Finden Sie schnell grapefruitkernextrakt für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Papayakonzentrat

Papayakonzentrat

aseptisches Papayakonzentrat EIGENSCHAFTEN: Brix: 25 Grad Farbe: Rot Herkunft: Indien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum", offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. PPAPC IN 000. (Indien)
Verchromen von Oberflächen

Verchromen von Oberflächen

Das bläulich-weisse Metall wird galvanisch in glänzender Form abgeschieden und besitzt ein sehr hohes Reflexionsvermögen. Die hohe Abriebfestigkeit und Härte zeichnen Chromüberzüge besonders aus. Um eine optimale Korrosionsbeständigkeit zu gewährleisten, wird Chrom vorzugsweise als Endüberzug auf Nickelschichten angewandt oder direkt als Hartchromschicht appliziert.
Beratung für Gefriertrocknung

Beratung für Gefriertrocknung

Gefriertrocknung optimieren Die Gefriertrocknung ist ein wichtiges Verfahren um pharmazeutische und biotechnologische Wirkstoffe haltbar zu machen und zu formulieren. Wird ein bestehender Prozess verändert oder transferiert, muss der gesamte Zyklus abgeändert werden. Wir beraten bei der Anpassung eines Zyklus einer Gefriertrocknung bzw. beim Scale up. Kontaktieren Sie uns für ein erstes Gespräch! Analyse Wir analysieren vorhandene Daten, modellieren den Prozess und verifizieren die Einstellungen vor der Umstellung. Für sie bedeutet das: hohe Sicherheit beim Transfer, kurze Projektzeiten, tiefe Gesamtkosten. Anpassung einer Gefriertrocknung Wie gehen wir dabei vor? Wir analysieren vorerst alle vorhandenen Daten und „bauen“ daraus ein Modell der Gefriertrocknung. Das Modell beruht auf den physikalischen Prinzipien und den realen Daten ihrer derzeitigen Anlage. Folglich sind unsere Voraussagen und Prognosen zielgenau. Aus dem Modell gewinnen wir die Einstellungen für den neuen Gefriertrocknungsprozess.
Baobab Fruchtpulver 125 gr

