Finden Sie schnell gartenger für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

300 Garden

300 Garden

Automatische Aufwicklung des Schlauches während der Bewässerung Eintrittsbetriebsdruck: mind 1,5 BAR, max. 6 BAR (Drücke erreichbar von Wasserleitungen Tauchelektropumpe, u.s.w.) regulierbare Aufwicklungsgeschwindigkeit von 5 m/h bis 40 m/h Wasserselbstsperrung am Bewässerungsende raumpsparende Maße, Gewichtsauswuchtung auf Räder Zugstange vorbereitet für Kupplung zu Rasenmähmaschinen Wirtschaftlich und wartungsfrei einfache Handhabung: keine Erfahrung für Montage und Handhabung verlangt Schlauchaufwicklungsystem mit paten tiertem Hydraulikzylinder und Mikrofilter für Zylinderspeisewasser Eintrittsdruckmanometer einstellbare Sektorsregner mit Ersatzdüsen P.E. Schlauch BD PN6 Schneckerohrführung für eine perfekte Schlauchaufwicklung Regnertragplatte auf Wunsch, Regnerwagen verstellbarer Spurweite (für Hochstammkulturen) ausführliche Gebrauchsanweisung
Linea GARDEN

Linea GARDEN

Windräder Linea GARDEN
Mantuaner Salami, Gentile

Mantuaner Salami, Gentile

Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: -Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 - Gewicht: 1-1,800 kg nach Ablagerung von 90 Tagen für den Mastdarm ("gentile")
Ventricina Salami

Ventricina Salami

Typische Salami, grob gekörnt, aromatisiert durch eine Mischung von Kräutern und Gewürzen mit Chili-Pfeffer und Paprika, sehr verbreitet und geschätzt vor allem in Mittel-Süd-Italien. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm, leicht u-förmig Gewicht: ca. 2,5 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
Neapolitaner Salami, mild

Neapolitaner Salami, mild

Salami, mittel-grob gekörnt, aromatisier durch eine ausgezeichnete Mischung von Kräutern und Gewürzen; manche Typen können leicht geräuchert sein. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 6-7 cm Durchmesser: ca. 5 cm Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig Durchmesser: ca. 3-4 cm Durchmesser: ca. 8-9 cm Durchmesser: ca. 6-7 cm
Mantuaner Salami

Mantuaner Salami

Mantuaner Salami, Crespone Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: - Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 cm ca. - Gewicht: 0,800-1,200 kg nach Ablagerung von 60 Tagen für den Grimmdarm ("crespone")