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Mikrovermahlene Gewürze

Mikrovermahlene Gewürze

Die Veredelung und Vermahlung von Gewürzen und Kräutern ist seit jeher unsere Kernkompetenz. Nun ist es uns gelungen ein Sortiment mikrovermahlener Gewürze herzustellen. Größtenteils sind die Produkte <100 μm vermahlen, mindestens jedoch <150 μm. Der Mahlgrad von konventionell vermahlenen Gewürzen liegt in der Regel zwischen 300 μm und 800 μm. Durch diese Feinstvermahlung ist es möglich echte Gewürze in Fleisch zu injizieren. Ebenso ist eine deutliche Steigerung des Upfronttaste zum Beispiel bei Kartoffelchips möglich. Je nach Anwendung können zur Färbung eingesetzte Extrakte durch mikro- vermahlene Gewürze ersetzt werden. Generelle Vorteile von MicroFox: - 100 % natürlich - Authentischer, unverfälschter Geschmack - Homogene Verteilung Vorteile bei Fleisch: - Injektionsfähig - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Vorteile in Snacks: - Mehr Upfronttaste - Intensiverer Geschmack - Keine Sichtpartikel Vorteile für Molkereiprodukte: - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Folgende MicroFox-Produkte stellen wir her: - Paprika - Kurkuma - Pfeffer weiß - Pfeffer schwarz - Knoblauch - Zwiebeln - Zimt Ideal für Snacks, Molkerei-, Fleisch- und Convenienceprodukte.
Rohgewürze

Rohgewürze

Rohgewürze: Unterstreichen oder intensivieren den Geschmack und verbessern die Optik. Als erstes Unternehmen der deutschen Gewürzindustrie sind die AVO-Werke August Beisse GmbH nach dem Standard "Nachhaltiger Wirtschaften des ZNU" (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke) zertifiziert worden.
gemahlener Bio Chili - scharf

gemahlener Bio Chili - scharf

Gemahlener scharfer Chili in Bioqualität; 120.000 SCU! Scharfer gemahlener Chili in Bioqualität mit 120.000 SCU! Keimarm verarbeitet. Erhältlich in 1 und 5 kg Verpackungen. Herstellungsart: Bio
Gewürze

Gewürze

Ihr Mehrwert aus der Natur Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten. Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
chillis, Chili, Bird's Eye Chili, ein scharfes Gewürz, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird

chillis, Chili, Bird's Eye Chili, ein scharfes Gewürz, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird

chillis, Bird's Eye Chili ist ein scharfes Gewürz, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus China importiert und ist bekannt für seinen intensiven, feurigen Geschmack. Bird's Eye Chili wird oft in Currys, Saucen und Marinaden verwendet, um ihnen eine besondere Schärfe zu verleihen. Neben seinem kulinarischen Einsatz hat Bird's Eye Chili auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Capsaicin, das bekannt ist für seine entzündungshemmenden Eigenschaften und seine Fähigkeit, den Stoffwechsel zu fördern. Bird's Eye Chili wird oft zur Unterstützung der Gewichtsabnahme und zur Linderung von Schmerzen verwendet.
Gewürze & Kräuter

Gewürze & Kräuter

Gewürze und Kräuter eröffnen dem Profi alle individuellen Möglichkeiten, seinen Gästen mehr zu bieten: Mehr Geschmack, mehr Vielfalt, mehr Genuss und mehr Freude am Essen. Mit dem großen Sortiment von PRIMA-FOOD steht Dir die ganze Welt der Gewürze und Kräuter zur Verfügung: Basics, Klassiker, Trends, Kompositionen, Exoten und ergänzende Produkte. Unsere Gewürzmarken: CUISINE NOBLESSE als starke Eigenmarke mit vielfältiger Qualität zum günstigen Preis im Beutel oder in der praktischen Streudose. WIBERG Premium-Gewürze von Profis für Profis. Sortenreich & aromenstark für den effektiven Einsatz. Im optimalen Aroma-Tresor, für lang anhaltenden Geschmack. Kotányi bietet ein weiteres breites Gewürz-Sortiment. Hier profitierst Du von langjähriger Erfahrung, Leidenschaft und Produktkenntnis. Tiefkühlkräuter in erntefrischer Qualität. Ganzjährig in naturfrischer Aromakraft und in konstanter Qualität verfügbar. Gewürze und Kräuter machen das Kochen zur Kunst und geben dem Gericht erst seinen eigenen Charakter. "Es sind die einfachen Dinge im Leben, die es lebenswert machen." Sprichwort zu den digitalen Angeboten > blättern >
500 Kräuter und Gewürzmischungen aus allen Ländern unserer Erde

