Finden Sie schnell frische pilze für Ihr Unternehmen: 212 Ergebnisse

Ripack Verlängerungsstück mit Krümmer  EXT A3-6

Ripack Verlängerungsstück mit Krümmer EXT A3-6

Verlängerungsstück mit Krümmer Ripack EXT A3-6 Artikelnummer: 410015.137 Verlängerung: EXT A3-6
Anti-Seize High-Tech Montagepaste 20,0 kg

Anti-Seize High-Tech Montagepaste 20,0 kg

Metallfrei | NSF-Zulassung WEICON Anti Seize "High-Tech" ist hochtemperaturbeständig, hat eine außergewöhnlich gute Trennwirkung, ist metallfrei, werkstoffneutral und hat eine NSF-Zulassung. Anti-Seize High-Tech ist besonders dann geeignet, wenn metallhaltige Pasten elektrolytische Reaktionen hervorrufen können, nickelhaltige Produkte aus Gesundheitsgründen und metallhaltige, dunkle Produkte aus optischen Gründen nicht eingesetzt werden sollen oder dürfen. Grundöl: Medizinisches Weißöl Temperaturbeständigkeit: -40 bis +1.400 °C Größe: 20,0 kg Salzsprühnebelprüfung: > 170 Std.
Traysealer Trave 384

Traysealer Trave 384

Die TRAVE 384 ist eine vollautomatische Schalenversiegelanlage (Traysealer) mit Vakuum- und Begasungseinrichtung. Dieses Modell der TRAVE Plattform Technologie überzeugt durch erstklassige Qualität und überwältigender Flexibilität. Egal ob Sie Schalen mit Oberfolie ohne Atmosphäre, unter MAP, in sämtlichen Skin- Höhen siegeln, ob Sie vorgeschnittene Platinen auf siegeln wollen oder eine Schale verkrempeln möchten, mit der TRAVE 384 schaffen Sie den Einstieg in jede Technologie! PATENTIERTES INVERTERSYSTEM: Übergangsband (Geschwindigkeit einstellbar) und Formationsband zum sammeln der Schalen vor der Übergabe in die Versiegeleinheit entsprechend der Nutzenanzahl im Werkzeug. Formationsband über Servomotoren angetrieben. Dadurch ist eine stufenlose Regelung des Schalentransportes in das Werkzeug möglich. •Schalenerkennung über Lichtschranke •Bänder leicht wechselbar durch mechanische Ent- und Verriegelung. VERSIEGELMASCHINE: •Bedienfeld "Touch-Screen" mit leichter Bedienerführung durch Wort und Bild. •Siegeleinheit mit Eigenantrieb (Servomotor) mit Energierückgewinnung. •Werkzeuggröße 300mm x 400mm. •Werkzeugschließmechanismus über Spindel und Druckmeßaufnahme. •Werkzeugschließdruck bis 3.000 kg, variabel einstellbar. •Werkzeugschnellwechselsystem über pneumatische Ent- und Verriegelung. •getrenntes Vakuum für Ober- und Unterwerkzeug. •Zentralschmierung der wichtigsten beweglichen Teile der Anlage. •Maschinenaufbau aus V2A Edelstahl bzw. eloxiertem Aluminium. •Folienabrollung über Asynchronmotor Edelstahlausführung. •Folienvorzug über Servomotor. •Folienaufwickler über A-Synchronmotor Edelstahlausführung. •Fixierung der Folienrollen über pneumatische Spannvorrichtung. (Bedienung aus dem Operatorpanel) •Sämtliche Versorgungsleitungen sind in den Säulen untergebracht. •Einlaufband über Asynchronmotor angetrieben. •Eintaktband über Servomotor angetrieben. •Auslaufband über Trommelmotor (Interroll) Standard Polycordgurt. •Sämtliche Antriebe im Schaltschrank positioniert. (Schutzart IP65) •Sicherheitstüren aus VA-Rahmen mit Lochblech. •Bedienseite für Folie und Werkzeug ist frei wählbar. WERKZEUG: •Aufbau aus eloxiertem Aluminium. •Einzelnes Heizelement statt getrennter Heizpatronen. •Max. Temperaturunterschied von ±5⁰C zwischen 2 beliebigen Punkten im Werkzeug. •Insidecut oder Outsidecut möglich. •Wartungsarmer Aufbau durch wenige Verschleissteile. LEISTUNG: •MAP: durch Vakuumierung und Begasung ca. 12,5 Takte/min. •Skin: ca. 7 Takte/min. •Darfresh Skin: ca. 9,5 Takte/min. •Skin Protuding: ca. 6 Takte/min (Produktüberstand über dem Schalenrand bis zu 25mm) •Super Skin Protuding: ca. 5 Takte/min. (Produktüberstand über dem Schalenrand bis zu 75mm)
Verlängerungskabel 2000mm Halbstarr

