Finden Sie schnell getrocknetes obst für Ihr Unternehmen: 467 Ergebnisse

Getrocknete Himbeeren ab 100kg

Getrocknete Himbeeren ab 100kg

getrocknete Himbeeren in 5kg Säcken, MHD 18 Monate ab Lieferdatum. Bestellung ab 100kg . Lieferzeit 2-4 Wochen. Auch in Bio-Qualität, Geschmack - süß, leicht säuerlich.
Knoblauch, Granulat getoastet (Trockengemüse)

Knoblauch, Granulat getoastet (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien und China
Sauerkirsche, 2-6 mm, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Sour Cherry 2-6 mm

Sauerkirsche, 2-6 mm, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Sour Cherry 2-6 mm

Gefriergetrocknete Sauerkirsche 2-6 mm aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried sour cherry 2-6 mm from fully ripened fruits. Gefriergetrocknete Sauerkirsche 2-6 mm wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried sour cherry 2-6 mm is produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Sultaninen - Bio und konventionell

Sultaninen - Bio und konventionell

Sultaninen - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Sultaninen
Der Gesunde Snack

Der Gesunde Snack

Eine kleine gesunde Zwischenmahlzeit. Die schöne Dose mit Sichtdeckel ist das ideale Behältnis für unseren gesunden Snack. Die umlaufende Banderole bietet auf dem Standardmotiv viel Platz für den Werbedruck ab 250 Stück. Eine eigene Gestaltung der Banderole ist ebenfalls ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 599001 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 95 g Maße: Ø 60 x 50 mm Verpackungseinheit: 250 Zolltarifnummer: 20081999 Druckbereich: 50 x 15 mm Hinweis: Metalldose mit Sichtdeckel und ca. 50 g Studentenfutter
Raisins verts séchés

Raisins verts séchés

Nos raisins verts sont cultivés dans la région du Khorasan dans le nord-est du pays. Notre producteur les cultivent, puis les sèchent au soleil lorsqu’ils sont à maturité. Nos raisins verts sont naturellement moins sucrés que les raisins bruns. Utilisation : Les raisins verts peuvent être consommés de différentes manières. Ils peuvent être mangés tels quels, pour un encas, ou être cuisinés. Ils peuvent aussi être incorporés dans un mélange de céréales, dans des desserts ou dans un yaourt. En cuisine, pour une association sucré/salé, vous pouvez également en ajouter dans vos salades composées. Afin de devenir fondant, les raisins peuvent être mis dans un liquide pour les réhydrater. Ils pourront ensuite être parsemés sur un fromage de chèvre frais, pour un mariage parfait. Retrouvez nos raisins bruns ici Idées recettes : Fromage frais de chèvre aux raisins, pains aux raisins, kouglof, cake aux raisins, riz au lait aux raisins
Aprikosen getrocknet

Aprikosen getrocknet

lieferbar in naturell, geschwefelt, als Softaprikosen, gehackt, gewürfelt in verschiedenen Verpackungsgrößen und Verpackungen
Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen

Unsere getrockneten Aprikosen finden Sie meist bei uns direkt auf Lager und werden als ganze oder auch gehackte Frucht angeboten. Beschreibung Die Aprikosen sind uns schon lange ein Begriff. Sie sind vielseitig einsetzbar und ebenso reich an Vitaminen und Mineralien. Als positive gesundheitliche Effekte sind die Förderung des Aufbaus von Knochen und Zähnen bekannt, sowie die Stärkung der Leber und des Herzens. Die frischen Aprikosen werden bei Bedarf geschwefelt, unter freiem Himmel leicht angetrocknet, händisch entsteint und anschließend wieder unter freiem Himmel bis zur gewünschten Restfeuchte fertiggetrocknet. Herkunftsland Türkei Zutaten gemäß Spezifikation Verpackungsgröße Kartons mit Polyinnenbeutel à 10 bis 15 kg Spezifikationen finden Sie auf unserer Internetseite Größe: Würfel Schwefel: Ja
Quinoa-Sprossen

