Finden Sie schnell getrocknete erdbeeren für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Druckluft-Kältetrockner

Druckluft-Kältetrockner

Unsere zuverlässigen Druckluft-Kältetrockner sind für die Grundtrocknung: FST-Kunden verwenden die kostengünstigen Basis-Trockner der Baureichen DFLO und DFLO ES in allen Arten von Druckluftanwendungen. Mit Drucktaupunkten von bis zu +3°C trocknen sie die Druckluft zuverlässig und stabil. So entstehen kein Kondensation in der Druckluftleitung, der Betrieb ist gesichert. Ein solides Basisgerät: Unser Kältetrockner DFLO überzeugt mit einer Heißgas-Bypass Regelung, die ihn mit vielen Volumenströmen kompatibel macht. So kann seine Leistung immer optimal an die des verwendeten Druckluft-Kompressors angepasst werden. Besonders sicher: die standardmäßige Mikroprozessor-Steuerungen mit potentialfreier Störmeldung. Wenn Energiesparen im Vordergrund steht, kommt unser Kältetrockner DFLO ES ("Energy Saving") zum Einsatz. Unseren energieeffizienten Drucklufttrockner statten wir standardmäßig mit einem Thermalmassenspeicher aus. Bei niedrigem Bedarf geht der Druckluftkältetrockner in den Stand-by-Betrieb - und verbrauch dann gar keine Energie. Diese Merkmale machen ihn zur optimalen Lösung bei schwankenden Volumenströmen oder Eintrittstemperaturen (z. B. im Sommer / Winter-Betrieb).
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Gehackte Erdnüsse

Gehackte Erdnüsse

Mit Zucker überzogen. Zum Naschen oder als Dekor auf Eis, Kuchen, Gebäck, Waffeln, Donuts und vielen anderen Leckereien. 2,5 kg-Beutel
Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.