Verlängerungskabel 2000mm Halbstarr

für Endoskope V7000, V55100 X55100 und USB-Scope Halbstarres Verlängerungskabel für alle unsere Sondierungskabel zur Überbrückung von größeren Entfernungen zwischen Einbring-Stelle des Sondierungskabels und Aufstellung des Handgerätes. Länge: 2m Durchmesser: Am Verbindungsstecker 12mm, sonst 5,5 mm Achtung: Die Anschlussstecker am Verlängerungskabel und am Sondierungskabel haben einen Durchmesser von 12mm, in den meisten Fällen ist das Kabel daher kein Ersatz wenn tatsächlich ein längeres Sondierungskabel gewünscht wird ! Sonderlängen auf Anfrage möglich. Artikelnummer: AN ER552020
ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

Kalibrierpunkt ist frei wählbar im Messbereich des Messsystems jedoch im zulässigen Temperaturbereich zwischen +101…+1200°C. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem ISO Werkskalibrierschein für Temperaturfühler (Artikelnr. SHOP 0800 0000) erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt. Bitte geben Sie Ihren gewünschten Kalibrierpunkt im Freitextfeld des Bestellprozesses an.
Einsteigerset 16mm Gewebtes Polyester Umreifungsband

Einsteigerset 16mm Gewebtes Polyester Umreifungsband

Artikel 1: Abroller fahrbar für Umreifungsband (76mm Kern) Artikel 2: S5 Verschlussschnalle 16mm, phosphatiert, VE=1.000 Stück Artikel 3: Sandax PES 50 gewebt, 16 mm, 450 daN Artikel 4: HS19 - manuelles Umreifungsspanngerät bis 19mm Breite bestehend aus einem Abrollwagen mit Ablagekasten, einem Umreifungsgerät mit Abschneidevorrichtung, 1.000 Stück phosphatierten Metallklemmen und 3 Rollen 16mm "Gewebtes" Band mit 850 m pro Rolle, 450 daN Reissfestigkeit Artikel 1: Abroller fahrbar für Umreifungsband (76mm Kern) Artikel 2: S5 Verschlussschnalle 16mm, phosphatiert, VE=1.000 Stück Artikel 3: Sandax PES 50 gewebt, 16 mm, 450 daN Artikel 4: HS19 - manuelles Umreifungsspanngerät bis 19mm Breite Artikelnummer: 1035.0009
LapKoser® 3in1 Notebookpad 28x16 cm mit Standard-Einlegekarte

LapKoser® 3in1 Notebookpad 28x16 cm mit Standard-Einlegekarte

POLYCLEAN LapKoser® - das ist Mousepad, Displayschutz und Display-Reinigungstuch in einem. Reinigungsseite aus 100% P-9000® Microfaser HD zur Reinigung hochempfindlicher Displays. Perfekte Druckqualität bis in feinste Details. Neuartige, rutschhemmende RDX Anti-Slip-Beschichtung. Superdünn und hochflexibel. In fotorealistischer, hochauflösender Qualität mehrfarbig, einseitig vollflächig bedruckbar. Made in Germany. Material: 100% P-9000® HD Microfaser, Format: 28x16 cm, Rand: Round-Cut, Verpackung: einzeln im Polybeutel mit Standard-Einlegekarte. Preise inkl. 4/0 Druck, zzgl. Nebenkosten. Artikelnummer: 1026283 Druckfarben: 4 Zolltarifnummer: 63079010 – 49111090 Druck: Digitaldruck Druckbereich: 28x16 cm Gewicht: 43 g Maße: 28x16 cm Verpackung: Standard-Einlegekarte
Gerste

