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Stahlblechrolle 2470PJP100P50

Stahlblechrolle 2470PJP100P50

Lenkrolle, Gehäuse aus Stahlblech, glanzverzinkt, blaupassiviert, Schwenklager mit zweifachem Kugelkranz, Radachse verschraubt, Plattenbefestigung. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus TENTEprene (Thermoplastischer Gummi), grau-spurlos, Präzisionskugellager, mit Fadenschutz EAN: 4031582010480 Bestellnummer: 00006534 Rad-Ø : 100 mm Radbreite : 32 mm Plattenabmessung : 77 x 67 mm Plattenlochabstand : 61,5/56 x 51,5/46,5 mm Plattenloch : 8,5 mm Ausladung : 38 mm Störkreis-Ø : 176 mm Bauhöhe : 135 mm Temperaturbereich : - 20 / + 60 °C Norm : EN 12530 Eigengewicht : 0.619 kg Störkreisradius : 88 mm Härte der Lauffläche : Shore A 87 Tragfähigkeit : 100 kg Tragfähigkeit (statisch) : 200 kg
Bonrollen

Bonrollen

gelb 1 Stck, Papier, 1000 Abrisse pro Rolle Papier, 1000 Abrisse pro Rolle
Warmgewalzte Spaltbänder

Warmgewalzte Spaltbänder

Warmgewalzte Coils werden über ein kontinuierliches Plattengussverfahren erzeugt. Die Coils werden als Ausgangsmaterial für kaltgewalzte und beschichtete Coils. Warmgewalzte Coils können aber auch direkt industriell angewandt werden, so etwa in Stahlrohren, im Bauwesen, im Schiffsbau, in Gasbehältern, in Druckbehältern sowie in Energieleitungen. Das Angebot umfasst Coils oder Stahlbleche mit anpassbarer Größe.
Handtuchrolle

Handtuchrolle

FairPaper Handtuchrolle, weiß, 2/130 T, 2 lagig, 100 % Zellstoff, Flächengeprägt, Rollenbreite 21 cm, ca. 130 mtr, Hülse 39 mm 6 Rollen/Pack, 240 Rollen/Pal Technische Daten: Bezeichnung: Handtuchrolle 2/130 T Farbe: Weiß Qualität: 100% Zellstoff Lagen: 2 Rollenbreite: 21cm Rollenlänge: 130m/Rolle Oberfläche: geprägt Hülse: 39mm 1 Paket = 6 Rollen 40 Pakete = 240 Rollen (1 Palette)
UNSERE BRÖTCHEN

UNSERE BRÖTCHEN

Hergestellt in Poppenhausen, gebacken in den Fachgeschäften. Dieses Konzept sorgt bei unseren Brötchen für die bestmögliche Frische. Ciabattabrötchen Eine weiche Teigführung, Olivenöl und Gewürze geben unserem Ciabattabrötchen einen mediterranen Charakter. Es besitzt zudem eine aromatische Kruste. Dreisaatbrötchen Über 30 % Saaten verleihen dem Brötchen einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. Durch geröstete Saaten erhalten wir einen kernig, nussigen Geschmack. Feuerhandwerk Das leckere Weizenbrötchen, welches sich durch seine lange Frischhaltung auszeichnet, wurde mit Pfeffer verfeinert. Herausgekommen ist ein echt scharfes Feuerhandwerk. Handwerk Das leckere Weizenbrötchen zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung aus. Durch die Langzeitführung bildet sich ein unverwechselbarer Geschmack. Kornspitz Unser Kornspitz ist ein rustikaler Klassiker mit Südtiroler Gewürznote. Es besitzt außerdem ein herzhaftes Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. KürbisFIT Zu den Bestandteilen dieses leckeren Weizenbrötchens gehören steirisches Kürbiskernöl und frische Karotten. Die gerösteten Kürbissaaten sorgen für einen kernig, nussigen Geschmack. Papperz Eine lange schonende Teigführung, gutes Malzmehl, ein spezielles Herstell- und Abkühlverfahren verleihen unserem Papperz eine besonders knackige Kruste. Roggenbrötchen Unsere Roggenbrötchen enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe. Der unverwechselbare und einzigartige Geschmack passt außerdem zu den verschiedensten Brotaufstrichen. Dinkelkrusti Unser rustikales Dinkelbrötchen begeistert durch einen kernigen sowie nussig-aromatischen Geschmack. Es besitzt zudem eine lang anhaltende Verzehrfrische. MüsliFIT Aufregend anders! Unser MüsliFIT überzeugt mit einem fruchtigen Geschmack aus Rosinen und Cranberrys und einer feinen Note aus Walnüssen und Chia Samen. © papperts
UNSERE BRÖTCHEN

