Norw.Räucherlachs, ohne Haut, geschnitten
Zutaten:
Lachs, Salz, Zucker, Rauch
TK-Räucherlachs,ganze Seiten,ohne Haut,geschnitten
Premium Qualität
Zutaten:
Lachs, Salz, Zucker, Rauch
TK-Räucherlachs,ganze Seiten,ohne Haut,geschnitten
Produktspezifikation Stand: 27.09.2016 Seite 1 von 1
Mikroorganismen Richtwert in KbE/g
Gesamtkeimzahl 1 x 10^6
Enterobacteriaceae 1 x 10^4
Escherichia coli 10
Staphylococcus aureus 1 x 10^2
Listeria monocytogenes ---
Salmonellen ---
Artikelbezeichnung Norwegischer Räucherlachs ohne Haut in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite
Verkehrsbezeichnung Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite
Lateinische Bezeichnung Salmo salar
Fanggebiet gewonnen aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerät
Zertifizierung keine
Zutaten Lachs (salmo salar) 97%, Salz, Buchenholzrauch
Lager- und Transportbedingungen -18C°
Gebinde ca. 9-14kg pro Box (9 Seiten per Box)
Restlaufzeit 12-18 Monate ab Produktion
GVO-Erklärung Enthält keine Zutat, die mit Hilfe von Enzymen von gentechnisch modifizierten Organismen hergestellt wurde.
Sensorik
Aussehen rot-orangenes Fleisch in Scheiben
Geruch arteigen, rauchartig
Geschmack mild, rauchig, salzig
Konsistenz gefroren
Mikrobiologische Grenzwerte
Produktspezifikation Stand: 27.09.2016 Seite 1 von 1
Norwegen: Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite
Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite: ca. 9-14kg pro Box (9 Seiten per Box)