Sanddornfruchtfleischöl 50 ml
Extrakt hergestellt auf rein physikalischem Weg, daher keine Lösungsmittelzusätze, frei von anorganischen Salzen und Schwermetallen.
Rotes, klares Öl mit sanddorntypischem Geruch Inhaltsstoffe enthält 28 % Palmitoleinsäure und ca. 35% Palmitinsäure, welche Komponenten des menschlichen Hautfettes sind und hat einen natürlichen hohen Gehalt an ß-Caroten, Tocopherole sowie einfache und essentielle Fettsäuren (Omega-3 Fettsäuren).
Verwendung
zur Behandlung von Haut- und Schleimhautproblemen, in pflegenden und regenerierenden Kosmetika, in Sonnenschutzpräparaten zur Linderung von Sonnenbrand. Es ist besonders bei trockener und rissiger Haut zu empfehlen. zur Verfeinerung von Obstsalaten, Marinaden, Dressing, Joghurt.
Natürlichkeit
dieses Produkt ist ausschließlich aus dem genannten Rohstoff hergestellt, es enthält keinerlei Zusätze. Das Produkt ist nach dem Lebensmittelrecht und der aktuellen deutschen Aromenverordnug 100 % natürlich.
Haltbarkeit
Sanddornfruchtfleischöl weist eine gute Stabilität auf und ist bei unangebrochener Verpackung sowie kühler Lagerung ohne Qualitätsverluste mindestens 2 Jahr haltbar.