Baobab Fruchtpulver 125 gr

Baobab Fruchtpulver, das Nährstoff Juwel aus Afrika. Ein Superfood par excellence mit einer für Früchte spektakulären Nährstoffdichte. Zutaten: 100 % Baobab-Fruchtpulver. Baobab Fruchtpulver Baobab Fruchtpulver, das Nährstoff Juwel aus Afrika. Baobab, das ist vielleicht das Symbol Afrikas. Dieser Baum gilt seit Jahrtausenden in Afrika als Nahrungsquelle und Allheilmittel und wird als heilig verehrt. Die Völker Afrikas geben dem Baum unterschiedliche Namen, die aber immer mit „Um“ beginnen, was „Mutter“ bedeutet. Sie verehren den Baobab wie einen Stammesältesten. Die Früchte des Baobab sind ein Superfood par excellence mit einer für Früchte spektakulären Nährstoffdichte. Außerdem schmecken sie lecker: fruchtig- frisch mit exotischer Note. Es wird nur eine Frage der Zeit sein, bis auch bei uns Gourmet-Köche diese Qualitäten entdecken. Baobab-Früchte werden vielleicht die Superfrucht der Zukunft, weil sie Goji-Beeren, Acai-Beeren und Granatäpfel in vieler Hinsicht in den Schatten stellen. Auch das Blattpulver hat es „in sich“: es steckt voller Chlorophyll, Proteinen, Provitamin A und Antioxidanzien. Hier nur ein paar Beispiele, warum Baobab- Früchte das neue „Superfood“ in Hollywood sind und dieser Ruf sicher kein Hype und keine Eintagsfliege sein wird: Spektakulär viele Antioxidanzien Das Baobab-Fruchtfleisch enthält doppelt so viele Antioxidanzien wie Goji-Beeren, sechsmal so viele wie Heidelbeeren, 12-mal so viele wie Weintrauben und 14-mal so viele Antioxidanzien wie Papayas. (Antioxidanzien sind die Gegenspieler zu freien Radikalen, welche für degenerative Erkrankungen und vorzeitige Alterungsprozesse verantwortlich sind.) Affenbrot-Früchte haben eine höhere Dichte an Radikalenfängern als Granatäpfel und Gojibeeren zusammen! Ihr antioxidatives Potenzial ist potenter als das von OPC in Traubenkernen. Der ORAC-Wert, der das antioxidative Potenzial misst, beträgt spektakuläre 24.300. Sämtliche Aminosäuren Baobab-Früchte enthalten 10-mal so viel Vitamin C wie Kiwis oder Orangen und 15-mal so viel Vitamin C wie Granatäpfel. Nur zehn Gramm Fruchtpulver deckt den Tagesbedarf von 65 Milligramm. Pro hundert Gramm Fruchtpulver beträgt der Vitamin-C-Gehalt bis zu 422 Milligramm. De Caluwé konstatierte: „Der Vitamin-C-Gehalt ist der höchste unter natürlichen Früchten.“ Der Gehalt an B-Vitaminen ist beachtlich. Baobab enthält besonders viel der B-Vitamine Thiamin, Pyridocin, Riboflavin und Niacin. Sie stärken Nerven und Psyche, sind für den Eiweiß- und Zuckerstoffwechsel wichtig, stärken das Immunsystem und sind wichtig zur Bildung körpereigener Enzyme. Auch ist Baobab-Fruchtpulver eine hervorragende Quelle für Eiweiß: es finden sich alle acht essenziellen und auch alle nicht-essenziellen Aminosäuren mit einem ausgewogenem Aminosäure-Profil, wie es der menschliche Organismus benötigt. Die Pulpe besteht zu rund zwanzig Prozent aus Eiweiß. Mineralstoff-Lieferant Die Pulpe enthält nicht nur Vitamine in Hülle und Fülle, sondern auch Mineral-stoffe. Baobab toppt den Kalziumgehalt von Joghurt um den Faktor drei und enthält mit bis zu 655 Milligramm pro 100 Gramm fünfmal so viel Kalzium wie Milch. Auch ist die Frucht des Affenbrotbaumes eine hochwertige Quelle für Kalium, was für eine normale Muskelfunktion – auch die des Herzmuskels – und für das Säure-Basen-Gleichgewicht unentbehrlich ist. Baobab enthält das Sechsfache an Kalium wie die kaliumreiche Banane. Es finden sich in der Frucht des Affenbrotbaumes mehr Eisen als in Steaks, mehr Zink als in Austern, mehr Magnesium als im Wasser der grünen Kokosnuss, mehr Magnesium als in Spinat und fünfmal so viel Magnesium wie in Avocados. Nur 40 Gramm Fruchtfleisch decken 41 % des Eisenbedarfs ab, 35 % des Kalziumbedarfs und 25 % des Zinkbedarfs. Was Ballaststoffe betrifft, so enthalten Baobab-Früchte davon mehr als Chia-Samen und 14-mal so viele lösliche Faserstoffe wie Orangen. Nur ein Esslöffel des Fruchtpulvers enthält mehr Ballaststoffe als hundert Gramm Vollkornbrot. Das Besondere: In Baobab-Fruchtpulver beträgt das Verhältnis von löslichen zu unlöslichen Ballaststoffen 50 zu 50, das ideale Verhältnis. Naturbelassenes Produkt Baobab-Produkte aus den Früchten, Blättern und Samen sind völlig natürlich, stammen aus Wildwuchs, werden ressourcenschonend geerntet, ermöglichen Kleinbauern in Afrika ein regelmäßiges Einkommen, sind genetisch unverändert und ursprünglich. Es gibt jahrhundertelange Erfahrungen in der Ethnomedizin und zahlreiche wissenschaftliche Studien, welche die Wirksamkeit und Sicherheit dieses Super-Lebensmittels belegen. Herkunft: Malawi Haltbarkeit: 24 Monate
Bio Trockener Ingwer Kapseln

Bio Trockener Ingwer Kapseln

Trockener Ingwer wird traditionell in Ayurveda und chinesische Medizin seit Tausende von Jahren für ihre reichen medizinischen Eigenschaften verwendet. Trockener Ingwer gehört zu den gesündesten und leckersten Gewürzen der Welt. Trockener Ingwer ist stark mit verschiedenen Nährstoffen geladen, die verschiedene Vorteile für Ihre körperliche und geistige Gesundheit haben. Alle unsere trockenen Ingwer werden aus zertifizierten traditionellen Bio-Farmen in Indien hergestellt. Hochwertige Studien zeigen, dass Ingwer bei folgenden gesundheitlichen Problemen unterstützen: Fettverbrennung, Verbesserung der Verdauung Menstruationsschmerzen lindert Übelkeit und Morgenkrankheit Senkt den Blutzucker Entzündungsreduzierung Verringerung der Muskelkater Hilft bei unfruchtbaren Männern Entzündungskraft hilft bei Osteoarthritis
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr