CBD Butter
CBD Butter
Geschrieben am 17. Dezember 2020
Rezept
Gesamtzeit: 4 Stunden
Ertrag: 250ml
Beschreibung
Selbstgemachte CBD-Butter
Zutaten
4g decarboxylierte CBD-Blüte
250g Butter (oder 250g Kokosnussöl)
250ml Wasser
Anweisungen
Butter in Würfel schneiden. Wiege 4g decarboxylierte CBD-Blüte ab.
In einem luftdichten Glas Butter, CBD-Blüte und Wasser zusammengeben und verschließen. Achte darauf, dass die Butter ganz unten ist, damit sie zuerst schmilzt.
Fülle einen mittelgroßen Topf mit Wasser bis zur Höhe der Flüssigkeit in deinem CBD-Aufgussglas (aber nicht so hoch, dass es den Deckel des Glases erreicht).
Bringe das Wasser auf den Siedepunkt und halte es für 3 Stunden konstant auf diesem Niveau. Das Wasser sollte zu keinem Zeitpunkt kochen. Die ideale Temperatur für den Aufguss liegt bei etwa 93. Sie darf niemals 99 und mehr erreichen, da sonst die so wichtigen Cannabinoide unwirksam werden.
Während des 3-stündigen Kochvorgangs regelmäßig kontrollieren und den Topf umdrehen, um die Zutaten zu mischen, sowie neues Wasser nachfüllen, wenn es verdampft ist.
Nach 3 Stunden aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Mit einem feinmaschigen Sieb oder einem Seihtuch die Butter in ein sauberes Glas oder eine Schüssel gießen. In den Kühlschrank stellen, bis die Butter fest geworden ist.
Der nächste Schritt ist das Entfernen des Wasseranteils. Mit einem Messer ein kleines Stück Butter herausschneiden, dann das darunter liegende Wasser abgießen und entsorgen.
Die Butter ist nun fertig. Im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren. CBD-Butter kann in einem luftdichten Behälter bis zu einem Jahr lang eingefroren werden.
Eine Küche, die mit CBD Butter und CBD Kokosnussöl bestückt ist, ist eine Küche mit vielen Möglichkeiten
Butter und Kokosnussöl sind aufgrund ihres hohen Fettgehalts köstliche und vielseitige Träger für CBD und andere Cannabinoide. Cannabinoide sind lipophil, was bedeutet, dass sie sich in Fett auflösen und daran binden und so die wichtigen chemischen Verbindungen freisetzen, die wir in unseren Körper aufnehmen wollen.
CBD-Butter und Kokosnussöl sind zwei der wichtigsten Kochzutaten für alle, die süße und herzhafte Gerichte zu Hause zubereiten wollen. Ihr schmackhafter Geschmack erlaubt die nahtlose Einbindung in eine Vielzahl von Rezepten. CBD-Butter ist besonders nützlich, wenn man sie in großen Mengen herstellt, da sie bis zu einem Jahr eingefroren werden kann und dann sofort einsatzbereit ist.
Wie man CBD Butter herstellt
Um CBD Butter zu Hause herzustellen, gibt es viele Methoden, einschliesslich der in diesem Beitrag gezeigten Methode auf dem Herd. Für die meisten Heimköche wird dies der effizienteste und einfachste Weg sein, da du wahrscheinlich bereits alle notwendigen Werkzeuge zu Hause hast. Das Wichtigste, woran du denken musst, ist, dass die CBD-Blüte zuerst decarboxyliert werden muss. Um herauszufinden, wie man das macht,
folge dem Link zu unserer CBD-Öl Seite und folge den Anweisungen.
Andere Methoden sind die Verwendung eines Slow-Cookers, Sous-Vide oder eines professionellen Infusionsgeräts, auch bekannt als “Butterautomaten”. Letzteres ist eine gute Option für diejenigen, die große Mengen CBD-Butter oder -Öl herstellen und nicht die Zeit haben, sich um den Herd zu kümmern, um das sorgfältig gekochte Wasser zu verwalten.
Sobald du deine CBD-Butter hergestellt hast, kann sie in so ziemlich jedem Rezept verwendet werden, das traditionell nach Butter ver