Finden Sie schnell gefriergetrocknete erdbeeren koro für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Sauerkirschen Fruchtpulver

Sauerkirschen Fruchtpulver

Sauerkirschen Fruchtpulver Sauerkirsch-Fruchtpulver von Baier besteht aus 100 % handgepflückten Sauerkirschen. In 1 kg unseres hochwertigen Fruchtpulvers steckt die Kraft von 9 kg frischer Früchte! Sie werden in einem kontrollierten Verfahren gefriergetrocknet und schonend vermahlen. Wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe und Mineralstoffe bleiben so optimal erhalten. Der ernährungsphysiologische Vorteil unseres Sauerkirsch-Fruchtpulvers? Ganz einfach, es ist: ballaststoffreich Du kannst Deine Lieblingsfrucht für Deine Rezepte schnell und einfach portionieren. Dank unserer wiederverschließbaren Verpackung kannst Du das Fruchtpulver lange und sicher lagern. Das Fruchtpulver ist vielseitig einsetzbar - lass Deiner Fantasie freien Lauf! Sei kreativ! Fruchtliebe erleben! Natürlich geben wir Dir noch ein paar Verwendungstipps gratis oben drauf: • das Fruchtpulver schmeckt perfekt zu Deinem Müsli, Porridge, Shake oder jedem beliebigen Milchprodukt • Geheimtipp für unsere Fitnessbegeisterten: verfeinere Deinen Proteinshake mit unserem Fruchtpulver. Du wirst es lieben! • Nutze das Fruchtpulver beim Backen: als natürlich leckerer Farbgeber für Marzipan und Fondant, zum Verfeinern von Sahnefüllungen, Pralinen oder einfach zum Verzieren. • Verwende es, um dein Lieblingseis zu machen • Verleihe deinem Lieblingshonig eine aromatisch fruchtige Note • Kreiere neue Teigmischungen für Pancakes • Mixe Dir fruchtige Cocktails oder Milchshakes, verziere deinen Cappuccino mit einem Frucht-Herz • Probiere es als Gewürz für selbstkreierte Gewürzmischungen oder zum Verfeinern von Soßen, Dressings, Dips, Marinaden oder Pesto. Probiere es als Gewürz für selbstkreierte Gewürzmischungen oder zum Verfeinern von Soßen, Dressings, Dips, Marinaden oder Pesto.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl, entölt. Das teilentölte Traubenkernmehl ist glutenfrei und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Brot, feinen Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Joghurt.