Finden Sie schnell günstig büromaterial für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Fräsen

Fräsen

5-Achs-Fräszentren Alzmetall GS1000/5 mit 5-Fach-Palettenwechsler Max. Verfahrweg: 800 x 800 x 600 Exeron HSC 600/5 mit Palettenwechsler (5fach für Werkstücke + 34fach für Elektroden), Graphitabsaugung Max.Verfahrweg: 650 x 550 x 400 Hermle C40 Max.Verfahrweg: 850 x 700 x 500 3-Achs-Fräszentren Hermle C800V Hermle U740 Max.Verfahrweg: 800 x 600 x 500
MM royalpellets

MM royalpellets

Hoher Brennwert, umweltfreundlich und komfortabel. MM royalpellets sind die erste Wahl für nachhaltiges Heizen. MM royalpellets von Mayr-Melnhof Holz entsprechen den höchsten im Markt festgelegten Qualitätsanforderungen. Unsere gesamte Pellets-Produktion ist „EN Plus A1“ zertifiziert. Damit haben Sie die Sicherheit, einen streng kontrollierten und hochwertigen Brennstoff zu erhalten, der durch einen hohen Brennwert eine optimale Nutzung der Heizanlage gewährleistet. MM royalpellets werden zu 100 Prozent aus anfallenden Säge- und Hobelspänen sowie Hackgut unserer eigenen Sägewerke hergestellt. Dadurch sichern wir die Qualität unserer Produkte und Ihre Versorgung.
Saniclip

Saniclip

Schnellwechselsystem für Modulbänder Saniclip - Einfaches Schnellwechselsystem für unsere Habasit - Modulbänder
Muskovit

Muskovit

Muskovit ist ein Schichtsilikat, das als Blattdünger in der Landwirtschaft eingesetzt wird. GT Materials GmbH bietet Muskovit in verschiedenen Körnungen an.
FRÄSGUT – EINSTREU – HACKGUT

FRÄSGUT – EINSTREU – HACKGUT

BAUEN im Einklang mit der Natur Unsere Frässchnitzel eignen sich hervorragend als Tretbelag für Reitplätze. Für Hackschnitzelheizungen und zum Bedecken von morastigen Wiesen auf denen Veranstaltungen stattfinden sollen. Die Zustellung von kleineren Mengen bis 6 m3 können wir kostengünstig mit PKW-Anhänger vornehmen. Für größere Mengen empfehlen wir einen Abrollcontainer oder Traktoranhänger. Auch diesen Transport können wir für Sie organisieren.
Holzbriketts Pini Kay Premiumqualität

