Finden Sie schnell gummirollen kugelgelagert für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Wälzlager

Wälzlager

Kugellager A Axial-Rillenkugellager Axial-Schrägkugellager D Dünnringlager K Kunststoff-Rillenkugellager L Laufrollen M Miniaturkugellager N Niro-Axial-Rillenkugellager Niro-Dünnringlager Niro-Miniaturlager Niro-Pendelkugellager Niro-Rillenkugellager, einreihig Niro-Rillenkugellager, zweireihig Niro-Schrägkugellager, einreihig Niro-Schrägkugellager, zweireihig P Pendelkugellager R Rillenkugellager, einreihig Rillenkugellager, zweireihig Nadellager A Axial-Nadellager K Kurvenrollen N Nadel-Axial-Rillenkugellager Nadel-Axial-Schrägkugellager Nadel-Axial-Zylinderrollenlager Nadelbüchsen Nadelhülsen Nadelkränze Nadellager-Dichtringe S Stützrollen, auch in zölligen Abmessungen Rollenlager A Axial-Kegelrollenlager Axial-Pendelrollenlager Axial-Zylinderrollenlager H Hochgenauigkeits-Zylinderrollenlager K Kegelrollenlager P Pendelrollenlager Pendelrollenlager, geteilt T Tonnenlager Z Zylinderrollenlager, auch in zölligen Abmessungen Gleitlager F Fettgeschmierte Gleitlager, DIN 502-506 S Sinterbronze-Buchsen T Trockengleitlager, gerollt Gelenke G Gabelgelenke Gelenklager Gelenkköpfe K Kreuzgelenke W Wellengelenke Winkelgelenke Gehäuse + Gehäusezubehör B Blocklagergehäuse D Deckel Dichtungen F Festringe Flanschlagergehäuse G Gehäuse und Zubehör S Stehlagergehäuse, geteilt Gehäuseeinheiten F Flanschlagereinheiten N Niro-Flanschlagereinheiten Niro-Stehlagereinheiten S Spannplattenlagereinheiten Spannringlager Stehlagereinheiten T Thermoplast-Flanschlagereinheiten Thermoplast-Stehlagereinheite
Kollagen

Kollagen

Unser FreshwaterCollagen ist das erste Kollagen Peptid aus nachhaltiger tropischer Frischwasser-Fischzucht und verfügt über eine einzigartig hohe Bioverfügbarkeit. Dies liegt am spezifischen Aminosäurenaufbau un-seres Kollagens. Der Aminosäurenaufbau der Haut hängt stark von der Temperatur, in der das Lebewesen lebt, ab. Lebt ein Tier bei-spielsweise bei Raumtemperatur wird es ähn-liche Kollagenstrukturen aufweisen wie an-dere Tiere, die unter den gleichen exother-men Bedingungen leben. Hier beginnt das Problem mit Fischen aus unseren Ozeanen. Die Haut hat sich an kaltes Salzwasser ange-passt. Dies führt dazu, dass sich die Kollagen-struktur zu Landlebewesen unterscheidet und so die Bioverfügbarkeit für den Men-schen deutlich gesenkt wird. Der Rohstoff für unser FreshwaterCollagen stammt aus einer Frischwasserfischzucht mit einer Wassertem-peratur von ca. 20°C. Dies entspricht der Raumtemperatur der meisten Menschen und so erhalten wir ein Kollagen, dass der Amino-säurenstruktur unserer Haut am nächsten kommt. Wir bieten Kollagen in unterschiedlichen Varianten an. WIr freuen uns auf Ihre Anfrage!
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!