Finden Sie schnell gu10 led dimmbar für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

AGENAJEL 20.393

AGENAJEL 20.393

mod. waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations
DANA Türzargen bei Ihrem DANA-Partner für Wien und Umgebung

DANA Türzargen bei Ihrem DANA-Partner für Wien und Umgebung

Die Zarge hat einen ganz wesentlichen Anteil an der Wirkung der Türe. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an unterschiedlichen Zargen passend zu Ihrer maßgefertigten DANA-Türe! Die Zarge macht die Türe komplett! Zu einer Innentüre gehört neben dem Türblatt entweder eine passende Zarge, ein Blendrahmen oder ein Rahmenstock. Die Zarge ist als Verbindungselement zwischen Wand und Türblatt nicht nur ein bauliches Element, sondern auch Gestaltungselement, das für ein rundes Gesamtbild sorgt. Wählen Sie aus verschiedenen Ausführungen von geradlinig und schlicht bis zu sanft abgerundet! Große Zargenvielfalt für Ihre DANA-Türe Unsere Auswahl an verschiedenen Zargen lässt nichts zu wünschen übrig. Wählen Sie aus einer breiten Palette an Ausführungen Ihren Favoriten: DANA-Holz-Umfassungszargen für gefälzte Türblätter (F97, P14, J10, M97, K97) Holz-Umfassungszargen DANA Modul für stumpf einschlagende Türblätter DANA-Kontext-Zarge Alu, nicht sichtbar durch Unterputz-Einbau, für wandbündige Türen Massiv-Rahmenstöcke – Blockzargen – für Sonderlösungen Massiv-Blendrahmen – wird innen vor die Maueröffnung gesetzt Raumhohe Zargen DANA Interior – Massivrahmenstock mit Türblatt außen und innen bündig Durchgangszargen Zargen für Ganzglastüren Schiebetürzargen Windfangelemente Eine gut gewählte Zarge bringt jedes Türmodell optimal zur Geltung. Gerne zeigen wir Ihnen in unserem Schauraum, welche Möglichkeiten es gibt! Vereinbaren Sie einfach einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch oder besuchen Sie uns. Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Fachwissen und unserer jahrelangen Erfahrung zur Verfügung! Windfangelemente von DANA In unserem Sortiment finden Sie eine große Auswahl an individuell gefertigten Glaselementen.
AGENABON 20.142

AGENABON 20.142

19 % fructose, approx. 79,5 °Bx (DE 75) Applications: dairy desserts, ice cream, jellies, fondants, cream fillings also available in organic-quality
AGENABON 20.140

AGENABON 20.140

9 % fructose, approx. 80,5 °Bx (DE 71) Applications: fruit preparations, fruit syrups, ice cream, jams, ketchups and dressings also available in organic-quality
AGENASWEET 20.190

AGENASWEET 20.190

glucose-fructose-sugar syrup Applications: drinks, fruit preparations also available in organic-quality