Holzbriketts Pini Kay Premiumqualität

10 kg 1 Palette (96 Stk. – 960 kg)
des Ausseer Lebkuchen

des Ausseer Lebkuchen

Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben eigene Model, wobei die Haltung und die Kleidung der Menschenabbildungen jeweils der Zeit entspricht, in der das Kunstwerk entstand. Als Vorlage für die mannigfaltigen Bildmotive dienten den Modelstechern Gemälde, Stiche, Holzschnitte, Ofenkacheln, Porzellanarbeiten und Spielkarten. Nicht nur berufsmäßige Modelstecher fertigen Lebzeltmodel an, sondern auch die Lebzelter selbst schufen mitunter beachtenswerte Abdruckformen. Lehrlinge und Gesellen lernten also nicht nur die Herstellung der Leckerein aus Lebkuchenteig, sondern wurden auch in die Kunst des Modelstechens und in die Bereiche Imkerei und Wachszieherei eingeschult. In den Lebzeltereien wurde der Honig für die Produktion selbst erzeugt, die dabei anfallenden Nebenprodukte wie Wachs wurden ebenfalls zu Verkaufsartikel verarbeitet. Viele Lebzelter und Zuckerbäcker aus dem Ennstal, der Steiermark, anderen österreichischen Bundesländern, aber auch aus den deutschen Landen, wo der Lebkuchen auch seine Herkunft findet, schafften die Tradition des Ausseer Lebkuchens. So übernahm Gustav Lewandofsky, ein gebürtiger Wiener, im Jahr 1892 das Geschäft seiner Gattin in Aussee. Lewandofsky war gelernter Zuckerbäcker und hatte sich auf seiner Wanderschaft in Ungarn zum Lebzelter ausbilden lassen. Bald war der Ausseer Lebkuchen in der ganzen Umgebung als besondere Spezialität bekannt. Bereits in dieser Zeit wurde an Expansion gedacht und ein Ausseer – Lebkuchen -Verkaufsladen entstand in Wien. Die besten Verkaufserfolge wurden vor Nikolo und vor Weihnachten sowie auf Jahrmärkten in der näheren und weiteren Umgebung erzielt. Lewandofskys Sohn Gustav II. führte den erweiterten Betrieb mit der Kurhauskonditorei von 1940 bis 1972. In dieser Zeit hat sich vor allem die Form des Lebkuchens stark geändert. So entstanden in dieser Zeit Model mit dem Ausseer Marktwappen in runder und rechteckiger Form und sowie Kreationen mit Schokoladenüberzug, der in Schachteln oder in durchsichtigen Hüllen verpackt wurde. Die bestehenden Model aus dem 18. Jahrhundert wurden gelegentlich als Geschenke in Wachsabguß an Freunde und Bekannte abgegeben. Im heutigen Verkaufsraum der Ausseer Lebzelterei und im Ausseer Heimatmuseum sind diese Wachsabgüsse ebenfalls zu sehen. 1972 übergab Gustav II. Lewandofsky den gesamten Betrieb an den heutigen Besitzer Hugo Rubenbauer. “Die mehr als 400 Jahre alte Tradition des schmackhaften Ausseer Lebkuchen ist somit auch weiterhin gesichert.” Ausseer Erfolgsgeheimnis Unser leckeres Erfolgsgeheimnis: Handwerk und keine Massenware. Überzeugen Sie sich am besten selbst! Kosten Sie über 5 Jahrhunderte Tradition und verwöhnen Sie sich mit dem natürlichen Geschmackserlebnis unserer feinen Ausseer Lebkuchen! Ihr Hugo Rubenbauer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
DiagonalDübelholz

DiagonalDübelholz

Sohm Holzbautechnik DiagonalDübelholz Patentierte Eigenentwicklung DiagonalDübelholz ist eine Sohm HolzBautechnik-Eigenentwicklung für flächige Massivholzelemente. Die preisgekrönte und patentierte Technik ermöglicht eine massive und umweltschonende Bauweise. Ein System mit erstklassigen Sichtoberflächen, das sich seit 2001 überregional bewährt. Starke Verbindung Keilgezinkte SohmVollholz-Lamellen werden anders als bei üblichem Brettstapel- bzw. Dübelholz nicht durch parallel, sondern durch diagonal eingepresste Hartholzdübel und Wellenprofilierung noch formstabiler zu dem flächendeckenden DD-Element verbunden. Durch diese einzigartigen Verbindungen entsteht die plane und ruhige Oberfläche. Gesund und ökologisch
Dinkelgrieß

Dinkelgrieß

Dinkelgrieß aus den alten Urdinkelsorten Ebners Rotkorn und Attergauer Dinkel ist die perfekte Alternative zu Weizengrieß und die hochwertige Basis für Nockerl, Brei, Auflauf, Schmarren und Teige mit hohem Flüssigkeitsgehalt.
Unterschiedliche Kalibrierung (=Eichung) der Blutzuckermessgeräte von Menschen und Tieren

Unterschiedliche Kalibrierung (=Eichung) der Blutzuckermessgeräte von Menschen und Tieren

Wenn Sie ein Blutzuckermessgerät für menschliches Blut bei einer Katze oder einem Hund verwenden, kann es zu ungenauen Messwerten und einer zu niedrigen oder auch zu hohen Anzeige des Blutzuckerwerts führen. Ein Blutzuckermessgerät für Menschen ist für menschliche Blutparameter kalibriert und wertet den humanen Blutzucker aus. Das Resultat unterscheidet sich vom Resultat bei Katzen und Hunden. Um einen verlässlichen Blutzuckerwert für Ihr Haustier zu erhalten, wird ein speziell für Tiere kalibriertes Blutzuckermessgerät benötigt.
Humus

Humus

Preise 12 L (lose - Selbstabholung) € 2,00 BigBag (1 to - nur auf Bestellung) € 66,00 1 m³ (lose) € 46,00 1 to (lose - ab 5 Tonnen) € 42,00 Verpackungseinheiten 12 L BigBag 1 to 1 m³ 1 to
Holzbriketts Pini Kay Premiumqualität

Holzbriketts Pini Kay Premiumqualität

Holzbriketts Pini Kay Premiumqualität
Brennholz 33 cm Buche heizfertig

Brennholz 33 cm Buche heizfertig

beste Qualität und 2 Jahre bei uns gelagert