Finden Sie schnell gehrung sägen für Ihr Unternehmen: 232 Ergebnisse

Saemawerk Hartmetallbestückte Kreissägeblätter für Kapp- und Gehrungssägen
Wechselzahn negativ

Saemawerk Hartmetallbestückte Kreissägeblätter für Kapp- und Gehrungssägen Wechselzahn negativ

Hartmetallbestückte Kreissägeblätter für Kapp- und Gehrungssägen Wechselzahn negativ Bohrung: 18 mm Durchmesser: 205 mm Schnittbreite: 2,6 mm Zähnezahl: 48
Saemawerk Hartmetallbestückte Kreissägeblätter für Kapp- und Gehrungssägen
Wechselzahn negativ

Saemawerk Hartmetallbestückte Kreissägeblätter für Kapp- und Gehrungssägen Wechselzahn negativ

Hartmetallbestückte Kreissägeblätter für Kapp- und Gehrungssägen Wechselzahn negativ Bohrung: 30 mm Durchmesser: 250 mm Schnittbreite: 3,2 mm Zähnezahl: 80
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
AGENABON 20.116

AGENABON 20.116

glucose syrup, approx. 81,5 °Bx (DE 61) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.164

AGENABON 20.164

approx. 80 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, (non-dairy) coffee creamer, creams also available in organic-quality
BIO ERYTHRIT

BIO ERYTHRIT

Zuckerfrei und kalorienfrei Zahnfreundlich - trägt zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei Niedriger glykämischer Indexwert Süßkraft: 1 g Streusüße entspricht ca. 0,7 g Zucker BIO ERYTHRIT Kalorienfrei süßen mit Bio Erythrit! Unser Bio Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist etwas weniger süß als Zucker. Ideal vom Süßen von Tee, Kaffee & Desserts oder zum Kochen & Backen Erythritol ist ein mehrwertiger Alkohol, der om Körper nicht in Energie umgewandelt wird. Die Energie liegt daher bei 0 kcal. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Bio Erythrit statt mit Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 25 KG Sack
AGENABON 20.118

AGENABON 20.118

syrup with a high content of maltose, approx. 82,5 °Bx (DE 61) Applications: gums and jellies, marshmallows also available in organic-quality
AGENAJEL 20.390

AGENAJEL 20.390

mod. waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments, dressings, frozen foods, fruit preparations, dairy products
AGENABON 20.165

AGENABON 20.165

approx. 77,5 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality
AGENABON 20.237

AGENABON 20.237

based on maize starch (DE 97) Applications: instant foods execlusively organic!
AGENAFERM 20.152

AGENAFERM 20.152

approx. 74 °Bx (DE 96) Applications: fermentation, fruit wines also available in organic-quality
AGENABON 20.162

AGENABON 20.162

approx. 84 °Bx (DE 40) Applications: ice cream, fondants, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.238

AGENABON 20.238

based on maize starch (DE 39) Applications: candies, ice cream, liqueur production execlutively organic!
AMITROPLAST 8945

AMITROPLAST 8945

thermoplastic starch Product Description: AMITROPLAST 8945 is a modified thermoplastic starch made from renewable, non-genetically modified raw materials. • Chemical base: maize starch • Appearance: yellowish granules • Odour: neutral Application: • AMITROPLAST® 8940 is a blend component made from modified thermoplastic starch, which is specifically tailored to the requirements of extrusion and film extrusion.
AGENABON 20.220

AGENABON 20.220

based on maize starch (DE 29) Applications: ice cream, liqueur production, coffee creamer also available in organic-quality
AGENABON 20.219

AGENABON 20.219

based on maize starch (DE 33) Applications: candies, ice cream, liqueur production also available in organic-quality
AGENABON 20.221

AGENABON 20.221

based on maize starch (DE 21) Applications: sausages, sauces, (non dairy) coffee creamer also available in organic-quality
ERYTHRIT MIT SUCRALOSE - KRISTALLINE STREUSÜSSE

ERYTHRIT MIT SUCRALOSE - KRISTALLINE STREUSÜSSE

Zuckerfrei und kalorienfreie Eine bewusste Zuckeralternative mit leckerem Geschmack Zahnfreundlich - trägt zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei Süßkraft 1:1 wie Zucker ERYTHRIT MIT SUCRALOSE - KRISTALLINE STREUSÜSSE Mit unsere Kristalline Streusüße Sucralose können Sie zuckersüß genießen - ohne Kalorien. Ob in Getränken, beim Kochen, ob zum Verfeinern von Obst, Joghurt und Desserts. Unsere Sucralose ist die bewusste Zuckeralternative mit leckerem Geschmack und kann 1:1 wie Zucker dosiert werden. Für unsere Produkte verwenden wir Erythrit das aus Mais ohne Gentechnik gewonnen wird. Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate resultieren aus dem zugefügten Erythrit. Diese werden allerdings im Körper nicht in Energie umgewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Zahnfreundlich: Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit "Erythrit mit Sucralose" statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Süßkraft: 1 Teelöffel entspricht ca. der Süßkraft von 1 Teelöffel Zucker. Hergestellt in: Deutschland Verpackung: 25 KG Sack
AGENABON 20.104

AGENABON 20.104

approx. 75 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality
D.S.A 7 BLACK 15%

D.S.A 7 BLACK 15%

dry shampoo aerosol starch Properties and application: D.S.A 7 BLACK 15% is a coloured compound of black iron oxide which is coated with silicone and physically modified, surface active rice starch with high adsorbing properties for dry hair shampoo. • INCI name: ORYZA SATIVA STARCH + CETRIMONIUMCHLORIDE (and) CI 77499 (and) DIMETHICONE • Composition: Oryza Sativa (Rice) Starch (approx. 83%), Cetrimoniumchloride (<0.1%), Black Iron Oxide (approx. 15%), Dimethicone (approx. 2%) Pigments conform to FDA and EU specification for Iron Oxide E 172. • Appearance: black powder • Odour: pure, specific
D.S.A 7 BROWN

D.S.A 7 BROWN

dry shampoo aerosol starch Properties and application: D.S.A 7 BROWN is a coloured compound of iron oxides which is coated with silicone and physically modified, surface active rice starch with high adsorbing properties for dry hair shampoo. • INCI name: ORYZA SATIVA STARCH + CETRIMONIUMCHLORIDE (and) CI 77491 (and) CI 77492 (and) CI 77499 (and) DIMETHICONE • Composition: Oryza Sativa (Rice) Starch (approx. 93%), Cetrimoniumchloride (<0.1%), Black Iron Oxide (approx. 1,5%), Yellow Iron Oxide (approx. 1,5%), Red Iron Oxide (approx. 2%), Dimethicone (approx. 2%) Pigments conform to FDA and EU specification for Iron Oxide E 172. • Appearance: brown powder • Odour: pure, specific