UNSERE BRÖTCHEN

In einzigartiger Qualität und mit dem unverwechselbaren Geschmack präsentieren sich unsere Brötchen-Spezialitäten. Von süß bis herzhaft, verführerisch und gesund – dabei natürlich immer frisch. Das ist unsere Vielfalt für echte Genießer! Stöbern und informieren Sie sich über Inhaltsstoffe, Geschmacke und Tips zur Aufbewahrung.
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Dinkelbrötchen Ciabattabrötchen Bergsteiger Brötchen Saatenstange Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Elsäßerbrötchen Mehrkornbrötchen Bagel Focaccia Dinkel-Chiastange Pizzastange Dinkelbrötchen Bergsteigerbrötchen Franzosenbrötchen Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Malzkracherbrötchen Mehrkornbrötchen Roggenbrötchen Schnittbrötchen Sesambrötchen Vollkornbrötchen
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Bio Kaiserbrötchen Bio Baguettebrötchen Bio Hamburger-Brötchen Bio Panini Naturale Bio Panini Rosmarin Bio Sandwich-Ciabatta Bio Mohnzöpfchen Bio Kartöpfelchen® Bio Mohn-Sesam-Kartöpfelchen® Bio Cranberry-Kartöpfelchen® Bio Puszta-Kartöpfelchen® Bio Roggiss® Bio Dinkiss® Bio Dinkelrustiss® Bio Dinkelkorniss® Bio Dinkelrustic Bio Kürbiskernbrötchen Bio Mehrkornbrötchen Bio Frischkeimbrötchen Bio Rosinenbrötchen Bio Walnussbrötchen Bio Ökiss® Bio Oliviss Bio Vollkorn Dinkel-Müslistange Bio Vollkorn Dinkel-Sonnenblumenbrötchen Bio Vollkorn Dinkel-Fitnessbrötchen Bio Vollkorndinkelbrötchen
KORNFIT BRÖTCHEN

KORNFIT BRÖTCHEN

Das Kornfit ist unser kleines Kraftwerk. Seine Power nimmt es sich von Leinsamen, Lupinenschrot, Weizenkeimen und Apfelfasern, die es nicht nur richtig lecker, sondern auch super nährstoffreich machen.
Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12 Muffinsförmchen ausbuttern und mehlen. 5. Den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen. Die Stücke zu Kugeln formen und in den Förmchen verteilen. Abgedeckt nochmals 30 Minuten ruhen lassen. 6. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 7. Die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. 20 - 25 Minuten backen. Guten Appetit!
Walzen und Rundbiegen