500 Kräuter und Gewürzmischungen aus allen Ländern unserer Erde

, von denen Sie viele in keinem Geschäft in Deutschland kaufen können! Jede Gewürzmischung wird nach original Rezepturen in unserer Gewürzgalerie hergestellt. Ob aus Indien oder der Karibik, ob Asiatisches oder Heimisches. Edle Öle & Essige Senf & Pestos Chillies Pfeffer Naturkosmetik & feine Teesorten sowie eigene Liköre runden unser Angebot für die Sinne ab. Leider können wir aufgrund der angespannten Weltmarktsituation unsere Gewürzmischungen nicht zu fairen Konditionen und in der gewünschten Qualität liefern. Wir haben einige Produkte daher vorrübergehend aus dem Verkauf genommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ganz besonders empfehlen wir auch das Buch "Gesundheit und Genuss mit Kräutern und Gewürzen" von Kräuterpark Gründer Erich Jürgens. Mit diesem handlichen Begleiter erhalten Sie einen kurzweiligen Einblick in die Welt der Kräuter und Gewürze und erfahren viel Wissenwertes.
Gewürze aus dem Morgenland

Gewürze aus dem Morgenland

Die M FOOD GROUP® präsentiert neue Gewürzkreationen inspiriert von der Levantinischen Küche. Als Levante werden die Länder des östlichen Mittelmeerraumes, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina bezeichnet. Die Küche ist eine der gesündesten, bekömmlichsten und ältesten der Welt. Intensive Aromen, Farben und Düfte charakterisieren die levantinische Küche. Die Essenstradition wird momentan als neuer Food-Trend gefeiert, denn die Vielfalt an Gewürzen schmeckt nicht nur auf Fleisch, sondern liefert vor allem kulinarische Impulse für Gemüse und pflanzliche Fleischersatzprodukte. Kulinarische Impulse Intensive Aromen, Farben und Düfte charakterisieren die levantinische Küche. Wir bieten 5 Gewürzmischungen von frisch/fruchtig bis aromatisch/intensiv. Davon sind drei Gewürzmischungen ebenfalls in Bio-Qualität erhältlich. Die typisch orientalischen Gewürze sind gut geeignet als Grillwürzungen für Fleisch, aber z.B. auch für pflanzliche Produkte wie Tofu. Passend dazu empfehlen wir: - Fruchtig-süßer Nigella Reis mit Datteln - Orient Mint Dip mit Petersilie und Minze - Orient Tomatensauce
Zeisner Würzsaucen in der vierten Generation

Zeisner Würzsaucen in der vierten Generation

In den 20er Jahren wurde in Deutschland die „Deutsche Gewürz-Sauce“ beworben. Nahezu unverändert heißt sie heute Worcestershire-Sauce und schmeckt besser denn je.
Gewürze

Gewürze

Es wird eine große Auswahl an Gewürzen von ANIS bis ZIMT als Originalgewürze oder als Gewürzmischungen aus eigener oder fremder Mischung abgepackt. Als Gebinde werden 1000 ml-Dosen oder Siegelrandbeutel von 500 g bis 1 kg Packungsinhalt verwendet.
Bio Gewürze

Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Gewürze

Gewürze

Es wird eine große Auswahl an Gewürzen von ANIS bis ZIMT als Originalgewürze oder als Gewürzmischungen aus eigener oder fremder Mischung abgepackt. Als Gebinde werden 1000 ml-Dosen oder Siegelrandbeutel von 500 g bis 1 kg Packungsinhalt verwendet.
Rohgewürze

