Finden Sie schnell gewuerze für Ihr Unternehmen: 445 Ergebnisse

Banasura Hochlandpfeffer, ganz

Banasura Hochlandpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Banasura Pfeffer ist ein Spätlese-Pfeffer. Die Pfefferpflanze selber ist eine Züchtung aus den Sorten Karimunda und Panniyur, die als besonders hochwertig gelten. Die Pfefferbeeren sind ungewöhnlich groß und wesentlich aromatischer als andere Pfeffersorten. Anwendung: Ideal zu Fleischgerichten oder frisch gemahlen auf Steaks. Zutaten: Banasura Hochland Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 37 g in Weißblechdose
Barbecue "Hot & Fruity Chicken Spice", Gewürzzubereitung

Barbecue "Hot & Fruity Chicken Spice", Gewürzzubereitung

Zum Marinieren von Fleisch. Fein abgestimmte feurige Würze, sondern auch eine herzhafte Süße, wodurch ein fruchtig-pikantes Geschmackserlebnis mit Wow-Effekt entsteht. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Garam Masala/Fish Masala

Garam Masala/Fish Masala

Verschiede Rezepturen Masala u.a. "Garam Masala", "Fish Masala" oder entsprechend Ihrer Rezeptur Verpackung: 1kg, 500g Säcke/Beutel/Pouch Das Masala wird auf Bestellung für uns produziert. Direkt vom Produzent Private Label möglich
KORIANDER PULVER DELUX

KORIANDER PULVER DELUX

KORIANDER PULVER DELUX
Cayennepfeffer

Cayennepfeffer

Cayennepfeffer ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bio Neem Blattpulver

Bio Neem Blattpulver

Zimt ist ein sehr aromatisches Gewürz, dass eine große Menge an gesundheitlichen Vorteilen bietet. Zimt kurbelt die Verdauung an hilft dabei, den Körper schonend zu entgiften. Es fördert das Blutkreislaufsystem im gesamten Körper und unterstützt die Durchblutung der Extremitäten, Gelenke, Nieren und Lungen. Es hilft gesund Abzuhusten und entfernt das Übermaß von Kapha aus Kopf und Brust. Es unterstützt das Fortpflanzungssystem der Männer, sowie Frauen, und fördert eine gesunde und bequeme Menopause. Standarddetails zu Lieferungen: Verpackungsgröße: 25 kg / Trommel Mahlgrad: 80 Haltbarkeit: 2 Jahre Mindestbestellmenge: 25 kg Lieferzeit: 3 Werktage innerhalb Deutschland
Rosmarin

Rosmarin

Gehört zu der Familie der Lippenblütler Verwendung finden die Blätter, frisch und getrocknet sowie gemahlen
Ayurvedischer Bio-Gewürz- und Kräutertee

Ayurvedischer Bio-Gewürz- und Kräutertee

Unser Ayurvedischer Tee – 6 fein abgestimmte Rezepturen ayurvedische Bio-Kräuter- und Gewürztees. Im Doppelkammerbeutel. Thorsten hat sich über vier Wochen auf Sri Lanka in die Kunst des Ayurvedas einarbeiten lassen. Die Umsetzung in Deutschland unterliegt einigen Regularien, die die Produktentwicklung herausfordernd machen, doch es ist uns gelungen, die meisten der wichtigen Zutaten für den Einsatz in Deutschland verwenden zu dürfen. Nach seinem Trip entschieden wir uns, unsere ayurvedischen Infusionen als Feinschnitt, in einem Doppelkammerbeutel mit mehr Füllvolumen, zu machen. Wir präsentieren euch unsere 6 Ayurvedischen Bio-Kräuter- und Gewürztees: Freude, Aufbruch, Balance, Ruhe, Glück und Klarheit. Wie immer Bio, ohne Aromen, ohne Zusätze und vegan. Unsere Faltschachteln stellen wir aktuell auf umweltfreundlichen Graskarton um.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Gewürzmühle Elegant mit Keramik-Mahlwerk