Walzen und Rundbiegen

Bearbeitung verschiedenster Konturen Kaltverformen von Blechen bis 70 mm Breite bis 3000 mm Oberwalzdurchmesser 520 mm Walzen Walzen ist nach der DIN 8583-1 ein Druckumformverfahren und gehört zu den spanlosen Fertigungsverfahren. Vor allem bei der Herstellung von Halbzeugen aus Metallen ist das Walzen nicht wegzudenken. Auf dem Weg hin zu Blechen, Stangen, Profilen in den verschiedensten Formen uvm. ist Walzen ein elementarer Bearbeitungsschritt. Beim Walzen wird ein Werkstück zwischen einer oder mehreren Walzen unter Druck hindurch geführt. Bei genügend hohem Druck auf das Metall verformt sich das Metall plastisch (bleibend) und nimmt eine neue Form an. Kaltwalzen Unter Kaltwalzen versteht man eine Massivumformung, während das Werkstück Raumtemperatur besitzt. Nicht berücksichtigt sind dabei Temperatureinflüsse durch das plastische Fließen während der Bearbeitung. Diese dissipieren während der Bearbeitung aus der eingebrachten Kraft der Walzen. Im Vergleich zum Warmwalzen erreicht man beim Kaltwalzen eine höhere Oberflächengüte. Das hängt zum Einen damit zusammen, dass sich ohne das Erhitzen vor dem Bearbeiten keine Zunderschicht beim Abkühlen bildet. Zum Anderen kann das Werkstück beim Kaltwalzen auf Fertigmaß gearbeitet werden, da es sich nachträglich nicht mehr zusammen zieht
Blechwalzen

Blechwalzen

Fasti Blechwalze 1000mm Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 220mm bis 2000mm Arbeitsbreite maximal 1000mm Blechstärke von 1,5mm bis 8mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten, Hochverschleißfeste Stölting Blechwalze 16x3000mm Mit unseren 4-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Bleche walzen. Durchmesser ab 400mm bis unendlich Arbeitsbreite maximal 3000mm Blechstärke von 5mm bis 20mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Haeusler Blechwalze Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 550mm bis unendlich Arbeitsbreite maximal 2500mm Blechstärke von 25mm bis 50mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Rietberg 6 Tenge Blechwalze 2000mm Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 330mm bis 2000mm Arbeitsbreite maximal 2000mm Blechstärke von 3mm bis 15mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Stölting Blechwalze 4x2000mm Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 280mm bis 2000mm Arbeitsbreite maximal 2000mm Blechstärke von 1,5mm bis 4mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Wieger Blechwalze 1600mm Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 280mm bis 2000mm Arbeitsbreite maximal 1600mm Blechstärke von 3mm bis 10mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Fasti Blechwalze 2000mm Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 220mm bis 2000mm Arbeitsbreite maximal 2000mm Blechstärke von 1,5mm bis 6mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Sandfeld Blechwalze 2000x4mm Mit unseren 3 Rollen Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 150mm bis 1500mm Arbeitsbreite maximal 2000mm Blechstärke von 1,5mm bis 4mm Werkstoffe alle Werkstoffe wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten
Bonrollen

Bonrollen

Thermo Bonrollen, in weiß oder auch in Farbe, auch als Linerless erhältlich!
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Herzhaft Zutaten Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Schmorzeit ca. 90 Minuten Schwierigkeit einfach Für die Rouladen 8 Rinderrouladen 1 große Zwiebel 4 Gewürzgurken 16 Scheiben geräucherter Schinken Salz, Pfeffer 8 TL Senf 3 EL Öl oder Butterschmalz Für die Soße: 400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe 400ml Rotwein 200ml Wasser 4 Karotten 0,5 Lauchstange 1 Stück Knollensellerie 4 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen in die Soße legen und bei reduzierter Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Rouladen nach der Schmorzeit aus der Soße nehmen. Die Soße durch ein feines Sieb gießen und das Gemüse durchpassieren, das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen weitere 5–10 Min. in der Soße ziehen lassen. Die Rouladen aus der Soße nehmen, den Zahnstocher entfernen und mit der Soße anrichten. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelknödel oder Spätzle und Blaukraut oder Bohnengemüse. Guten Appetit!
Industrierolle

Industrierolle

Gehäuse verzinkt, Rad: Stahlblech/Vollgummi, Rollenlager aus Stahl Eigenschaften geräuscharmer Lauf vibrationsdämpfend Typ: stationäre Gestell: mit drehbarer Grundplatte Weitere Eigenschaften: geräuscharme,Stahl,Gummi
Brötchen

Brötchen

• Brötchen • Oft bereiten uns die kleinen Dinge im Leben, doch die größte Freude. Wie unsere Brötchen, die ob hell, dunkel oder körnig mit Saaten einfach zu jeder Tageszeit passen. Da auch wir echte Brötchenliebhaber sind, schenken wir ihnen täglich ganz viel Liebe, Zeit und versorgen sie mit natürlichen Zutaten. Belohnt werden wir dafür mit einem unverwechselbarem Geschmack. Goldbrötchen Krustis Kürbiskernbrötchen Mehrkornbrötchen Röggelchen Doppelweck Dinkelbrötchen Semmel
Brötchen

Brötchen

Für einen perfekten Start am Morgen ... Weltmeisterbrötchen, Mohn oder Sesam, Vollkorn oder Kürbiskern, Hedwig oder mit Käse überbacken ... Erleben Sie unser vielfältiges Brötchenangebot täglich ofenfrisch! Hedwig Vollkornbrötchen Mohnbrötchen Urkorn-Brötchen Käsebrötchen Weltmeisterbrötchen Rosenbrötchen Kürbiskernbrötchen
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Nach hauseigenen Rezepten werden unsere Backwaren in traditioneller Herstellung und unter Verwendung von Rohstoffen aus Berlin und Brandenburg für Sie täglich frisch hergestellt. Natürlich auch für mich, denn ich möchte mein Brot und meine Brötchen jeden Tag mit Genuss essen. Unsere Brotvielfalt: Die Herstellung mit Natursauerteig garantiert einmalige Qualität.
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Brot- und Brötchen-Vielfalt aus Tenter's Backhaus in Bremen und umzu Wie muss ein gutes Brot oder ein Brötchen schmecken? Darauf kannst du nur mit deinem ganz persönlichen Geschmack antworten. Wir als Backhaus stellen uns auf deine Wünsche ein. Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot und Brötchen ist nicht nur Brötchen. Nur das, was dir schmeckt, wird auch von uns gebacken. Lass dich von unserer kleinen Auswahl auf dieser Seite für deinen nächsten Einkauf inspirieren.
Unsere Brötchen.

Unsere Brötchen.

Wußten Sie schon…? ….dass wir zwei Brötchensorten mit der überaus mineralstoffhaltigen Sole produzieren? Die “G´Stüpfelten” und unsere “Salinchen”! Gesund kann auch lecker schmecken! Butter-Croissant Eigene Herstellung! Lockeres, zart blättriges Gebäck mit feinstem Buttergeschmack. Wertet jedes Frühstück auf. Das “G´stüpfelte” Das absolute Highlight: Unsere “G`stüpfelten” – die Brötchen mit dem unaussprechlichen Namen und dem sensationell leckeren Geschmack! Immer knusprig und noch dazu mit Sole gebacken. Einfach genial! Das „Sonnenblümchen” Superleckeres, knackiges, etwas helleres Mehrkornbrötchen mit besonders vielen Sonnenblumenkernen. Dinkelbrötchen 100 % Dinkelmehl – Kompaktes Gebäck mit leckerem, malzig herbem Geschmack Kartoffelbrötchen Besonders weiche, elastische Krume, softige Kruste, mildes Aroma und super saftig! Ein echtes Highlight unter den Brötchen! Käsebrötchen Weiche, leckere Käsekruste mit softiger Krume. Kleine Mahlzeit für Eilige und besonders gern gesehen bei Schülern. Käseschinken-Croissant Mit hauchdünnem Kochschinken gefüllt. Herzhafte kleine Zwischenmahlzeit. Kürbiskernbrötchen Supergesunde Vollkornbrötchen mit vielen Kürbiskernen. Hoher Nährwert! Cholesterinspiegelsenkend durch hochwertiges Fett der Ölsaat. Mehrkornbrötchen Der Klassiker unter den Vollmehlbrötchen! Gesunder Weizenvollkornteig mit vielen feinen Körnern, der lange satt hält. Mohnbrötchen Sesambrötchen Mohnbrötchen und Sesambrötchen waren vor Jahrzehnten die einzige Variante zum “normalen” Brötchen! Wie schön, dass es heute eine so große Vielfalt gibt. Müslibrötchen Weizenvollkornbrötchen mit Haselnüssen, Rosinen und Sonnenblumenkernen. Der absolut leckere Energieriegel! Röggelchen Mit Natursauerteig! Herzhafter Geschmack, schön ausgebackene Kruste. Das „Mini-Brot”. Schoko-Croissant Mit leckerer Schokofüllung – auch ohne Belag komplett.
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Neben dem Brot halten wir für Sie auch täglich eine reichhaltige Auswahl an Brötchen bereit. Sei es nun eine für die Region typische Semmel oder auch ein Mehrkornbrötchen oder Haferkrüstchen. Probieren Sie und suchen Sie sich die Gebäcke nach Ihrem Geschmack.
semmel

