Fond Konzentrat "Demi Glace"
Fond Konzentrat "Demi Glace" löst sich leicht im Wasser auf und ist ideal für kräftige Bratesaucen wie z.B Peffersauce oder Madeirasauce.
Frei von:
*Geschmacksverstärkern
* Konservierungsstoffen
* Gluten
* Farbstoffen
* Antioxidantien
* Laktose
Dosierung: 110g Fond für 1 Liter Wasser; 630g Fond für 5,73 Liter Wasser
Zutaten: Wasser, Maltodextrin, Salz, Aroma, Weinkonzentrat (Rotwein, Weißwein, Madeira, Portwein), Tomatenpulver, Zucker, modifizierte Speßestärke, Karamellpulver, Rinderfett, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Fleischextrakt, Säurungsmittel: Citronensäure, Gewürze
Zubereitung: Demi Glace Fond in die benötigte Menge Wasser geben oder den Speisen direkt zufügen. Vor Gebrauch schütteln!
Allergene: Allergenfrei!
Nährwerte pro 100 g
Energie 616 kJ / 145 kcal
Fett
1,80 g
davon ges. Fettsäuren
0,90 g
Kohlenhydrate
28,70 g
- davon Zucker
5,70 g
Eiweiß
3,60 g
Salz
16,30 g