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Gewürzmühlen

Gewürzmühlen

Gewürzmühlen sind ein unverzichtbares Küchenwerkzeug, das in Haushalten und Restaurants weit verbreitet ist. Diese Mühlen bieten eine einfache und effiziente Möglichkeit, Gewürze frisch zu mahlen, was zur Verbesserung des Geschmacks und Aromas von Speisen beiträgt. Mit ihrer benutzerfreundlichen Konstruktion ermöglichen Gewürzmühlen eine einfache Handhabung und präzise Dosierung, was sowohl für den Hobbykoch als auch für den professionellen Küchenchef von Vorteil ist. Die Verwendung von Gewürzmühlen bietet zahlreiche Vorteile, darunter die Möglichkeit, den Mahlgrad individuell anzupassen, um den spezifischen Anforderungen der Rezepte gerecht zu werden. Darüber hinaus sind sie in einer Vielzahl von Designs und Materialien erhältlich, um den ästhetischen Vorlieben der Benutzer gerecht zu werden. Gewürzmühlen sind nicht nur funktional, sondern auch ein stilvolles Accessoire für jede Küche.
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Pfeffermühle

Pfeffermühle

Pfeffermühle aus Edelstahl
TPS/i C PULSE

TPS/i C PULSE

Mit den Kompaktvarianten ist es gelungen, alle Vorteile der TPS/i Geräteplattform in noch kompakterer Form zur Verfügung zu stellen. Durch die kompakte Bauweise und den im Gehäuse integrierten Drahtvorschub bieten sie vor allem auf Baustellen und in Werkstätten eine platzsparende, mobile, aber dennoch sehr leistungsfähige Alternative. Durch das breite Anwendungsspektrum sind sie auch der optimale Partner für Reparaturen und Instandhaltungsarbeiten. TPS 270i C und TPS 320i C sind standardmäßig mit dem Prozess Pulse ausgestattet. Optional stehen auch alle anderen TPS/i Prozesse, wie LSC, PMC und Standard, zur Verfügung.
Paprika Extrem Scharf

Paprika Extrem Scharf

Ist nichts für schwache Nerven. Diese Chips sind von Kinder fern zu halten. Für Chili Liebhaber sind es die perfekten Chips die mit einem Mix von Habanero und Carolina Reaper Chili eine wirklich sehr scharfe und einzigartige Note verleiht. ACHTUNG! sich keinenfalls während des Essens ins Gesicht oder Augen fassen. *Salzige Chips aus grünen Kochbanane *250g Packung *Bekannt aus der Gründershow «Die Höhle der Löwen» Schweiz *Salzige Chips aus grünen Kochbananen *Banchips bleiben auch offen tagelang knackig*BanChips ist ein Handgemachtes Schweizer Produkt mit 20% weniger Fett, 50% mehr Ballaststoffe, Glutenfrei, Laktosefrei, Vegetarisch, Vegan, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe
Zimtstangen 50 gr

Zimtstangen 50 gr

Für Süßspeisen, Gebäck sowie Getränke und diverse Gerichte. Zimt Zimt ist eines der ältesten Gewürze wurde angeblich schon vor 2000 v. Chr. in China und Indien verwendet. Die Ägypter verwendeten es zur Einbalsamierung, als Gewürz und als Räuchermittel. Schon im römischen Reich wurde mit Zimt gehandelt, man benutzte ihn erst als Medizin, Aphrodisiakum und Räucherwerk, erst später als Gewürz. In unserer Kultur wird er unter anderem auch oft als Schlankmacher oder gegen Diabetes eingesetzt und fördert die Verdauung. Der immergrüne Baum wird 6 bis 12 m hoch und hat bis zu 20 cm lange Blätter. Zur Herstellung des Gewürz-Pulvers wird die Rinde junger Zweige verwendet da diese wesentlich aromatischer sind als die älteren Zweige. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Sternanis 50 gr

Sternanis 50 gr

Stern-Anis gesiebt, wenig Bruch Sternanis verleiht Süßspeisen, Kompotten, Pflaumen, Obstsalat, Gebäck und Heißgetränken wie auch Likören und anderen Getränken eine herrlich mild-süßliche Würze. Sternanis Sternanis dass dem Anis sehr ähnlich ist, ist hierzulande aus der Weihnachtsbäckerei bekannt und gibt Lebkuchen sowie anderen typischen Gebäcken, Glühwein, Punsch, Obstsalat, Pflaumenmus oder Pflaumenkompott ein winterliches Aroma. Im Ursprung stammt Sternanis jedoch aus Vietnam und China, wo es bereits seit etwa 4.000 Jahren verwendet wird. Der immergrüne Baum gehört zur Familie der Sternanisgewächse welcher in tropischen Gebieten beheimatet ist und kann eine Höhe von bis zu 20 Meter erreichen. Seine Früchte werden seit jeher als Gewürz wie auch als Heilpflanze genutzt. Sternanis hat wie Anis schleim- und krampflösende Eigenschaften, hilft bei Katarrhen den Atemwegen ebenso bei Verdauungsbeschwerden mit Völlegefühl als auch Blähungen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2-3 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr