Finden Sie schnell geqürze für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Gewürze

Gewürze

verschiedene Gewürze Mischungen verpackt in 50 gram Beutel wie auch in Karton Schachtel (50 gram x12 )x4 48 in Master Box Karton.
Flansch - Sandguss

Flansch - Sandguss

Flansch mit Kühlrippen - Maschinensandguss
Gehäusedruck

Gehäusedruck

Hochwertige Drucke auf Ihren individuellen Bau- und Gehäuseteilen Unsere hochwertigen Druckverfahren setzen wir auch direkt auf Ihren Bau- und Gehäuseteilen ein: Dank unseres hauseigenen Sondervorrichtungsbaus bedrucken wir fast jedes Material - in allen Formen. Ob Frontplatten oder Gehäuseteile, Holz oder Keramik: Wir verleihen Ihren Formteilen brillante Individualisierungen.
16. BImSchV Untersuchung bei Neu- und Umbau von Verkehrswegen

16. BImSchV Untersuchung bei Neu- und Umbau von Verkehrswegen

Bei Neu- und Umbauten von Straßen- und Schienenwegen ist eine schalltechnische Untersuchung gemäß 16. BImSchV erforderlich. Hierbei werden die Schallbelastungen, der sich im Einwirkungsbereich des Verkehrsweges befindlichen schutzbedürftigen Bebauungen, beurteilt und gegebenenfalls Ansprüche auf Schallschutzmaßnahmen erarbeitet.
Formgussbearbeitung

Formgussbearbeitung

Mechanische Bearbeitung von Formgussteilen sowie Kooperation von Oberflächenbehandlung wie z.B. Farbgebung, Zink, Nickel, etc.
Programmierung

Programmierung

Unsere Programmierexpertise ermöglicht es uns, Standardsoftware individuell an Ihre Anforderungen anzupassen. Wir sind auch in der Lage, maßgeschneiderte Zusatztools zu entwickeln, die die Effizienz Ihrer Softwarelösung noch weiter steigern. Wir nutzten Technologien wie .NET, Visual Basic 6, Visual Basic.net, C++, Html, SQL und andere, um Ihnen umfangreiche Programmierleistungen anzubieten. Vertrauen Sie darauf, dass wir Ihre spezifischen Anliegen verstehen und Ihre Softwarelösung maßgeschneidert optimieren möchten, um Ihre Ziele bestmöglich zu unterstützen.
Knödelmehl

Knödelmehl

Grundmischung für Knödel nach böhmischer Art. Die Grundmischung ganz einfach mit 1/8 l Wasser anrühren. Zubereitung: Die Grundmischung ist nur noch mit Wasser anzurühren. Nicht aufgebrauchte Knödel können eingefrostet und bei Bedarf wieder aufgedämpft werden. Zutaten: Kochmischung: Weizenmehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vollmilchpulver, Salz, Volleipulver Nährwerte: Inhaltsstoffe pro 100 g Packungsinhalt, pro 100 g fertiges Gebäck*, pro Stück 1/12* Energie-/Brennwert: 1.380 kJ/332 kcal, 927 kJ/222 kcal, 1.159 kJ/277 kcal Fett: 1,7 g, 1,1 g, 1,4 g - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate: 68,2 g, 45,5 g, 56,8 g - davon Zucker Eiweiß: 10 g, 6,7 g, 8,3 g Salz (2,5 x Natrium) (*) Nach Packungsanleitung zubereitet. Obst- und Rührkuchen, Inhalt: 500 g
Welt

Welt

Wir haben unsere Beziehungen – weltweit Unser Sortiment umfasst Früchte aus allen Kontinenten. Selbst äußerst exotische Produkte lassen sich auf Kundenwunsch in kürzester Zeit beschaffen.