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Maleki-Terrazzo Binder – Terrazzo-Bindemittel

Maleki-Terrazzo Binder – Terrazzo-Bindemittel

Weißes Bindemittel für die Erstellung eines selbstverdichtenden Terrazzobodens. Erhärtet schnell und spannungsarm in einer Schichtstärke von bis zu 60 mm. Produkteigenschaften: • Eco-Binder Technologie: Maleki-Terrazzo Binder basiert auf umweltfreundlicher Eco-Binder Technologie. • Mineralisch und sehr emissionsarm (EMICODE EC 1PLUS) für eine nachhaltige Anwendung. • Schnell erhärtend und spannungsarm • Hohe Fließfähigkeit und Abriebfestigkeit: Einfache Anwendung und lange Haltbarkeit selbst unter starken Belastungen. Anwendungsbereiche: • Im Innenbereich einsetzbar: • Dekorative Beschichtung von Bodenflächen aus Beton oder Estrich • Zement- und Calciumsulfatestrich, beheizt und unbeheizt • Intakte keramische Beläge Verpackunsgeinheit: • 25 kg Papiersack • 1050 kg pro Palette • Artikel-Nummer: 1448 Maleki-Terrazzo Binder ist Teil unseres Lithokor Designsystems. Die Lithokor Designprodukte verleihen jedem Raum ein einzigartiges Design und sorgen für ein gesundes Raumklima. Mit Maleki-Terrazzo Binder können individuelle und einzigartige dekorative Bodenflächen erstellt werden.
Quarzsand (KGr. 0.71-1.25 mm)

Quarzsand (KGr. 0.71-1.25 mm)

Filterquarz gemäß DIN 19643 (Schwimm und Badewasseraufbereitung), DIN EN 12904 (Trinkwasseraufbereitung), DIN 4924 (Brunnenbau), DIN EN 15798. Gemahlen, klassiert und getrocknet, kantengerundet. Artikelnummer: 10007685002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Stanzgitter

Stanzgitter

Verwendung: Absiebung von Grob-und Mittelkorn. Stanzgitter Verwendung: Absiebung von Grob-und Mittelkorn. Besonderheit: Gitter ist einseitig glatt gepresst, dadurch kein Abrieb von empfindlichem Siebgut. Material: Extra zäher, verschleißfester und manganhaltiger Guss-Stahldraht Festigkeit: 90 -110 kg/mm2. Fertigungsbereich: 7 -12,5 mm Draht. Festigkeit: 90 -110 kg/mm2 Fertigungsbereich: 7 -12,5 mm Draht
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Speisekartoffeln werden nach ihren Kocheigenschaften unterschieden. Nach der Handelsklassenverordnung müssen alle im Handel angebotenen Kartoffeln nach diesen Kocheigenschaften eingeordnet werden. Dies gilt auch für lose verkaufte Kartoffeln. In der EU werden Speisekartoffeln in vier Kochtypen eingeteilt, die mit den Buchstaben A bis D sowie Kombinationen daraus bezeichnet werden. Deutsche Kartoffeln werden darüber hinaus mit einem farbigen Streifen auf der Verpackung gekennzeichnet.
Schokolade

Schokolade

Weihnachtliche Schoko-Spezialitäten Kennen Sie eigentlich schon unseren Lebkuchenmann aus einer belgischen Vollmilchschokolade? Der Körper ist liebevoll mit roten Nonpareilles bestreut und der strahlende Mund lacht uns alle und vor allem den Beschenkten an. In einer Klarsichtfolie verpackt und mit einer dekorativen Stoffschleife mit “Merry Christmas”-Prägung zugebunden. Eine wirklich nette kleine Aufmerksamkeit für den Enkel, den Kollegen, den Nachbarn, den Postboten.
Deckenverkleidungen

Deckenverkleidungen

Streckmetall wird auch oft als Deckenverkleidung verwendet. Es kann dazu beitragen, eine interessante und moderne Optik zu erzeugen und gleichzeitig eine gute Akustik im Raum zu gewährleisten.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Ergonomischer Teleskopstiel 1575-2780 mm, blau, Ø32mm

Ergonomischer Teleskopstiel 1575-2780 mm, blau, Ø32mm

Der Teleskopstiel ist extrem robust und ergonomisch. Die optimale Längeneinstellung ermöglicht ein leichtes Arbeiten. Artikelnummer: 1003788 Verpackungseinheit: STÜCK,
Schmutzfänger,PCEP;G1/2A-G1/2I

Schmutzfänger,PCEP;G1/2A-G1/2I

Zubehör/Ersatzteil zur DEPOLOX Pool E 700 P drucklos und DEPOLOX Pool Compakt Artikelnummer: 2000249
Redox-Elektrode RHES-Pt-SE Glaskolben

Redox-Elektrode RHES-Pt-SE Glaskolben

Zubehör zur Dulcomarin II Mess- und Regelanlage Redox-Sensor optimiert für die Anwendung in wässrigen Medien die keine bis wenig Feststoffe enthalten z.B in Schwimmbädern/Whirlpools und in der Trinkwasseraufbereitung. Artikelnummer: 2220184 Verpackungseinheit: 1STÜCK,
Marmorkies K 2 (KGr. 6-8 mm)

Marmorkies K 2 (KGr. 6-8 mm)

Reines Calciumcarbonat nach EN 1018, zur Entsäuerung von Trink- und Badebeckenwasser zur Neutralisation beim Einsatz von Chlorgas und zur Herstellung von Säurekapazität. Artikelnummer: 10004845002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,