Quinoa-Sprossen

Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Zubereitung: Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Getrocknete Quinoa-Sprossen sind besonders wertvoll und spenden Ihnen durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Die getrocknete Sprossen können direkt jeder Backmischungen hinzugefügt werden. Nur 10%-15% (gemessen an der Gesamtmenge an Mehl) der Trockensprossen reichen aus, um die Nährstoffzufuhr signifikant zu erhöhen und trägt somit dazu bei die empfohlene Tagesmenge an Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen zu unterstützen. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Rosinen

Rosinen

Herkunftsland: Türkei, Iran, USA (Californien), China, Chile Sorten: z.B. Thompson Seedless, Flames, Golden Verarbeitung: z.B. geschwefelt oder ungeschwefelt
Choco Loco Bowl

Choco Loco Bowl

Mischung mit Mandelprotein, Datteln, Quinoa (gepufft), Bio-Kakaobohnen, Banane, Chia Saat, Maca, Bio-Acai, Bio-Datteln. Du liebst Bowls, aber die Zeit ist knapp? Mit dem NutriPur Choco Loco Pulver zauberst Du Dir schnell und einfach Deine leckere Bowl. Die Mischung enthält feines Mandelprotein, Quinoa, Chia Samen und feine Kakaobohnen. Für die fruchtige Note sorgen Bananen und Datteln. ❤ Glutenfrei ❤ Vegan ❤ Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe ❤ Proteinquelle Mischung mit Mandelprotein, Datteln, Quinoa (gepufft), Bio-Kakaobohnen, Banane, Chia Saat, Maca, Bio-Acai, Bio-Datteln. Du liebst Bowls, aber die Zeit ist knapp? Mit dem NutriPur Choco Loco Pulver zauberst Du Dir schnell und einfach Deine leckere Bowl. Die Mischung enthält feines Mandelprotein, Quinoa, Chia Samen und feine Kakaobohnen. Für die fruchtige Note sorgen Bananen und Datteln. Zubereitung: Für eine Portion 60 g des NutriPur Choco Loco Pulvers mit 170 ml Milch oder Milchalternative mischen, gut verrühren, zurück lehnen und genießen! Nach Belieben mit frischen Früchten garnieren. Erhältlich in einem 100g Beutel oder 250g in einer Dose.
getrockneter Blumenkohl - Cauliflower - Blumenkohl pulver - Bio Blumenkohl

getrockneter Blumenkohl - Cauliflower - Blumenkohl pulver - Bio Blumenkohl

getrockneter Blumenkohl. Erhältlich als Blüte - Granulat oder Pulver
Pfifferlinge

Pfifferlinge

Cantharellus cibarius Pifferlinge als Ganze Pilze, Granulat und Pulver in bio und konventioneller Qualität verfügbar.
BIO Aronia Beeren - verschiedene Gebinde

BIO Aronia Beeren - verschiedene Gebinde

Unsere getrockneten Bio Aroniabeeren haben einen süßlich-säuerlichen Geschmack mit einer leicht herben Note.
Aloe Vera

Aloe Vera

Nicht nur gesund, sondern auch lecker. Produktinformationen Aloe Vera ist ein kaktusähnliches Liliengewächs. Für die getrockneten Aloe Vera Stücke werden die Blätter der Aloe Vera geschält und in Stücke geschnitten. Diese werden dann mit Zuckerwasser versetzt und schonend getrocknet. Ihre Konsistenz ist bissfest, ihr Aroma fruchtig süß. Zutaten Aloe Vera, Zucker, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid Ursprung Die ursprüngliche Heimat von Aloe Vera liegt sehr wahrscheinlich auf der arabischen Halbinsel. Heutzutage wird sie in allen subtropischen und tropischen Regionen der Welt angebaut. Wichtige Anbaugebiete sind der Mittelmeerraum, Indien, Thailand und die kanarischen Inseln und Mexiko.
Mynatura Bio Dulseflocken

