Finden Sie schnell glutenintoleranz-vitamin-test für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Meratrum PREGNA 3

Meratrum PREGNA 3

Utilizing an advanced 3-layer tablet technology, Meratrum PREGNA 3 delivers a blend of nutrients with a precise timed-release mechanism which ensures that essential vitamins and minerals are available to support both maternal and fetal health throughout the day. Designed to release its contents at different intervals, to prevent ingredient interactions and ensure maximum nutrient availability. Delivers immediate boost of essential vitamins and minerals through the Fast layer which includes Folate, Vitamin B12, and Vitamin B6. Supports blood health and immune function through the Steady release of Iron and Vitamin C. And ensures sustained release of nutrients crucial for fetal development utilizing a Retard layer of Iodine, Vitamin D, Zinc, Lutein and Calcium
Unterstützung durch unser Team beim Bereitstellen für die SVTI - Prüfung.

Unterstützung durch unser Team beim Bereitstellen für die SVTI - Prüfung.

Reinigung der Kessel wasserseitig. Aus-, Einbau und Revision sämtlicher erforderlichen Armaturen zur Inspektion des SVTI. Alle Marken von Dampf- und Heisswasserkessel. Umformer. Dampf- und Heisswasserspeicher. Dampfkesseleinstieg Dampfkessel Wärmetauscher Qualität Service seit 1972 Kompetente Beratung, Planung und fachlich versierte Umsetzung.
Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

• Fleisch in Marengo Hundefutter • weitere Proteinquellen Fleisch in Marengo Hundefutter Das in Marengo Hundefutter verwendete Fleisch stammt ausschliesslich von geschlachteten Tieren und unterliegt den strengen deutschen Kontrollen auf Medikamentenrückstände und Krankheitserreger wie z.B. BSE . Selbstverständlich werden kein Tiermehl, kein Darm, kein Hirn oder ähnliches Material verwendet. Fleischquelle sind Fleischpartien, die sich durch einen hohen Anteil an hochwertigen bzw. essentiellen Aminosäuren (Eiweissbausteinen) und einen geringen Rohaschewert auszeichnen. Verwendet werden nur Fleischprodukte mit einem ausgewiesenen Rohproteingehalt von mindestens 80% i.d.T.S. (in der Trockensubstanz). Dieser hohe Prozentsatz an Eiweiss garantiert die hohe Qualität vor allen Dingen im Zusammenhang mit dem hohen natürlichen Gehalt an essentiellen Aminosäuren wie Lysin und Methionin. Je hochwertiger die Fleischgrundlage ist, desto höher ist der natürliche Anteil an essentiellen Aminosäuren. Zugesetzte synthetische essentielle Aminosäuren, die häufig unter 'Zusammensetzung' oder 'Zusatzstoffe je kg' benannt werden, sagen demgegenüber nichts über die Fleischqualität aus. Wir garantieren für den natürlichen hohen Gehalt dieser lebenswichtigen Eiweissbausteine und weisen ihn auch in der Deklaration aus. Der Anteil an essentiellen Aminosäuren im Marengo Hundefutter wird ständig kontrolliert, so dass Sie sicher sein können, dass Ihr Hund mit den wichtigen tierischen Eiweissen jeden Tag bestens versorgt ist. Marengo Garantie Marengo garantiert für die drei Parameter zur Überprüfung der verwendeten Fleischqualität nämlich - ausschliesslich Fleisch von geschlachteten Tieren - Fleisch mit einem Rohproteingehalt von mind. 80% i.T.S. - Gehalt von Lysin von mindestens 1,2% und Methionin von mindestens 0,55% im Endprodukt. Anmerkung: Fleisch von geschlachteten Tieren bedeutet, dass nur vom Fleischschauer kontrolliertes Fleisch verwendet wird. Kein Fleisch von  krankheitshalber verstorbenen, verunfallten oder auf Grund von Seuchen verendeten Tieren. Marengo Hundefutter wird mit Rindfleisch, Fisch und Ziegenmilch als tierischen Eiweissträgern hergestellt. weitere Proteinquellen Fisch Beim Fisch handelt es sich um ein getrocknetes Urprodukt (Vollfisch), das frei von allen Antioxidantien ist. Ziegenmilch Die in der Marengo Ziegenmilch verwendete Ziegenmilch stammt von freilaufenden Weidetieren Neuseelands. Die Ziegenmilch wird vor Ort sprühgetrocknet. Beim Sprühtrocknungsverfahren wird der Ziegenmilch lediglich das Wasser entzogen, alle anderen Inhaltsstoffe bleiben unverändert erhalten. Das Ziegenmilchpulver ist frei von jeglichen synthetischen Zusatzstoffen und Antioxidantien. Hinweis: Laut aktuellem EU-Deklarationsrecht sollen Fleisch und Fisch in einer offenen Deklaration als Verarbeitetes tierisches Protein" ausgewiesen werden. Verarbeitet bedeutet bei unseren Eiweißträgern: gemäß Futtermittelgesetzt zur Garantie von Keimfreiheit dampferhitzt, entfettet und getrocknet. Quelle: EnRa GmbH & Co.KG
Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Die beste Wahl für Pasta und Teigwaren ist unser Teigwarenmehl aus Schweizer Hartweizen. Der Hartweizen oder auch Durum genannt bringt hervorragende Teigeigenschaften für Pasta. Hell ausgemahlen, nahezu schalenfrei und durch die optimale Mischung zwischen groben und feinen Mehlanteilen ideal zur Nudelherstellung. Charakteristisch für den Hartweizen sind der hohe Glutengehalt, die gelbe Farbe sowie die hohe Kochfestigkeit. Hartweizenmehl ist nicht backfähig. Hartweizenmehl hat einen hohen Klebereiweiss-Anteil bei niedrigem Stärkegehalt, was die Beschaffenheit des Nudelteigs entscheidend verbessert. Unser Hartweizenmehl hat etwas mehr Schalenanteile, ist dadurch ballaststoffreicher wodurch die Teigwaren sehr gut sättigen gegenüber gewöhnlicher Pasta. Gemahlen aus bestem Schweizer Hartweizen der nach eigenem Anbauvertrag angebaut wird. Ausmahlgrad 64 bis 90 Prozent. Teigwarenmehl eignet sich für alle Arten von Teigwaren ob handgemacht oder mit der Teigwarenmaschine oder auch zum Beimischen in eigene Mehlmischungen für Spätzli oder Knöpfli.
MULTIGERM® - weizenkeime. natürlich. komplett.

