Holunderbeerenextrakt Standardisierung: - 4 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 7 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 14 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Triphala Extrakt | Terminalia belerica, Terminalia chebula, Emblica officinalis (1:1:1)

Triphala Extrakt | Terminalia belerica, Terminalia chebula, Emblica officinalis (1:1:1)

Verwendeter Pflanzenteil: Entkernte Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Triphala Extrakt/ Triphalaextrakt Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Amla Extrakte | Emblica officinalis

Amla Extrakte | Emblica officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Amla Extrakt(e)/ Amlaextrakt/ Indische Stachelbeere(n) Extrakte Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) oder - 10 % β-Glucogallin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
LED Pflanzenstrahler / LED Pflanzenlampe 35W mit höherem Rotanteil für Frucht- und Blütenwachstum

LED Pflanzenstrahler / LED Pflanzenlampe 35W mit höherem Rotanteil für Frucht- und Blütenwachstum

LED-Lampe, Flutlicht-Strahler, 36 x LED, 120 Grad, AC 100-240 Volt, Stromverbrauch ca. 35 Watt, 660nm rot, 450nm blau, inkl. Halterung, inklusive Schukostecker, Schutzart der Leuchte IP65 Spezialprodukt - Pflanzenbeleuchtung/Wachstumslicht Lampe mit höherem Rotanteil: Für Frucht- und Blütenwachstum (Flower) Weitere Informationen unter www.pflanzenlampe-led.de Artikelnummer: LED30FS22LoRB EAN: 4260373596043
LED Pflanzenstrahler / LED Pflanzenlampe 56W mit höherem Rotanteil für Frucht- und Blütenwachstum

LED Pflanzenstrahler / LED Pflanzenlampe 56W mit höherem Rotanteil für Frucht- und Blütenwachstum

LED-Lampe, Flutlicht-Strahler, 60 x LED, 120 Grad, AC 100-240 Volt, Stromverbrauch ca. 56 Watt, 660nm rot, 450nm blau, inkl. Halterung, inklusive Schukostecker, Schutzart der Leuchte IP65 Pflanzenbeleuchtung/Wachstumslicht, Spezialprodukt Lampe mit höheren Rotanteil: Für Frucht- und Blütenwachstum (Flower) Weitere Informationen unter www.pflanzenlampe-led.de Artikelnummer: LED50FS22LoRB EAN: 4260373596050
(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Cranberry Extrakt/ Cranberryextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 7 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 30 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Cranberry Extrakt BIO/ Cranberryextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Aroniabeeren Extrakte | Aronia melanocarpa

Aroniabeeren Extrakte | Aronia melanocarpa

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Aronia/ Aroniabeere/ Aroniabeeren Extrakte/ Aroniabeerenextrakte Standardisierung: - 5 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) - 7 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Hibiskus, exotische Pflanze, die in vielen Getränken und Tees weltweit verwendet wird.

Hibiskus, exotische Pflanze, die in vielen Getränken und Tees weltweit verwendet wird.

Hibiskus ist eine exotische Pflanze, die in vielen Getränken und Tees weltweit verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus Ägypten importiert und ist bekannt für seinen frischen, blumigen Geschmack. Hibiskus wird oft in Tees, Limonaden und Cocktails verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben seinem kulinarischen Einsatz hat Hibiskus auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Antioxidantien und wird oft zur Unterstützung des Immunsystems und zur Senkung des Blutdrucks verwendet. Hibiskus ist auch bekannt für seine entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Aroniabeeren Fruchtsaftpulver | Aronia melanocarpa

Aroniabeeren Fruchtsaftpulver | Aronia melanocarpa

Fruchtsaftpulver Aronia/ Aroniabeere/ Aroniabeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,2 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarze Johannisbeeren Extrakt Standardisierung: - 8 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 11 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 22 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Mispeln, gezuckert, 425 ml

Mispeln, gezuckert, 425 ml

Die Mispeln sind sehr saftige, süß-säuerliche Baumfrüchte in zartem Apricot. Sie eignen sich gut zum Garnieren von Obsttorten, Desserts, Smoothies, in Obstsalaten und in Kombination mit Calvados.
Heidelbeeren Extrakte |  Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Extrakte | Vaccinium myrtillus

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Heidelbeeren Extrakt(e)/ Heidelbeerenextrakt Standardisierung: - 5 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 25 % Anthocyane (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte