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Metzgereitheken & Traiteur

Metzgereitheken & Traiteur

Wenn es nicht nur gut aussehen, sondern auch frisch bleiben soll. Setzen Sie auf die Erfinderin der Schweizer Metzgerei-Kühltheke. Wussten Sie, dass die Jeka auch den originalen Fleischreifeschrank erfunden hat? Ihre Produkte haben es verdient, ideal präsentiert zu werden. Die Jeka steht für die Ladeneinrichtung Ihrer Metzgerei, Ihres Traiteur Geschäfts. Massgefertigt nach Ihren Ideen und Wünschen: von kühl bis Warmhaltung, von Vitrine bis Kassenkorpus: Für Ihren Einzelhandel und Ihre Ladenkette.
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.