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Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

SISSY (Früchte in Alkohol) Die natürlichen Aromen aus edlen Früchten harmonisieren mit den ausgewählten Destillaten. Dieses Geschmackserlebnis passt zu Eis-Coupes, als Fruchtkompott und zur berühmten Wiener Mehlspeisküche, wie zum Beispiel Wiener Nusspalatschinken oder Kaiserschmarrn. Rumtopf in Jamaica Rum Die Komposition aus sieben Früchten und der Original Jamaica Rum schmecken köstlich, erfrischend und beleben viele Dessertspeisen. Amarena Kirschen in Cherry Brandy Süß und kräftig im Geschmack, gut zu verwenden zu Eis, Dessert und Tortenbeilage.
NITTO KOHKI Belüftungskompressoren

NITTO KOHKI Belüftungskompressoren

▪ Linearkolbenverdichter ▪ 28-200 l/min ▪ 0.11-0.2 bar ▪ Selbstkühlend ▪ Geräuscharm ▪ Energieeffizient ▪ Langlebig ▪ Qualität Made in Japan
Lohnproduktion & -Abfüllung von Spirituosen

Lohnproduktion & -Abfüllung von Spirituosen

Mit unserer langjährigen Erfahrung in der Entwicklung, Produktion, Abfüllung und Versand von hochwertigen, individuell gestalteten Spirituosen, sind wir für Sie der perfekte Partner. Wir bieten eine große Auswahl an Spirituosen, in Flaschen, Kanister und Behälter. Auf unseren hochmodernen Anlagen füllen wir Spirituosen für namhafte Klein- und Großunternehmen ab.
Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.