Finden Sie schnell gummi handschuh für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Chemikalienschutzhandschuhe

Chemikalienschutzhandschuhe

Entdecken Sie unseren hochwertigen, flüssgikeitsdichten Chemikalienschutzhandschuhe für eine sichere Arbeitsumgebung in verschiedenen Branchen, u. a. chemische Industrie, Raffinerien, Automobilindustrie, industrielle Reinigungs- und Wartungsarbeiten, Agrarwirtschaft und Baugewerbe.
Tempex Fleece Handschuhe mit Gumminoppen

Tempex Fleece Handschuhe mit Gumminoppen

Kälteschutz Fleece-Handschuhe innen mit Gumminoppen besetzt | Schutzhandschuhe fürs Kühlhaus Die warmen Fleece Handschuhe von Tempex schützen den Träger vor Kälte und bieten dank der innenliegenden Gumminoppen erhöhte Griffigkeit. Das Polarfleece sorgt für einen hervorragenden Tragekomfort und Tastgefühl.   Ausstattung der Kälteschutz Handschuhe mit Gumminoppen | Kälteschutzhandschuhe für Kühlhäuser:   • aus Polarfleece • Handfläche mit zähen Gumminoppen besetzt • Gummizug am Handgelenk • Isolierung aus Flauschfutter mit Thinsulate 100g Farbe:   • schwarz | 07029 7Z000 000 46 Größen:   •  8 (M) - 9 (L) - 10 (XL) - 11 (2XL) Ausführung | Art: Handschuhe Artikelnummer: T0037029008
IBS Schutzhandschuhe 5 Paar Nitrikauschuk, lösemittelbeständig, Handschuhe

IBS Schutzhandschuhe 5 Paar Nitrikauschuk, lösemittelbeständig, Handschuhe

IBS Schutzhandschuhe 5 Paar Nitrikauschuk, lösemittelbeständig, Handschuhe
Chemie-Schutzhandschuh Nitrilkautschuk

Chemie-Schutzhandschuh Nitrilkautschuk

Größen 8, 10 CE-Kategorie III, EN 374 (JKL), EN 388 (4/1/0/1); Länge 330 mm Vielseitig verwendbarer Chemikalienschutzhandschuh mit hohem Tragekomfort, Rautenfinish erhöht die Griffsicherheit, Anwendungs- bereiche: chemische Verarbeitungsprozesse Zum Sicheren Umgang mit Ab- und Umfüllung von Chemikalien
Kälteschutzhandschuhe

Kälteschutzhandschuhe

Unsere wasserdichten Kälteschutzhandschuhe bieten Ihnen den idealen Schutz vor den Elementen. Diese lebensmittelgeeigneten Arbeitshandschuhe sind die perfekte Wahl für anspruchsvolle Arbeitsbedingungen im Freien, im Winter oder bei der Verarbeitung von nassen oder gekühlten Lebensmitteln, wie Fisch oder Fleisch.