Gewürzmühle Elegant mit Keramik-Mahlwerk

Gewürzmühle Elegant mit Keramik-Mahlwerk Mündung: 41 Spezial Höhe (mm): 35,7 Frischesiegel: Nein
Gewürze

Gewürze

Gewürze & Gewürzmischungen sind der Grundstein für jedes Gericht. Mit PK-Gewürzen haben Sie den Besten Grundstein gelegt.
Gewürze

Gewürze

Gewürze BIO • Ganz / Saat • Geschroten • Gemahlen • Granulat auf Anfrage: • weitere spezielle Gewürze • kundenspezifische Verarbeitungen • Keimreduzierung • Oregano • Petersilie • Rosmarin • Salbei • Spearmint • Schnittlauch • Thymian Gewürzkonzentrate konventionell Flüssige Konzentrate: • Knoblauch • Lauch • Paprika • Zitrone • Zwiebel Pulver Konzentrate: • Chili (5fach) • Koriander (3-fach) • Liebstock (3-fach) • Muskat (3-fach) • Pfeffer-Aroma • Sellerie (3- + 6-fach) • Wacholder (3-fach) • Knoblauch (3-fach) • Lorbeer (3-fach) • Macis (3-fach) • Paprika (10.000 Farbeinheiten) • Pfeffer (3-fach) • Senf • Zwiebel (3-fach)
Dill Pulverextrakt

Dill Pulverextrakt

Unser Dillextrakt wird aus dem Kraut der Pflanze Anethum graveolens gewonnen. Es enthält ätherische Öle wie Dillapiol und Flavonoide, die dem Kraut sein charakteristisches Aroma verleihen. Dieser Extrakt ist ideal für diejenigen, die die gesundheitlichen Vorteile von Dill in ihre Ernährung integrieren möchten. Unser Dill-Extrakt ist wasserlöslich, was bedeutet, dass er leicht in verschiedenen Rezepten verwendet werden kann, um den Geschmack zu verbessern und gleichzeitig gesundheitliche Vorteile zu bieten. Entdecken Sie die Vielseitigkeit dieses Produkts und genießen Sie die natürlichen Vorteile, die Dill bietet, einschließlich der Unterstützung der Verdauung und der Förderung der allgemeinen Gesundheit.
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Eine große Bandbreite traditioneller Obstsorten und exotischer Früchte in Trockenform. Ananas, Äpfel, Aprikosen, Birnen, Cranberries, Feigen, Pfirsiche, Fruchtmischungen und weitere ...
Konservierungsmittel für Lebensmittel

Konservierungsmittel für Lebensmittel

Gewürze sind mehr als nur Faszination für uns. Sie sind unsere Leidenschaft – seit 1929. Damals übernahm die hanseatische Kaufmannsfamilie Terheggen die Gewürzmühle Carl F. H. Seyer und widmete sich der Veredelung und Verarbeitung von Gewürzen. Heute firmiert das Unternehmen nach dem Eintritt von Jürgen Dethlefsen unter dem Namen Terheggen & Dethlefsen und steht damit seit mehr als 90 Jahren für stetige Weiterentwicklung. Das klassische Sortiment wurde mit der Zeit um diverse Gewürzmischungen erweitert und schließlich kamen auch eigene Produktentwicklungen und kundenspezifische Lohnmischungen hinzu. Heute entwickeln wir Produkte im würzigen Bereich, vorrangig für die Feinkost-, Suppen-, Saucen- und Fischindustrie.
Fenchelsaat, ganz

Fenchelsaat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süß-würzig, anisartig Anwendung: Die kleinen, braunen Körner haben ein anisartiges Aroma und eignen sich zum Verfeinern von Brotteig, würzigem Gebäck, Gemüse, Lamm und Schweinefleisch, Fischgerichten, Suppen und Saucen. Fenchelsaat ist auch in vielen exotischen Gewürzmischungen wie dem chinesischen Fünf-Gewürz zu finden. Zutaten: Fenchelsaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 24 g in Weißblechdose
Paradieskörner, ganz