Rohgewürze

Wissenswertes zu unseren Rohgewürzen Unsere Rohgewürze werden von Lieferanten aus der ganzen Welt bezogen. Sie werden vorgereinigt geliefert und in unserem Unternehmen weiterverarbeitet. Die veredelten Rohgewürze werden in Aromaschutzfolie verpackt und zum Verkauf angeboten. Sie sind außerdem ein Hauptbestandteil unserer Mischgewürze, die speziell für die fleischverarbeitende Industrie hergestellt werden. Zu unseren Rohgewürzen zählen nicht nur Produkte wie Pfeffer, Salz und Curry, sondern auch andere Hilfsstoffe wie Ascorbate, Lactose und Glutamat. Wir bieten unsere Produkte in verschiedenen Verpackungsgrößen und -formen an. Hier sehen Sie einen kleinen Ausschnitt unseres Sortiments. Unser Anspruch Die Möller Gewürze GmbH in Neuenkirchen-Vörden, Niedersachsen, produziert seit 1956 Roh- und Mischgewürze. Das Unternehmen wird mittlerweile in dritter Generation von der Familie Möller erfolgreich geführt. Die Rohgewürze beziehen wir von Lieferanten aus aller Welt. Nach Anlieferung erfolgt eine Qualitätsprüfung in unserem Unternehmen, die Teil unserer Maßnahmen zur Qualitätssicherung ist.
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Wurstwaren Mit unseren Ideen entwickeln wir innerhalb kürzester Zeit und gemäß Ihren betrieblichen Anforderungen, Gewürzmischungen und Compounds für die Herstellung von Brüh-, Brat-, Roh- und Kochwurst. So erhalten Ihre Waren ihren einzigartigen Geschmack und machen sie zu einer unverwechselbaren Spezialität. Durch kundenspezifische, chargengerechte Abpackung von Gewürzen, Gewürzmischungen, Zusatz- und Hilfsstoffen garantieren wir höchste Produktionssicherheit. Fleischwaren Für Sie entwickeln wir Grillgewürze für sämtliche Fleischsorten, damit wir den saisonal schwankenden und sich ändernden Anforderungen des Marktes und den Vorlieben der Endverbraucher zeitnah begegnen können. Für Ihre Produkte entwickeln wir schnell und unkompliziert Neuheiten. Dabei garantieren hervorragende Zutaten und besondere Services wie unser Allergen-Management gleichbleibend Genuss und Qualität. Molkereiprodukte Wir sorgen für neue Geschmacksrichtungen im Molkereisegment und empfehlen Ihnen für Ihre Molkereiprodukte unsere Flüssig- und Trockenwürzungen. Optische Vielfalt und geschmackliche Besonderheit erreichen Sie mit unseren individuellen Überzügen für Ihre Käseprodukte oder Spezial-Einlagen Kartoffelprodukte Auf dem Gebiet der Kartoffelprodukte sind wir spezialisiert und mit erprobten und sehr erfolgreichen Produkten am Markt. Wir produzieren individuelle Gewürzcompounds für Reibeplätzchen, Bratkartoffeln, Gemüsebratlinge und vieles mehr. Ob gekühlt, frittiert, gebacken oder in der Mikrowelle zubereitet, wir haben für die unterschiedlichen Anforderungen der Produkte individuelle, optimale Lösungen. Snacks Unsere Würzmischungen garantieren Ihnen geschmacklich und haptisch attraktive Snacks. Wir liefern von klassischen Mischungen bis zu exotischen Eigenkompositionen. Saucen und Convenience Klassisch bis speziell, klein oder groß, für die Ansprüche Ihrer Kundschaft haben wir die richtige Verpackung. Wir finden heute eine Lösung für Sie!
Chilis