Gerste

Gerste kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden.Das Extrakt hat enthält 2,5% bis 9% Piperince. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

"... unser großes Plus ist Frische!" - dieser Satz zieht sich wie ein roter Faden durch die Firmengeschichte. Auch heute noch scheuen wir keine Mühen, um die beste Qualität so frisch wie möglich nach Bad Berleburg zu bekommen. Dazu gehört auch unsere aufwendige Logistik, die eine Auswahl der Frischwaren vor Ort im Frischezentrum Frankfurt und auf dem Großmarkt Köln ermöglicht. Ob vom einfachen Salat über saisonale Spezialitäten bis hin zu ausgefallensten Exoten: Bei uns ist nichts unmöglich!
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

Der first class Lebensmittelgroßhandel der BE-YA Gmbh bietet ein reichhaltiges Warenangebot an nationalen sowie internationalen Obst- und Gemüsesorten an und deckt somit die Anforderungen einer internationalen Küchengastronomie ab. Der tägliche Einkauf auf dem Markt erlaubt uns frische Ware zu moderaten Preisen anzubieten. Unsere Kunden schätzen die große Auswahl.
Muttern

Muttern

für Schraubenverbindungen mit voller Belastbarkeit für Schraubenverbindungen mit eingeschränkter Belastbarkeit
Gehackte Haselnusskerne

Gehackte Haselnusskerne

fein gehackt 2-4 mm Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg BIG-BAGS mit 500 - 1.000 Kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Geröstete Maroni

Geröstete Maroni

Eichhorn Maroni ist seit über 20 Jahren auf den Maronihandel spezialisiert. Wir importieren von Ende September bis März nur 1A-Maronen aus Italien, Portugal, Spanien
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

Obst und Gemüse ist unsere Basis. Neben klassischen Saisonwaren führen wir ein großes Sortiment an ganzjährig verfügbaren Obst- und Gemüsesorten. Fenchel aus der Region Wir werden täglich mit frischen Waren beliefert und liefern diese direkt an unsere Kunden weiter. Dabei achten wir immer auf Qualität und Frische. Unsere Produkte stammen von regionalen  und überregionalen Anbaugebieten und wir beziehen unsere Exoten natürlich aus der ganzen Welt. Qualität, Frische und Service haben bei uns höchste Priorität. Obst und Gemüse Exoten-Obst Exoten-Gemüse Sprossengemüse Küchenfertige Ware
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Zwiebeln