Mynatura Bio Dulseflocken

Dulse oder auch Lappentang ist eine natürlich vorkommende Alge, die für den täglichen Verzehr geeignet ist. Produktinformationen "Mynatura Bio Dulseflocken" Algenflocken sind ein vielseitiges Lebensmittel in geprüfter Bio-Qualität (DE-ÖKO-044) Bio Dulse Flocken aus dem Atlantik | Bio Dulse Algen wildgesammelt an der europäischen Atlantikküste Flocken aus Lappentang in Bioqualität zum rohen Verzehr oder gekocht als Beilage oder Suppeneinlage Hoher Nährstoffgehalt (Jod / Vitamin B12) & nussiger Geschmack | Algenflakes aus Rotalgen als nahrhafer Snack, auch Speckalge genannt. Inhalt: Nettofüllmenge: 100 g Lagerungshinweis: Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren. Zutaten: 100% Bio Dulse Wichtig: Kochen, Salat-Topping, Snack, Eintopf
Bio Saison-Korb gemischt Family

Bio Saison-Korb gemischt Family

Ob Familie oder Wohngemeinschaft (oder beides zusammen): Mit dem Saison-Korb Family für 3-4 Personen von Farmy hat Bio immer Saison. Perfekt für alle, die von der natürlichen Vielfalt der Jahreszeiten profitieren wollen. Übrigens: Das Bild ist nur ein Beispiel, je nach Saison variieren die Produkte. Natürlich ist alle immer in höchster Bio-Qualität, damit Sie ihrer kulinarischen Fantasie freien Lauf lassen können.
ALGENLADEN BIO Alaria Flakes - Alaria esculenta

ALGENLADEN BIO Alaria Flakes - Alaria esculenta

Unsere BIO Alaria Flakes sind die populärste Alge in Norwegen. Streut die mineralstoff- und vitaminreichen Flocken über alle herzhaften Gerichte. Sie wächst komplett klimaneutral im offenen Meer. Was sind BIO Alaria Flakes? Unsere ökologische Alaria (dt.: Flügeltang) von den Lofoten in Norwegen ist eine zarte, milde und nährstoffreiche Alge aus dem klaren, kalten Nordatlantik. Sie wird in Aquakultur im offenen Meer gezüchtet. Bereits nach etwa 8 Monaten im Wasser werden die zarten Pflanzen im Polarsommer mit seinen endlosen Tagen geerntet. Die Einlagerung von Schwermetallen in die Pflanze, ein ganz natürlicher Vorgang, ist dadurch auf ein Minimum reduziert. Die Produktion ist vollständig klimaneutral: Es wird weder Boden gerodet oder ausgelaugt, noch wird Kohlendioxid freigesetzt. Dieses wird sogar durch die Algen gebunden. Algen wachsen zudem wesentlich schneller als Land-Pflanzen. Sie benötigen kein zusätzliches Süßwasser und auch keine Düngemittel. So garantieren wir höchste Qualität. Verwendung der BIO Alaria Flakes Streut die Alaria Flakes zum Abschluss über Gerichte, um eine knusprige Würze zu erhalten. Oder verwendet 1-2 Teelöffel in einem Smoothie. Als Beigabe im Salat weicht ihr die Alaria Flakes etwa 10 bis 15 Minuten in Wasser ein. Alaria ist eine essbare Alge und sehr geschmackvoll. Wollt ihr ein knuspriges Algenbrot backen, so könnt ihr ca. 10 - 20g der Flakes in je 500g Teig einarbeiten. Das Ergebnis schmeckt fabelhaft und macht auch optisch etwas her. Unsere BIO Alaria Flakes sind bio-zertifiziert und stammen aus Aquakultur in Norwegen (also aus "Nicht-EU-Landwirtschaft"). Dort herrschen höchste Anforderungen an das Produkt. Zudem kommen die Algen so gut wie nicht in Kontakt mit Muscheln und Schnecken, da Jungpflanzen für diese Spezies nicht interessant sind. Der Algenladen stellt Algen als Gemüse aus dem Meer dem "Land-Gemüse" gleich. Das Unternehmen produziert seit 2017 Rohstoffe und Rezeptmischungen mit Makro- und Mikroalgen für eine frische und ausgewogene Küche. BIO: ja
Fomes officinalis (Lärchenschwamm, Agarikon)

Fomes officinalis (Lärchenschwamm, Agarikon)

Der Lärchenschwamm ist ein Pilz, der an den Stämmen verschiedener Lärchen wächst. In der Likörindustrie findet er Einsatz als Bittermittel. Der Geschmack ist einerseits süßlich, andererseits stark bitter. Artikelnummer: 4260383660024 Produktnummer: 4260383660024 Herkuntsland: Russland
Tomaten, Pulver

Tomaten, Pulver

25Kg Sack
Trester - Rote Beete, Apfel, Lein uvm!

Trester - Rote Beete, Apfel, Lein uvm!

Apfeltrester Rote Beete Trester Johannisbeertrester bio und konventionell, glutenfrei Rote Bete gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse und ist eine Kulturform der Rübe. Durch die hohen Anteile an Vitamin B, Kalium, Eisen und Folsäure wird das Gemüse auch als Superfood bezeichnet. Die vielfältigen Vitamine und Mineralstoffe stärken die körpereigenen Abwehrkräfte, senken den Blutdruck und reinigen das Blut. Das Pulver wird durch schonende Lufttrocknung und anschließende Vermahlung des frischen Gemüses gewonnen. Bei diesem Verfahren bleiben weitgehend alle Nährstoffe erhalten. Rote Bete Trester entsteht bei der Herstellung von Rote Bete Saft. Der Trester ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung. Wir können das Produkt sowohl unvermahlen, als auch vermahlen anbieten. Das Rote Betepulver eignet sich für den Einsatz in Smoothies, Dips oder Teigen. Als natürlicher Farbstoff verleiht es beispielsweise Nudelteig eine schöne rote Farbe. Trester werden oft als Raufutterersatz zur Fütterung von Milchkühen und anderen Nutztieren verwendet, da es ein ballaststoff- und rohfaserreiches Frischfutter ist. Zudem wird er von Jägern verwendet, um das Wild in Notzeiten zu füttern. Apfeltrester entsteht bei der Herstellung von Apfelsaft. Der Trester ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung. Durch vermahlen des Tresters entsteht das Apfeltrestermehl. Der Trester bzw. das Mehl ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen. Wir können den Trester vermahlen oder unvermahlen anbieten. Apfeltrester wird vermahlen als Mehlzusatz oder –ersatz in Backwaren verwendet, um den Ballaststoffanteil zu erhöhen. Aufgrund seines hohen Zuckergehalts ist er ein sehr schmackhaftes und auch vitaminreiches Futter. Apfeltrester werden oft als Raufutterersatz zur Fütterung von Milchkühen, Pferden und anderen Tieren verwendet, da es ein ballaststoff- und rohfaserreiches Frischfutter ist. Zudem wird der Trester von Jägern verwendet, um das Wild in Notzeiten zu füttern. Weiter werden sie zur Gewinnung von Pektin, einem gelierfördernden Stoff, genutzt. Branchen: Futtermittel, Lebensmittel Sonstiges: vegan, glutenfrei, laktosefrei
Bio-Medjool – Datteln Premium

Bio-Medjool – Datteln Premium

sonnengetrocknet, Rohkostqualität. Die „Königin der Datteln“ eignet sich vielfältig zum Versüßen von Speisen, oder als Energielieferant für Zwischendurch
Bio Feigen | getrocknet | geklippt | ungeschwefelt