Chilis

Chilis werden als ganze Schote, geschrotet oder gemahlen verkauft. Das Aroma ist besonders scharf, wenn das Produkt frisch gemahlen ist. Dieses ostafrikanische Chili gehört zu den schärfsten Sorten seiner Gattung. Er wird oftmals als Ersatz für die ähnlich schmeckenden Thai-Chilis verwendet und hat eine beißende Schärfe. Für die Verwendung gibt es eine einfache Regel: da diese Chilisorte ein sehr intensives und scharfes Aroma hat, sollte vorsichtig dosiert werden. Die ganzen Schoten eignen sich zum Mitkochen oder Ansetzen von Essig oder Öl. Zum Nachwürzen können Sie die Schoten einfach im Mörser zerstoßen oder auf die geschrotete Variante zurückgreifen. Artikelnummer: CH-GA-500 Gewicht: 500 g Gewürzform: Ganz
Gewürze, Kräuter, Mischungen

Gewürze, Kräuter, Mischungen

Seit 1952 beschäftigen wir uns mit Gewürzen und Kräutern. Dies hat über die Jahrzehnte hinweg ein tiefes Know How für die Verarbeitungsanforderungen entstehen lassen. Wir kaufen nur ganze Gewürze ein und vermahlen diese schonend und in eigener Mühle. Wir bauen viele Kräuter auf eigenen Feldern in Deutschland an und verarbeiten diese zu Spitzenprodukten. Welchen Geschmack auch immer Sie erzielen möchten – wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Gewürzen, Kräutern und Mischungen in standardisierter Qualität komplett rückverfolgbar. Belém Pfeffer - Der wahrscheinlich nachhaltigste Pfeffer der Welt
BIO Kurkuma gemahlen

BIO Kurkuma gemahlen

BIO Kurkuma gemahlen Ursprung Indonesien
saucen

saucen

Das beste für Ihre Produkte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Saucen in bester Qualität Alle Saucen werden von uns unter höchsten Ansprüchen und mit frischen Produkten in Handarbeit hergestellt. Saucen (ohne Konservierungsstoffe - Mindesthaltbarkeit 21 Tage) Artikelbezeichnung / Zutaten Menge Artikel-Nr. Creme Aioli (Mayonnaise, Ketchup, Sahne, Essig, Weinbrand, Gewürze) 5,00 kg Eimer
Kümmel

Kümmel

fördern durch Erhöhung der Sekret- und Enzymausschüttung die Verdauung und damit verbunden automatisch die Aufnahme von Vitaminen und Mineralien
Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Weiß ist er, große Beeren mit manchmal einem sehr strengen, arteigenen Geruch. Der weiße Muntok Pfeffer wird gern in Saucen oder mit hellem Fleisch verwendet, besitzt ein liebliches Bouquet mit einem subtilen Aroma. . Muntok Pfeffer war lange Zeit das Aushängeschild der europäischen Gewürzhändler. Er stammt von der Insel Bangka, und ist benannt nach dem Ausfuhrhafen Muntok. In Indonesien sollen noch vor zwei Jahren 21.000 mt weißer Pfeffer produziert worden sein, 80 % davon auf Bangka, ca. 20 % stammen aus Kalimantan, einer Region auf der Nachbarinsel Borneo. 2016 sind nur noch 16.000 mt auf Bangka geerntet worden, 2017 redet man nur noch von 9.000 mt. Ein enormer Rückgang! Muntok auf Bangka/Belintung mit Nacbbarinsel Kalimantan. Die Pfefferplantagen von Bangka Pfefferpflanzen auf Bangka sind nicht so widerstandsfähig wie auf Lampung. Während auf Lampung Pfefferpflanzen nach drei Jahren Wachstum den vollen Ernteertrag bringen, nehmen auf Bangka die Erträge schon wieder ab. Der wenig fruchtbare Boden zwingt die Bauern deshalb dazu, mehrere Parzellen zeitversetzt anzubauen. Pfefferpflanze in Muntok/Quelle: H.Heine Frühzeitig für Nachwuchs sorgen Es müssen also rechtzeitig neue Pflanzen herangezüchtet werden, um jedes Jahr ernten zu können. Deshalb sind nur noch größere Pfefferplantagen rentabel: mit eigener Pflanzenzucht und mehreren Parzellen. Unser Bauer beschäftigt fünf Arbeiter auf seiner Pfefferplantage. Die Plantage ist bestückt mit einem eigenen Brunnen, einem überdachten Trocknungshaus, einem Gewächshaus für Jungpflanzen und den Pools, in denen der geerntete Pfeffer gewässert wird. Pflanzenzucht: Junge Pfefferpflanzen aus dem Gewächshaus In Muntok werden die vollreifen, roten Beeren geerntet und für Tage im Wasser gelagert. Dabei löst sich die äußere Pfefferhaut vom inneren weißen Pfefferkern. Im Anschluss wird der Pfeffer von Strünken und Häutchen gereinigt und getrocknet. Typisch für den Muntok Pfeffer ist der „Kuhstall“ Geruch, der etwas modrige Geruch. Niemand weiß genau, woher das kommt. Die einen vermuten, das läge an der Qualität des Wassers. Denn nicht jeder Bauer – so wie unser Bauer – hat Pools mit fließendem Wasser. Häufig genug wird Muntok Pfeffer auch in kleinen Becken mit stehendem Wasser oder Teichen gewässert und nimmt dort wahrscheinlich den Geruch von Kuhstall an. Die anderen vermuten, die Ursache sei eine enzymatische Reaktion des noch nicht voll ausgereiften grünen Pfefferkorns, das gewässert wird. Farm in Muntok/Bangka/Quelle: H.Heine Die europäische Lebensmittelindustrie jedenfalls stellt der arteigene Geruch des Muntok Pfeffers manchmal vor Probleme: denn der sogenannte Kuhstallgeruch ist in verarbeiteten Produkten, wie Mayonnaisen, heller Wurst oder in Marinaden unerwünscht. In diesem Fall wird häufig auf andere Ursprünge wie Kalimantan oder Vietnam ausgewichen. Neben Pflanzenkrankheiten führte im Jahre 2000 der niedrige Pfefferpreis dazu, dass die Farmer nach anderen Einnahmequellen als ihre Pfeffergärten suchten. Peter Schwab, weitgereiste Koryphäe des europäischen Pfefferhandels, bestätigt das in seinem Buch “Nach längerem Nachdenken“: „Viele Bauern vernachlässigten ihre Pfefferfarmen oder gaben sie ganz auf, um sich der profitableren Zinn-Ausbeutung zu widmen
Koriandersamen ganz

