Finden Sie schnell getrocknetes obst für Ihr Unternehmen: 460 Ergebnisse

Getrocknete Ananas ab 100kg

Getrocknete Ananas ab 100kg

Ananas getrocknet, Bio oder konventionell, gewürfelt, Pulver oder Scheiben, MHD 24 Monate ab Lieferdatum
Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Sauerkirsche, 2-6 mm, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Sour Cherry 2-6 mm

Sauerkirsche, 2-6 mm, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Sour Cherry 2-6 mm

Gefriergetrocknete Sauerkirsche 2-6 mm aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried sour cherry 2-6 mm from fully ripened fruits. Gefriergetrocknete Sauerkirsche 2-6 mm wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried sour cherry 2-6 mm is produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Sultaninen - Bio und konventionell

Sultaninen - Bio und konventionell

Sultaninen - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Sultaninen
Datteln

Datteln

Datteln Deglet Nour Ganz Entsteint Tunesien
Getrocknete Datteln

Getrocknete Datteln

Ganze getrocknete Datteln für die Beimengung in Ihren Produkten. Bei uns finden Sie dieses auch in gehackter Form. Beschreibung Dattel, Rovocads Spezialität! Die Dattel selbst ist eine sehr weit verbreitete Frucht. Von ihren Ursprüngen in Asien hat sie den Weg über alle Kontinente geschafft. Heute wir die Weltproduktion der Datteln auf mehr als 5 Millionen Tonnen geschätzt. Die größten Produzenten sind mit vergleichbarem Marktanteil Ägypten, Arabien und der Iran. Die Trocknung findet in der Sonne unter freiem Himmel statt. Das Produkt wird gewaschen, händisch entsteint, sortiert und begast. Herkunftsland Iran Zutaten Datteln Verpackungsgröße Kartons mit Polyinnenbeutel à 10 bis 15 kg Spezifikationen finden Sie auf unserer Internetseite
Snacks

Snacks

Filter Zeigt alle 5 Ergebnisse Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Produkt-Kategorien Nüsse Schokolade Snacks Trockenfrüchte Schnellansicht Snacks Mango-Passionsfrucht Balls Bewertet mit 4.75 von 5 35.50 64.50 Schnellansicht Snacks Mango Balls Bewertet mit 4.85 von 5 35.50 64.50 Schnellansicht Snacks Bananen-Kokos Cubes Bewertet mit 4.63 von 5 33.00 59.50 Schnellansicht Snacks Ananas Balls Bewertet mit 4.60 von 5 35.50 64.50 Schnellansicht Snacks Plantain Chips leicht gesalzen Bewertet mit 5.00 von 5 59.5
Dose Mais Nüsse

Dose Mais Nüsse

Dose mit 30 g Mais Nüsse. Format: ø 5,4 x 6,5 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: ES. Haltbarkeit: 24 Monate. Werbeanbringung: Banderole all-over 4c-Euroskala Artikelnummer: 1509881 Druck: 4c-Euroskala Maße: 5,4 x 6,5 Zolltarifnummer: 20089985
Raisins verts séchés

Raisins verts séchés

Nos raisins verts sont cultivés dans la région du Khorasan dans le nord-est du pays. Notre producteur les cultivent, puis les sèchent au soleil lorsqu’ils sont à maturité. Nos raisins verts sont naturellement moins sucrés que les raisins bruns. Utilisation : Les raisins verts peuvent être consommés de différentes manières. Ils peuvent être mangés tels quels, pour un encas, ou être cuisinés. Ils peuvent aussi être incorporés dans un mélange de céréales, dans des desserts ou dans un yaourt. En cuisine, pour une association sucré/salé, vous pouvez également en ajouter dans vos salades composées. Afin de devenir fondant, les raisins peuvent être mis dans un liquide pour les réhydrater. Ils pourront ensuite être parsemés sur un fromage de chèvre frais, pour un mariage parfait. Retrouvez nos raisins bruns ici Idées recettes : Fromage frais de chèvre aux raisins, pains aux raisins, kouglof, cake aux raisins, riz au lait aux raisins
Getrocknete Apfelringe geschwefelt

Getrocknete Apfelringe geschwefelt

Dem deutschen Apfel ist seit 2010 der 11. Januar gewidmet. Dieser Tag wurde von allen wichtigen Apfel- Erzeugerorganisationen Deutschlands ins Leben gerufen. Kein Wunder, denn über den Apfel gibt es nur Positives zu berichten. Er würde gekürt zur wichtigsten mitteleuropäischen Frucht. Er stammt ursprünglich aus Asien, aus Gegenden, die klimatisch unseren Regionen ähnlich sind und ist seit dem Mittelalter auch bei uns heimisch. Der Apfel, wie wir ihn heute kennen, ist allerdings eine Zuchtform und er ist viel, viel größer als die ziemlich, sauren kleinen Äpfel, die unsere Vorfahren vor vielen Jahrhunderten genießen konnten. Der Baum an sich gilt als der Baum des ewigen Lebens, seine Früchte symbolisieren Sexualität, Fruchtbarkeit und Leben, Erkenntnis, Entscheidung und Reichtum. "An Apple a Day, keeps the Doctor away!" Der regelmäßige Genuss von Äpfeln soll das Leben verlängern, denn er reduziert das Risiko an Herz- und Gefäßerkrankungen, Asthma und Lungenfunktionsstörungen, Diabetes mellitus und Krebs. Äpfel gibt es heute in unterschiedlichsten Geschmascksrichtungen und Konsistenzen. Sie sind ein wahrer Snack der Natur, und löschen den Durst und den kleinen Hunger zwischendurch gleichermaßen aufs Köstlichste. Die Meienburg Apfelringe werden ausschließlich aus erlesenen Apfelsorten hergestellt. Die Äpfel werden in besonders große, feine Scheiben der Jumbo-Qualität ( Type 1+ 2 ) geschnitten und schonend getrocknet. Meienburg Apfelringe sind besonders soft und eigenen sich hervorragend als Zwischenmahlzeit beim Sport und während der Arbeit. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert (in kj/kcal) 1130 / 269 Fett davon gesättigte Fettsäuren 0.5g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 1.4g Salz Zutaten Getrocknete Apfelringe, Konservierungsstoff (SCHWEFELDIOXID). Informationen für Allergiker Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam.
Aprikosen getrocknet

Aprikosen getrocknet

lieferbar in naturell, geschwefelt, als Softaprikosen, gehackt, gewürfelt in verschiedenen Verpackungsgrößen und Verpackungen
Feigen getrocknet

Feigen getrocknet

Herkunftsland: Türkei, Griechenland Sorten: z.B. D’Agen, President Verarbeitung: z.B. mit oder ohne Stein, gehackt
Quinoa-Sprossen-Mehl

Quinoa-Sprossen-Mehl

Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis. Zubereitung: Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis Quinoa-Sprossen-Mehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen durch sein hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Multi Vital, gefriergetrocknet

Multi Vital, gefriergetrocknet

Wie der Name bereits verrät, bündeln sich in „Multi Vital“ die vitale Power von Cranberrys, Brombeeren, Ananas, Himbeeren und Bananen. 100% Frucht! Mischung aus gefriergetrockneten Cranberrys, Brombeeren, Ananas, Himbeeren und Bananen. Verpackt im wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Für 100 g Multi Vital Fruchtmix werden bis zu 900 g frische Früchte benötigt. ❤ Für Müsli und Smoothie, im Porridge oder als Snack ❤ Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker) ❤ Ohne Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe ❤ Vegan Wie der Name bereits verrät, bündeln sich in „Multi Vital“ die vitale Power von Cranberrys, Brombeeren, Ananas, Himbeeren und Bananen. Als flexible Ergänzung zu frischem Obst ist diese Trockenfrucht Mischung passend in Deinem Smoothie, Müsli oder Joghurt. Dank des wiederverschließbaren Beutels lassen sich die gefriergetrockneten Früchte optimal aufbewahren. Gefriergetrocknete Fruchtmischung aus Cranberrys, Brombeeren, Ananas, Himbeeren und Bananen, voller Geschmack und Aroma. Ohne Zusatz von Zucker, vegan und ungeschwefelt. Sorgfältig hergestellt in Deutschland. Ein leckerer gefriergetrockneter FRUCHT SNACK MIX für unterwegs oder auch perfekt für Smoothie, Joghurt, Saft, Tee, im Müsli und Porridge oder Fitness Shake! QUALITÄT, die man schmeckt: Premium Früchte getrocknet im wiederverschließbaren 25 g oder 100 g Standbodenbeutel. Luftdichte Aufbewahrung zum Erhalt des Aromas und Geschmack der trockenen Früchte.
Herbsttrompeten