semmel

Kürbis satt! Dass hier viel Kürbis drin ist, sieht man gleich an der leicht grünen Farbe der Krume. Die besonders aromatischen Kürbiskerne aus Inchenhofen geben das Extra an Kürbisgeschmack.
Wachsrollen

Wachsrollen

Die Wachsrolle 700 / 750 Gramm vom Flammendoktor ist für Motivfackeln jeder Art geeignet. Einfach an der Zündhilfe entzünden und 80 bis 100 Minuten Flammenspiel genießen.
POWERBRÖTCHEN

POWERBRÖTCHEN

Feines halbgebackenes Weizengebäck mit Saaten und geringem Möhrenanteil. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Den Umluftofen auf 200°C, konventionellen Ofen auf 200°C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10 – 12 Minuten backen. Zutaten: WEIZENMEHLund ROGGENMEHL, Wasser, SESAM, Leinsamen, Hefe, Salz, getrocknete Karotten, HAFERFLOCKEN, Hirse, SOJA, Sonnenblumenkerne, GERSTENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Gewürze, Zucker, Glukose. Allergene: Eier, Milch, Nüsse. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1871 Bezeichnung: Powerbrötchen Producktbeschreibung: Weizengebäck mit Saaten, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 60st
Brötchen

Brötchen

Ob Ofenfrisches, Dinkelkrustie oder Kürbiskernbrötchen – unsere Bäcker begleiten jedes unserer Brötchen vom Rohstoff bis zum fertigen Teigling. Dabei setzen wir aufs händische Aufarbeiten der Teiglinge und auf eine lange Reifezeit in unseren Aromazellen, bevor die Teiglinge dann zum Backen in unsere Filialen ausgeliefert werden.
Brötchen

Brötchen

Unser Klassiker unter den Brötchen! Das Weizenbrötchen hat die typisch goldgelbe aufgerissene Kruste und durch den hohen Anteil an Weizen ist es sehr mild im Geschmack und magenschonend. Ein Muss auf jedem Frühstückstisch.
Brötchen

Brötchen

Mit unserer Brötchenvielfalt wird jedes Sonntagsfrühstück zum Highlight. Knusprige Weizenbrötchen, herzhafte Roggenbrötchen, saftige Dinkelbrötchen - bei der Auswahl von Dornseifers Frischebäcker bleiben keine Wünsche offen. Überzeug Dich selbst, wir freuen uns auf Dich!
Brötchen

Brötchen

Butterhörnchen DinkelDing Dinkelmalzflockenbrötchen Doppelkopp Jogi-Happen Käse Käse-Croissant Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Lange-Brötchen Lange-Croissant Lattenkracher Laugenecke Laugenstange Mehrkornbrötchen Mohnbrötchen Roggenbrötchen Rosinenbrötchen Schoko-Streusel-Brötchen Schulbrötchen Sesambrötchen Upschies Vollkornbrötchen
Brötchen

Brötchen

Außen knackig, innen zart. Die rösche Kruste und die lockere Krume unserer Meisterbrötchen sind das Ergebnis einer besonders schonenden Teigführung nach traditioneller Art.
Brötchen

Brötchen

Knackfrische Beschreibung Weizenbrötchen Inhaltsstoffe / Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Jodsalz, Backmittel (Mehl (WEIZEN, Malz (ROGGEN, GERSTE)), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, verestert mit Mono- und Diacetylweinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat)), Backhefe, Rapsöl, Zucker Allergene