Franz-Brötchen
Dieses Brötchen besteht aus zartem, gerolltem Plunderteig, der mit Zucker und Zimt gefüllt ist. Als ursprüngliche Spezialität der Hamburger Küche genießen Sie das Franz-Brötchen am besten zu einer guten Tasse Kaffee oder Tee am Nachmittag.
Nährwerte
pro 100g
Energie (kJ)
Energie (kcal)
2034
Fett (g)
davon gesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g)
davon Zucker (g)
Eiweiß (g)
Salz (g)
0,63
Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Zucker, Weizen, Paprika (Gewürz), Stärke aus Weizen), Eier (Hühnervollei, Hühnereieiweißpulver, Hühnervolleipulver), Milch (Butter, Vollmilch, Süßmolkenpulver, Milcheiweiß), Schalenfrüchte (Mandeln, Mandelmehl)