MULTIGERM® - weizenkeime. natürlich. komplett.

Weizenkeime sind das natürliche Kraftpaket der Natur. Die umfangreichen Wirkstoffe von Multigerm sind für alle Lebewesen gleichermassen wertvoll und schmackhaft. Multigerm ist das Resultat eines Optimierungsprozesses der Natur über Jahrmillionen. Quadratmeter Weizen ergeben 10 kg Multigerm Natürliche Nähr- und Wirkstoffe sind im Multigerm enthalten 16’542 kg Weizenkeime werden pro Jahr zu wertvollem Multigerm verarbeitet Weizenkeime Das Weizenkorn besteht aus Schale, Mehlkörper und Keim. Bei der Herstellung von Weissmehl in der Lebensmittelindustrie wird der Mehlkörper verwendet und der Keim abgetrennt. Die rohen Weizenkeime werden nach Auw geliefert und dort stabilisiert und somit haltbar gemacht. Aufbau des Weizenkorns Dampfstabilisierung Weizenkeime enthalten sehr viele wertvolle Inhaltsstoffe, sowie auch einen hohen Anteil an Öl. Der hohe Ölgehalt ist auch der Grund dafür, dass rohe Weizenkeime schlecht haltbar sind und schnell ranzig werden. Um diesen Verderb zu verhindern, werden die Weizenkeime auf einer schweizweit einzigartigen Anlage mit Dampf stabilisiert. Die Dampfbehandlung und die anschliessend schonende Trocknung sorgt dafür, dass die Weizenkeime über Monate vor dem Verderb geschützt sind. Weizenkeime werden mit Dampf stabilisiert Alles was es zum Leben braucht Ein Weizenkorn im Boden ist durch die Schale von äusseren Einflüssen geschützt. Das bedeutet, dass innerhalb dieser Schale alles enthalten sein muss, was die Pflanze zum Wachsen braucht. Der Mehlkörper liefert die Energie, bis die Weizenpflanze ans Tageslicht gewachsen ist. Der Keim beinhaltet alle anderen nötigen Stoffe, damit sich aus dem Korn eine Pflanze entwickelt. Die Natur hat die Inhaltsstoffe des Weizenkeims über Jahrmillionen entwickelt und perfektioniert. Jegliche Inhaltsstoffe müssen im optimalen Verhältnis zueinander stehen, damit die zukünftige Pflanze ihr maximales Potential ausschöpfen kann. Blick in die moderne Stabilisierungsanlage Optimum statt Minimum Dieses Kraftpaket der Natur ist unter dem Markennamen MULTIGERM bekannt. MULTIGERM ist – mit bis zu 50 % - in vielen Multiforsa-Produkten enthalten und macht diese noch wertvoller. Produkte mit MULTIGERM werden von den Tieren sehr gerne gefressen und sorgen für eine vollumfängliche Versorgung. Dies ganz nach unserer Philosophie, dass der Bedarf ihrer Tiere nicht minimal, sondern optimal gedeckt werden soll. Vollumfängliche Versorgung mit MULTIGERM
Ferromera Syrup

Ferromera Syrup

Renowned for its superior taste and high consumer satisfaction, Ferromera Liquid Tonic is a specialized nutritional formula designed to enhance red blood cell production and support crucial metabolic functions. Healthy red blood cells are vital for efficient oxygen delivery, Ferromera’s blend of iron and copper ensures optimal hemoglobin production and iron transport. B vitamins and essential trace elements like zinc and manganese further support effective metabolic processes. Vegetarian friendly and free of allergens, Ferromera Liquid Tonic revitalizes your body, enhances mental performance, and alleviates symptoms of fatigue. Designed to benefit people of all ages, including children, pregnant women and athletes, helping them maintain everyday peak vitality and well-being.