Zwiebeln

In unserem Sortiment finden Sie auch leckere Speisezwiebeln in gelb und rot. Bei einer gesunden Ernährung darf die Zwiebel nicht fehlen.
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnüsse Rohe Haselnüsse, die ZIELER & CO. traditionell von langjährigen Handelspartnern aus Frankreich und den USA importiert, sind wohlschmeckend und gesund. Haselnüsse in der Schale sind sehr dekorativ, ihre Kerne eignen sich bestens zum Backen, in Salaten, Desserts und zum Knabbern zwischendurch. Bezeichnung Orig. Geb. Haselnüsse Jumbo Giants, USA/Frankreich, Sack 5,00 kg Haselnüsse sind die Früchte des rund fünf Meter hohen Haselstrauches, der zu den Birkengewächsen gehört. Dabei ist die Haselnuss anders als etwa die Erdnuss oder Walnuss eine „echte“ Nuss im botanischen Sinne. Haselnüsse sind in Europa und Kleinasien heimisch und wachsen heute auf der gesamten Nordhalbkugel. Die glockenförmige, dicke, verholzte Schale schließt einen einzelnen großen Samen ein, der den essbaren Teil der Nuss darstellt. Der Haselnusskern, der von einer ebenfalls genießbaren, bräunlichen Samenhaut umschlossen ist, wird schon seit Tausenden Jahren aufgrund seines guten Geschmacks und seiner positiven Wirkungen auf den Körper verzehrt. Haselnüsse enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, die Energie spenden, viel Magnesium, Phosphor, Kalium, Eisen und Calcium, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Darüber hinaus verfügen Haselnüsse über große Mengen Vitamin E.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Eckdaten: 400 ha eigene Anbaufläche in Südhessen und Baden-Württemberg Gelbe und Rote Speisezwiebeln 25.000 Tonnen jährliche Vermarktungsmenge Verpackungen in Netzen/Säcken 0,5 kg – 25 kg, in Girsack 0,5 kg – 2,5 kg Packkapazität täglich bis zu 200 Tonnen
Anzünder

Anzünder

Der Anzünder ist geeignet für Holz, Grill, Kohleöfen und mehr. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Brenndauer und brennt geruchlos und ungiftig ab. Unser Anzünder ist geprüft nach DIN 1830-3 und wird aus zertifizierter Holzwolle und Wachs hergestellt.
Walnusskerne

Walnusskerne

Aus Chile oder Osteuropa, in Hälften oder geviertelt – wir liefern Ihnen Walnusskerne individuell nach Ihren Wünschen. Gerne selektieren wir die Kerne für Sie mit unserer optischen IngaAs-Sortiermaschine und schaffen so die idealen Voraussetzungen für die Weiterverarbeitung.
Walnüsse

Walnüsse

Herkunftsland: Chile, USA, Indien, Frankreich Sorten: z.B. Hartleys, Chandler, Serrs Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, Stücke/Bruch
Röstzwiebeln

Röstzwiebeln

Dieses Erzeugnis wird aus frischen geschälten Zwiebeln hergestellt (ohne Wurzelreste). Die Röstzwiebeln werden nach den neuesten Hygienestandards produziert. Unser Produkt wird kontinuierlich in einem Lebensmittellabor überprüft. Wir garantieren, dass das Erzeugnis frei von Konservierungsmitteln und Pestiziden ist.
Zubehör Packtisch Schrankeinheit

Zubehör Packtisch Schrankeinheit

Zubehör Packtisch Schrankeinheit Artikelnummer: 422011.000 Abmessung (LxBxH): 535 x 600 x 785 mm Traglast Schublade: 25 kg
Zubehör Packtisch Befestigungsholme, lang

Zubehör Packtisch Befestigungsholme, lang

Zubehör Packtisch Befestigungsholme, lang Artikelnummer: 422064.000 Höhe: 1770 mm, über Tisch 900 mm
Zubehör Packtisch Rückwandbord

Zubehör Packtisch Rückwandbord

Zubehör Packtisch Rückwandbord Artikelnummer: 422060.000 Abmessung (LxBxH): 2000 x 40 x 40 mm
Zubehör Packtisch Kartonmagazin

Zubehör Packtisch Kartonmagazin

Zubehör Packtisch Kartonmagazin Artikelnummer: 422053.000 Abmessung (LxB): 1600 x 600 mm Kapazität: ca. 160 Faltschachteln
Zubehör Packtisch Befestigungsholme, kurz

Zubehör Packtisch Befestigungsholme, kurz

Zubehör Packtisch Befestigungsholme, kurz Artikelnummer: 422062.000 Höhe: 1170 mm, über Tisch 300 mm
Ripack Verlängerungsstück gerade  EXT S1-10

Ripack Verlängerungsstück gerade EXT S1-10

Verlängerungsstück gerade Ripack EXT S1-10 Artikelnummer: 410015.135 Verlängerung: EXT S1-10