Finden Sie schnell französische geländer für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl ist ein pflanzliches, natürliches Verdickungsmittel aus den Samen des Johannisbrotbaumes. Hitzestabilität ist der Grund für den häufigen Einsatz bei Anwendungen in Fertigsuppen.
Agar-Agar

Agar-Agar

Agar-Agar ist ein pflanzliches Geliermittel. Es eignet sich in einigen Anwendungen als pflanzlicher Ersatz für Gelatine. Agar- Agar wird aus Algen gewonnen.
Gummi Xanthan

Gummi Xanthan

Xanthangummi ist ein Polysaccharid, das vom Bakterium Xanthomonas campestris gebildet wird. Molkereiprodukte, Saucen, Dressings, Füllungen und weitere Lebensmittel Suspendiermittel, Stabilisator, Emulgator Geliermittel Verdickungsmittel
Gummi Karaya

Gummi Karaya

Gummi Karaya wird bei der Produktion von Lebens- und Arzneimitteln benutzt. Dort kommt es wegen seiner hohen Quellfähigkeit und als Gelier- oder Verdickungsmittel zum Einsatz.
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Von Johannisbrotkernmehl bis hin zu Tarakernmehl. In unserem Portfolio finden Sie eine große Auswahl an pflanzlichen Verdickungsmitteln. Johannisbrotkernmehl* ist ein pflanzliches Gelier- und Verdickungsmittel aus den gemahlenen Samen des Johannisbrotbaumes. Ursprung ist der Mittelmeerraum. *Lacon Institute bescheinigt, dass unser Unternehmen die Anforderungen für die Einfuhr und den Handel von Bio-Qualität Johannisbrotkernmehl erfüllt und unsere Aktivitäten diesbezüglich unter Kontrolle gestellt sind.
Tarakernmehl

Tarakernmehl

Tarakernmehl ist ein pflanzliches Verdickungsmittel, es handelt sich um natürliche, gemahlene Samen des Tara-Strauches. Herkunft ist Südamerika.
Geliermittel für die Nahrungsmittelindustrie

Geliermittel für die Nahrungsmittelindustrie

Wir sind Ihr idealer Partner für Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffe. Mit TER Chemicals hat die Lebensmittelindustrie Zugriff auf ein großes Sortiment flexibel lieferbarer Rohstoffe.
Stabilisatoren für die Nahrungsmittelindustrie

Stabilisatoren für die Nahrungsmittelindustrie

Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen; Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.