Koriandersamen ganz

Koriandersamen, gewonnen aus der Pflanze Coriandrum sativum, sind ein unverzichtbares Gewürz in zahlreichen Küchen weltweit. Unsere ganzen Koriandersamen stammen aus kontrolliertem Anbau und werden sorgfältig getrocknet, um ihr volles Aroma und ihre wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren. Herkunft und Qualität Unsere Koriandersamen werden in Regionen mit optimalen klimatischen Bedingungen kultiviert. Nach der Ernte erfolgt eine schonende Trocknung, um die natürlichen Aromen und die Qualität des Gewürzes zu erhalten. Verwendung in der Küche Gewürzmischungen: Koriandersamen sind ein fester Bestandteil von Currypulvern und Garam Masala. Backwaren: In Brot und Gebäck sorgen sie für eine würzige Note. Marinaden: Ideal zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Getränke: In bestimmten Biersorten und Likören werden sie zur Aromatisierung eingesetzt. Aroma und Geschmack Koriandersamen zeichnen sich durch ein warmes, leicht süßliches und zitrusartiges Aroma aus. Durch leichtes Anrösten in der Pfanne entfaltet sich ihr volles Geschmacksprofil. Inhaltsstoffe Die Samen enthalten ätherische Öle, insbesondere Linalool, das für das charakteristische Aroma verantwortlich ist. Zudem sind Flavonoide und weitere sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Lagerung Bewahren Sie die ganzen Koriandersamen in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort auf, um Frische und Aroma zu erhalten.
Oleoresine