Bio Feigen | getrocknet | geklippt | ungeschwefelt

Artikelnummer: 500143, Zertifiziert nach: DE-ÖKO-003, Lagerung: kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen, Herkunft: Türkei, Füllmenge: 500 g, 1,0 kg oder 5 kg (5 x 1,0 kg) Die Bio Feigen stammen aus der Türkei und zeichnen sich durch ihre weiche Fruchthaut, ihr zartes Fruchtmark sowie ihren fruchtig-intensiven Geschmack aus. Sie sind ungeschwefelt und unverarbeitet. Zudem sind Feigen eine super Quelle für Ballasstoff. Ob im Müsli, als Backzutat oder pur geknabbert, sind sie vielseitig einsetzbar. Und wenn du deine Bio Feigen in dein Müsli streuen oder in dein Gebäck verarbeiten möchtest, dann haben wir unsere ungeschwefelten Bio Feigen bereits als Feigenwürfel. Unsere Bio Feigen sind zurecht Bio-Zertifiziert nach DE-ÖKO-003 mit den Eigenschaften: ohne künstliche Aromen, ohne Konservierungsstoffe ohne Zusatz von Aromen, ohne die Beigabe von Schwefel keine Gentechnik, kein Farbstoffzusatz ohne Zuckerzusatz
Birkenzucker

Birkenzucker

echter Birkenzucker aus Finnland Echter Birkenzucker (Xylit) von Vollzucker - alternativ süßen Xylit ist ein bekannter Alleskönner unter den Alternativzuckern. Sowohl Süßen als auch Zahnpflege kann hier wunderbar verbunden werden. Entdeckt wurde Xylit schon 1890 vom deutschen Nobelpreisträger Emil Fischer. Doch erst seit kurzem wird er auch in europäischen Küchen verwendet. Geschmacklich ist Xylit vergleichbar mit dem gewohnten Haushaltszucker. Angenehm süß, weiß und rieselfähig, der gesundheitliche Unterschied ist dennoch enorm. Finnland: 1kg
Berberitzen

Berberitzen

Berberitzen getrocknet
Weiße Maulbeeren

Weiße Maulbeeren

Maulbeeren sind ein köstlicher & energiereicher Snack. Man verwendet sie ähnlich wie Rosinen, im Müsli, Kuchen oder zum Joghurt. Lecker auch in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie sind leicht knusprig und schmecken fast wie Honig. Da sie ähnlich wie Rosinen zu verarbeiten sind und auch ähnlich schmecken, eignen sie sich perfekt zur Mischung mit anderen Trockenfrüchten oder Nüssen. Man kann sie aber auch einfach in den Tee geben, wo sie quasi wie ein Süßungsmittel wirken. Insgesamt enthalten Maulbeeren rund 150 verschiedene Stoffe, die die Gesundheit positiv beeinflussen können, darunter auch Alkaloide, Aminosäuren, ätherische Öle, Enzyme, wertvolle Fettsäuren, Flavonoide, Glykoside, Mineralstoffe, Scopoletin, Spurenelemente und Vitamine.
Karamellisierte Walnüsse

Karamellisierte Walnüsse

Für Eisbecher, Desserts, Kuchen, Speiseeis und Süßspeisen. Auch als Variegato geeignet.
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien und haben einen höheren Anteil an Antioxidantien als viele andere Snacks. Das bedeutet, dass sie nicht nur gut schmecken, sondern auch gut für unser Gehirn, Darm, Herz und dem Cholesterinspiegel ist.
Cranberry

Cranberry

getrocknete Cranberry , konventionell und BIO getrocknete Cranberry, geschnitten oder in ganzen Früchten mit Zusatz von Zucker und/oder Apfelsaftkonzentrat Diverse: Stücke, Pieces 5-7mm