Paradieskörner, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftige ingwerähnliche Schärfe mit fruchtigem, leicht herbem Nachgeschmack Anwendung: Frisch gemahlen entfalten Paradieskörner ein feines balsamisch, süßliches Aroma mit vanilleähnlichen, leicht fruchtigen Noten und Anklängen von Kardamom. Doch Vorsicht – der Schein trügt: Paradieskörner sind im Geschmack zunächst ähnlich mild wie ihr Duft, überraschen dann aber mit einer kräftigen, ingwerähnlichen Schärfe. Da das Aroma sehr flüchtig ist, sollten die kleinen, rot-braunen Körner erst am Ende der Garzeit gemahlen und über das Essen gegeben werden. Paradieskörner stammen aus den tropischen Regionen Westafrikas und werden auch Guinea-Pfeffer, Alligatorpfeffer, Melegueta-, oder Malagettapfeffer genannt. Sie werden besonders in der marokkanischen und tunesischen Küche eingesetzt, sorgen aber auch in fruchtigen Desserts für aufregende Geschmackserlebnisse. Ebenfalls köstlich zu Geflügel, Lamm, Reis und zu Gemüse wie Tomaten, Möhren, Rote Beete, Kürbis oder Auberginen. Zutaten: Paradieskörner Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Zimt (Canehl), gemahlen)

Zimt (Canehl), gemahlen)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken Anwendung: Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er ist deutlich vielschichtiger im Geschmack als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das als gesundheitlich bedenklich gilt. Ceylon-Zimt verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts, Marmeladen und Kompott. Er passt aber auch hervorragend zu herzhaften Gerichten, z.B. aus der arabischen Küche. Auch köstlich zu Rehrücken oder Schmorfleisch. Unser Genuss-Tipp: ein Hauch Zimt in der Tomatensuppe sorgt für ein aufregendes Aroma. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Wilder Assam Pfeffer, ganz

Wilder Assam Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: rauchig, warm und süßlich-herb mit holzigen und frischen Tönen. Kaum scharf mit einem dezenten Prickeln. Erinnert optisch an kleine Brombeeren oder dunkle Maulbeeren. Anwendung: Gut zu feinen Vorspeisen, z.B. Sashimi oder Tartar von rohem Thun oder Lachs. Räucherlachs und Räucheraal. Tartar von Rehrücken oder Beef. Zu gegrilltem Fleisch. Frisch gemahlen auf ofengebackenem Wurzelgemüse. Raffiniert auf Zwetschenröster oder Mousse aus hochprozentiger Vollmilchschokolade. Zutaten: Wilder Assam Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Geschenk-Set „Rotweingewürze“ – 3 Gewürzdosen in Holzbox

Geschenk-Set „Rotweingewürze“ – 3 Gewürzdosen in Holzbox

Unsere preisgekrönten Weingewürze in der dekorativen Holzbox - wenn das kein Eyecatcher ist! Aber natürlich können diese Drei viel mehr, als nur gut auszusehen: die Zutaten sind fein abgestimmt auf die jeweiligen Rebsorten und sorgen für die perfekte Verbindung zwischen Speise und Wein. Enthält: Pinot Noir Gewürz Schwarze Johannisbeeren bringen fruchtige, Sumach säuerlich-herbe Aromen. Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen. Merlot-Gewürz Das Zusammenspiel aus säuerlich-herbem Sumach und süßlich duftendem Zimt verleiht dieser Mischung einen orientalischen Charakter. Sie passt perfekt zu Rind, Lamm, Thunfisch, Rotkohl, Roter Bete und geschmorten Zwiebeln. Köstlich auch in einer Würzbutter! Shiraz-Gewürz Säuerlich-fruchtige Johannisbeeren treffen auf süßlich-harzige rosa Pfefferbeeren, begleitet von Kardamom, Sumach und Rosmarin: eine vielschichtige Mischung, die perfekt zu Kalbsleber, Rehrücken, Ente oder gegrilltem Fisch passt. Das Shiraz-Gewürz ist auch eine tolle Basis für Würzbutter, dunkle Chutneys oder Saucen aus Pflaumen, Birnen oder Quitten.
Schawarma-Gewürzzubereitung