Oleoresine

Oleoresine, Oleo, Resin, Spice, Gewürz, Würzung PIMENT BASILIKUM BUCHT SCHWARZER PFEFFER Paprika PAPRIKA DEKOL. KARDAMOM CASSIA SELLERIE SCHNITTLAUCH ZIMT Gewürznelkenknospe KORIANDERBLATT KORIANDERSAMEN KREUZKÜMMEL CURRY BLATT FENCHEL BOCKSHORNKLEE KNOBLAUCH INGWER GRÜNER SZECHWANN-PFEFFER HABANERO JALAPENO MORGENSTERN RINGELBLUME MINZE SENF MUSKATNUSS ZWIEBEL PAPRIKA PFEFFER LONGUM PIMENT ROTER SZECHWAN-PFEFFER ROSMARIN SICHUAN-PFEFFER STERNANIS TAMARINDE KURKUMA VANILLE WEISSER PFEFFER
PerSaf Box

PerSaf Box

Alle Produkte sind in Glasröhrchen und kommen in einer hochwertigen Box mit Magnetverschluss Produktdetails: 1 Bourbon Vanilleschoten aus Madagaskar 15g Bio Ceylon Zimtpulver (DE-ÖKO-006) aus Madagaskar 15g Bio Kurkumapulver (DE-ÖKO-006) aus Madagaskar 15g Voatsiprifery Wildpfeffer aus Madagaskar 1g Safran aus dem Iran Alle Produkte sind in Glasröhrchen und kommen in einer hochwertigen Box mit Magnetverschluss MHD: 06/2022
Gilde Kräuter Radler

Gilde Kräuter Radler

Ein frisch-spritziges Biermischgetränk aus 50% Bier und 50% Kräuterlimonade verfeinert mit dem einmaligen Geschmack von Holunderblüte und Alm-Kräutern
Gewürze vermischen und Abfüllen

Gewürze vermischen und Abfüllen

Vermischen und Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern, Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Vermischen und/ oder Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern oder Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Herstellung: Deutschland
Granulat

Granulat

Nahrungsergänzungsmittel können kosteneffektiv als Granulate hergestellt werden. Granulate bieten sich nicht nur als Füllung für Kapseln an, sondern auch in anderen Darreichungsformen, wie zum Beispie Wir entwickeln und fertigen individuell nach Ihren Wünschen Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel als Granulat. Dank unserer fachlichen Kompetenz und der erforderlichen Technologien profitieren Sie von hervorragenden Produkteigenschaften. Vorteile von Granulaten Bei der Lohnherstellung von Nahrungsergänzungsmitteln als Granulate liegt Ihr Vorteil vorrangig darin, dass sie sich besser im Wasser auflösen als Pulver. Außerdem lassen sich granulatförmige Nahrungsergänzungsmittel einfach abfüllen und dosieren. Vorteile von Granulaten sind: - Bessere Fließeigenschaften - Entmischungen treten wesentlich geringer auf - Gute Verträglichkeit durch Einzelstoffgranulierung - Lösungsverzögernde Hilfsstoffe stehen zur Verfügung - Vorkompaktierte Agglomerate eignen sich gut zur Weitverarbeitung - Keine Staubentwicklung, daher weniger Verunreinigungen - Unkomplizierte Einnahme, auch unterwegs
Mettwurst & Salami

Mettwurst & Salami

Ausgewähltes, frisches Schweinefleisch wird traditionell im Wolf produziert, mit edlen Gewürzen verfeinert, in gerade Därme gefüllt und lange luftgetrocknet.
Bockshornklee aktiviert Bio vegan Kapseln

Bockshornklee aktiviert Bio vegan Kapseln

jetzt auch bio und vegan - Erhältlich in Ihrer Apotheke Nahrungsergänzungsmittel (NEM) gluten- und lactosefrei vegan Ein Produkt der: Naturprodukte Dr. Pandalis GmbH & Co. KG Füchtenweg 3 49219 Glandorf
König, blau, 12,5 cm (Typ 1)

König, blau, 12,5 cm (Typ 1)

König, blau, 12,5 cm
bacon paper

bacon paper

Ein echtes Premium-Produkt für lang andauernde Räucher- und Garprozesse, welches auch nach Aussafungen beim Garprozess garantiert nicht anhaftet oder ausfasert. Ein echtes Premium-Produkt für lang andauernde Räucher- und Garprozesse, welches auch nach Aussaftungen beim Garprozess garantiert nicht anhaftet, ausfasert oder reißt, wodurch sich speziell Schinkenprodukte optimal zubereiten lassen.