Herbsttrompeten

Craterellus cornucopioides, Hälften, Granulat und Pulver als konventionelle oder bio Qualität verfügbar.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Genusstees

Genusstees

In unserem exquisiten Sortiment an Genusstees, das sowohl Bio- als auch konventionelle Tees umfasst, bieten wir Ihnen eine Palette an erstklassigen Produkten, die sich ideal für Ihr eigenes Branding eignen. Unser tiefgreifendes Verständnis und unsere Leidenschaft für hochwertige Tees ermöglichen es uns, eine Vielfalt an Geschmackserlebnissen anzubieten, die Ihre Kunden begeistern werden. Unser Sortiment umfasst: - Kräutertee - Früchtetee - Gewürztee - Grüner Tee - Schwarzer Tee - Rotbuschtee - Specials - uvm. Wir bieten flexible Lösungen für White Label und Private Label, einschließlich kreativer Verpackungsoptionen und individuell angepassten Mischungen, die genau auf die Bedürfnisse Ihrer Marke und die Vorlieben Ihrer Zielgruppe zugeschnitten sind. Gemeinsam können wir eine Teeerfahrung schaffen, die Authentizität, Qualität und Genuss in den Vordergrund stellt und die Bindung zu Ihren Kunden stärkt.
BIO Aronia Beeren - verschiedene Gebinde

BIO Aronia Beeren - verschiedene Gebinde

Unsere getrockneten Bio Aroniabeeren haben einen süßlich-säuerlichen Geschmack mit einer leicht herben Note.
Aloe Vera

Aloe Vera

Nicht nur gesund, sondern auch lecker. Produktinformationen Aloe Vera ist ein kaktusähnliches Liliengewächs. Für die getrockneten Aloe Vera Stücke werden die Blätter der Aloe Vera geschält und in Stücke geschnitten. Diese werden dann mit Zuckerwasser versetzt und schonend getrocknet. Ihre Konsistenz ist bissfest, ihr Aroma fruchtig süß. Zutaten Aloe Vera, Zucker, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid Ursprung Die ursprüngliche Heimat von Aloe Vera liegt sehr wahrscheinlich auf der arabischen Halbinsel. Heutzutage wird sie in allen subtropischen und tropischen Regionen der Welt angebaut. Wichtige Anbaugebiete sind der Mittelmeerraum, Indien, Thailand und die kanarischen Inseln und Mexiko.
Mynatura Bio Dulseflocken

Mynatura Bio Dulseflocken

Dulse oder auch Lappentang ist eine natürlich vorkommende Alge, die für den täglichen Verzehr geeignet ist. Produktinformationen "Mynatura Bio Dulseflocken" Algenflocken sind ein vielseitiges Lebensmittel in geprüfter Bio-Qualität (DE-ÖKO-044) Bio Dulse Flocken aus dem Atlantik | Bio Dulse Algen wildgesammelt an der europäischen Atlantikküste Flocken aus Lappentang in Bioqualität zum rohen Verzehr oder gekocht als Beilage oder Suppeneinlage Hoher Nährstoffgehalt (Jod / Vitamin B12) & nussiger Geschmack | Algenflakes aus Rotalgen als nahrhafer Snack, auch Speckalge genannt. Inhalt: Nettofüllmenge: 100 g Lagerungshinweis: Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren. Zutaten: 100% Bio Dulse Wichtig: Kochen, Salat-Topping, Snack, Eintopf
Jalapeno - Chili - getrocknete Jalapeno

Jalapeno - Chili - getrocknete Jalapeno

getrocknete Jalapeno Chilis - in rot und grün sowohl als Flocken- Granulat und Pulver erhältlich
Bio Artischocken

Bio Artischocken

Leckere Bio Artischocken aus dem sonnigen Italien. Handarbeit statt Pestiziden, Natur statt Chemie – die Bauern von BioHand arbeiten mit Leidenschaft für hochwertige und natürliche Produkte. Das Innerste der Artischockenblüte ist nicht nur eine vorzügliche Delikatesse, sie ist auch überaus gesund. Etwa eine halbe Stunde in genügend Salzwasser mit etwas Zitronensaft kochen, eine feine Vinaigrette dazu, und der Zupfspass kann losgehen! Von Hand gesät, von Hand geerntet: Bei BioHand di Natursì S.r.l. eine Selbstverständlichkeit. 100 Prozent Bio, das bedeutet für die sizilianischen Bio-Bauern auch, auf Maschinen zu verzichten und so viel wie nur möglich von Hand zu erledigen...
ALGENLADEN BIO Alaria Flakes - Alaria esculenta

ALGENLADEN BIO Alaria Flakes - Alaria esculenta

Unsere BIO Alaria Flakes sind die populärste Alge in Norwegen. Streut die mineralstoff- und vitaminreichen Flocken über alle herzhaften Gerichte. Sie wächst komplett klimaneutral im offenen Meer. Was sind BIO Alaria Flakes? Unsere ökologische Alaria (dt.: Flügeltang) von den Lofoten in Norwegen ist eine zarte, milde und nährstoffreiche Alge aus dem klaren, kalten Nordatlantik. Sie wird in Aquakultur im offenen Meer gezüchtet. Bereits nach etwa 8 Monaten im Wasser werden die zarten Pflanzen im Polarsommer mit seinen endlosen Tagen geerntet. Die Einlagerung von Schwermetallen in die Pflanze, ein ganz natürlicher Vorgang, ist dadurch auf ein Minimum reduziert. Die Produktion ist vollständig klimaneutral: Es wird weder Boden gerodet oder ausgelaugt, noch wird Kohlendioxid freigesetzt. Dieses wird sogar durch die Algen gebunden. Algen wachsen zudem wesentlich schneller als Land-Pflanzen. Sie benötigen kein zusätzliches Süßwasser und auch keine Düngemittel. So garantieren wir höchste Qualität. Verwendung der BIO Alaria Flakes Streut die Alaria Flakes zum Abschluss über Gerichte, um eine knusprige Würze zu erhalten. Oder verwendet 1-2 Teelöffel in einem Smoothie. Als Beigabe im Salat weicht ihr die Alaria Flakes etwa 10 bis 15 Minuten in Wasser ein. Alaria ist eine essbare Alge und sehr geschmackvoll. Wollt ihr ein knuspriges Algenbrot backen, so könnt ihr ca. 10 - 20g der Flakes in je 500g Teig einarbeiten. Das Ergebnis schmeckt fabelhaft und macht auch optisch etwas her. Unsere BIO Alaria Flakes sind bio-zertifiziert und stammen aus Aquakultur in Norwegen (also aus "Nicht-EU-Landwirtschaft"). Dort herrschen höchste Anforderungen an das Produkt. Zudem kommen die Algen so gut wie nicht in Kontakt mit Muscheln und Schnecken, da Jungpflanzen für diese Spezies nicht interessant sind. Der Algenladen stellt Algen als Gemüse aus dem Meer dem "Land-Gemüse" gleich. Das Unternehmen produziert seit 2017 Rohstoffe und Rezeptmischungen mit Makro- und Mikroalgen für eine frische und ausgewogene Küche. BIO: ja
Bio Dulse Flocken

Bio Dulse Flocken

Dulse auch als Lappentang bekannt ist eine geschmackvolle Speisealge aus dem Meer. Bio aus EU | Rohkost | Vegan | Glutenfrei | Vollwert WAS IST DULSE? Dulse (lat. Palmaria palmata, dt.: Lappentang) ist eine Rotalge. Die dunkelroten, gefiederten Blätter haben eine ledrige Konsistenz und einen angenehmen Biss. Der würzige Meergeschmack wird durch einen nussigen Eigengeschmack ergänzt. Dulse ist im ganzen Atlantik heimisch sowie auch in der Nord- und Ostsee und wächst in Ufernähe auf steinigem Untergrund. Die Rotalge wird seit jeher als salzige Zutat und Jod-Lieferant in der Küche eingesetzt, besonders in Irland, Island und Kanada wird sie sehr geschätzt. Die Meeresalge ist reich an bioverfügbaren Nährstoffen und sehr jodhaltig. Das feine Jodhaltige Meeresgeschmack wird vom Buchenholzraucharoma perfekt abgerundet. Man kann die Flocken trocken über Gerichte aller Art streuen, um knusprige Würze zu erhalten. Wir empfehlen, die Flocken 10 bis 15 Minuten in Wasser einweichen und auswaschen. Zutaten Dulse-Algen (lat. Palmaria palmata, eng.: Dillisk, fr.: Dulce, dt.: Lappentang) Unsere Dulse-Algen auch Lappentang genannt werden an einem Zipfel der Bretagne in einem geschützten, bio-zertifizierten Gebiet angebaut und von Hand geerntet. Die dort vorherrschende starke Strömung gewährleistet eine saubere Alge. Dennoch kann das Produkt Kleinstpartikel aus dem Meer enthalten wie Spuren von Krebstieren, Weichtieren oder Fisch. Hinweis: Die rote Meeresalge ist ein Naturprodukt aus dem Atlantik und beinhaltet Jod. Die Einnahme von 2 g Dulse entspricht bereits eine Aufnahme von 200 µg Jod. Es sind ca. 133% des Nährstoffbezugswerts für die tägliche Zufuhr gemäß Lebensmittelverordnung. Hier empfehlt sich die Dulse max. 4-5 pro Woche zu konsumieren. Rohkost: <42°C, Luftgetrocknet
Fomes officinalis (Lärchenschwamm, Agarikon)

Fomes officinalis (Lärchenschwamm, Agarikon)

Der Lärchenschwamm ist ein Pilz, der an den Stämmen verschiedener Lärchen wächst. In der Likörindustrie findet er Einsatz als Bittermittel. Der Geschmack ist einerseits süßlich, andererseits stark bitter. Artikelnummer: 4260383660024 Produktnummer: 4260383660024 Herkuntsland: Russland
Tomaten, Pulver

Tomaten, Pulver

25Kg Sack
Obst

Obst

„Frische Qualität die man schmeckt“ - seit über 90 Jahren Die Della Bona GmbH ist eines der ältesten Großhandelsunternehmen für Obst und Gemüse. Wir bieten unseren Kunden ein Vollsortiment an Obst, Gemüse und Südfrüchten, sowie mediterranen Spezialitäten. Durch das konsequente Festhalten an Tradition und Werten – Qualität, Frische und Service zu fairen Preisen – sind wir mittlerweile auch eines der größten Unternehmen im Bereich Obst- und Gemüsehandel in den Saarbrücker Markthallen und freuen uns über eine zahlreiche und treue Kundschaft. Unser Obstsortiment (in Auswahl): Äpfel Ananas Bananen Birnen Clementinen Erdbeeren Grapefruit Heidelbeeren Himbeeren Kiwis Limetten Mangos Melonen Nektarinen Orangen Pflaumen Pfirsiche Trauben
Bio-Medjool – Datteln Premium

Bio-Medjool – Datteln Premium

sonnengetrocknet, Rohkostqualität. Die „Königin der Datteln“ eignet sich vielfältig zum Versüßen von Speisen, oder als Energielieferant für Zwischendurch
Bio Feigen | getrocknet | geklippt | ungeschwefelt

Bio Feigen | getrocknet | geklippt | ungeschwefelt

Artikelnummer: 500143, Zertifiziert nach: DE-ÖKO-003, Lagerung: kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen, Herkunft: Türkei, Füllmenge: 500 g, 1,0 kg oder 5 kg (5 x 1,0 kg) Die Bio Feigen stammen aus der Türkei und zeichnen sich durch ihre weiche Fruchthaut, ihr zartes Fruchtmark sowie ihren fruchtig-intensiven Geschmack aus. Sie sind ungeschwefelt und unverarbeitet. Zudem sind Feigen eine super Quelle für Ballasstoff. Ob im Müsli, als Backzutat oder pur geknabbert, sind sie vielseitig einsetzbar. Und wenn du deine Bio Feigen in dein Müsli streuen oder in dein Gebäck verarbeiten möchtest, dann haben wir unsere ungeschwefelten Bio Feigen bereits als Feigenwürfel. Unsere Bio Feigen sind zurecht Bio-Zertifiziert nach DE-ÖKO-003 mit den Eigenschaften: ohne künstliche Aromen, ohne Konservierungsstoffe ohne Zusatz von Aromen, ohne die Beigabe von Schwefel keine Gentechnik, kein Farbstoffzusatz ohne Zuckerzusatz
Berberitzen

Berberitzen

Berberitzen getrocknet