Schawarma-Gewürzzubereitung

Mit der Schawarma Gewürzmischung lassen sich arabische Fleischgerichte würzen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Currywurst "crunch", Gewürzzubereitung

Currywurst "crunch", Gewürzzubereitung

Mehr als nur das klassische dekorative Currypulver Topping: dank Currywurst "crunch" erhält der beliebte Grill- und Imbissklassiker einen völlig neuen Biss. Auch zum Verfeinern von Currysoßen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Soljanka-Gewürzzubereitung

Soljanka-Gewürzzubereitung

Die Soljanka-Gewürzzubereitung eignet sich hervorragend zum Würzen von Eintöpfen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillgewürz, Fleischpfeffer, Steak-Gewürz

Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillgewürz, Fleischpfeffer, Steak-Gewürz

Die Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleischgerichten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Piment, ganz

Piment, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm-würziger Duft nach Gewürznelke, Zimt, Anis und Muskat, mit Noten von frisch gemahlenem Pfeffer Anwendung: Das aus der Karibik stammende Gewürz wird wegen seines vielschichtigen Aromas auch Nelkenpfeffer oder Allgewürz (engl. „Allspice“) genannt. Tatsächlich schmeckt Piment wie eine Mischung aus Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss und Zimt. Deshalb können die rötlich-braunen Beeren auch wie eine Gewürzmischung verwendet werden, z.B. zum Verfeinern von orientalischen Gerichten, Pilafs, Curries, Chutneys, Fonds, Saucen und Gemüse wie Kürbis, Sauerkraut oder Karotten. Piment wird auch als Einlegegewürz benutzt und kann bei langen Garzeiten im Ganzen mitgekocht werden. Besonders intensiv wird der Geschmack, wenn man die Beeren erst unmittelbar vor dem Kochen frisch mahlt. Zutaten: Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: wenig aromatisch, leicht mineralisch, scharf Anwendung: Unseren Weißen Pfeffer beziehen wir von der Malabarküste in Indien. Hier werden die roten reifen Pfefferbeeren in Wasser eingeweicht, das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur die Kerne übrigbleiben. Diese werden dann getrocknet und als Weißer Pfeffer verkauft. Da die Fruchthülle fehlt, ist der Weiße Pfeffer weniger aromatisch als Schwarzer Pfeffer, besitzt aber die volle Schärfe. Er ist vielseitig einsetzbar und passt zu Fisch, Geflügel oder Gemüsegerichten. Häufig wird er von Köchen auch aus optischen Gründen bevorzugt, etwa beim Schärfen von hellen Saucen. Zutaten: Weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Tellicherry Pfeffer, ganz

Tellicherry Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, waldiger Geruch, besonders warmer, fruchtiger Pfeffergeschmack mit angenehmer Schärfe Anwendung: Schmecken Sie den Unterschied: Dieser edle Pfeffer ist unter Feinschmeckern sehr beliebt, weil er erst fast reif geerntet wird, wenn sich die Beeren schon gelb-orange verfärben. Anschließend wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und fruchtiges Aroma. Tellicherry-Pfeffer wird nur in Indien produziert. Seine Körner sind etwas größer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer, und die Farbe gleicht eher einem dunklen, warmen Braun. Wie für anderen schwarzen Pfeffer gilt auch hier: für langes Garen die ganzen Körner mit kochen. Frisch gemahlen erst an das fertige Essen geben, um das volle Aroma zu genießen! Zutaten: Tellicherry Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose