Finden Sie schnell geradverzahntes kegelrad für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Pizza-Kräuter Gewürzmischung, Pizzasoßen, Nudelsoßen, Gemüsegerichte, Kräutermischung

Pizza-Kräuter Gewürzmischung, Pizzasoßen, Nudelsoßen, Gemüsegerichte, Kräutermischung

Die Pizza-Kräuter Gewürzmischung ist eine typische Kräutermischung zum Verfeinern von Pizzasoßen, Nudelsoßen, Gemüsegerichte, Dressings und vieles mehr. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
VULKOLLAN®  (93 Shore A)/ VULKOLLAN®   HYDROLYSESTABIL

VULKOLLAN® (93 Shore A)/ VULKOLLAN® HYDROLYSESTABIL

Einer unserer Standard-Radwerkstoffe: VULKOLLAN® ist ein hochelastisches, vernetztes Polyurethan-Elastomer auf der Basis von Desmodur® 15 mit hervorragenden mechanischen Eigenschaften. VULKOLLAN® ist ein hochelastisches, vernetztes Polyurethan-Elastomer auf der Basis von Desmodur® 15 mit hervorragenden mechanischen Eigenschaften. Dazu gehören hohe dynamische Belastbarkeit, hoher Abrieb- und Weiterreißwiderstand, das höchste Elastizitätsmodul aller Elastomere, hoher mechanischer Verschleißwiderstand sowie hohe Stoßelastizität und niedriger Druckverformungsrest. Aufgrund dessen wird VULKOLLAN® vorzugsweise für Antriebs- und Lasträder in Flurförderzeugen, in der Fördertechnik und im Maschinenbau eingesetzt. Für Anwendungen in tropischer Umgebung empfehlen wir VULKOLLAN® hydrolysestabilisiert. Lange Lebensdauer Hohe Traglasten Hohe Geschwindigkeiten Hohe Stoßelastizität
Schneckenradsätze

Schneckenradsätze

Die Schneckenwellen aus 16MnCrS5BG sind gehärtet und geschliffen. Ausführungen Mit zylindrischem Wellenende (mit Paßfedernut) Variante mit kurzem, verzahntem Wellenende (Zahnwellenprofil nach DIN 5482) passend zu ZAE-Kupplung Typ K Die Schneckenradkränze sind aus Schleuderbronze GzCuSn12Ni mit ausgezeichneten Gleiteigenschaften. ZAE Schneckenradsätze mit ZK Profil, eine Alternative für jede Flankenform.